查看完整版本: [-- 桌面黑色,光标无法正常显示,也无法修改? --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 桌面黑色,光标无法正常显示,也无法修改? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

caihui502 2008-11-09 18:57
桌面一开机就是黑色,但不出现什么提示,不像是黑屏,且光标无法正常显示,出现的是一个模特的正方形,进入属性也无法修改,杀毒也没出现毒,请问是怎么回事,怎样解决?谢谢各位了!

myroneric 2008-11-10 16:07
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

kangta940 2008-11-10 20:39
说的不是很详细无法帮你判断

skyli 2008-11-10 21:04
是中了微软反盗版的招了吧?!

0124 2008-11-12 12:44
更新一下系统看看,或用360安全卫士打补丁。

永不退缩 2008-11-12 13:07
可以更改壁纸吗

woyell 2008-11-12 23:50
模特的正方形?什么意思啊?有点看不明白。
你是11月9号,发的帖子,应该有可能是中了微软的正版认证啦吧?

renolei 2008-11-15 13:11
可能中了微软的正版认证...

aboy0319 2008-11-16 11:17
把电脑还原一下吧

gonghugen 2008-11-16 12:19
引用第0楼caihui502于2008-11-09 18:57发表的 桌面黑色,光标无法正常显示,也无法修改? :
桌面一开机就是黑色,但不出现什么提示,不像是黑屏,且光标无法正常显示,出现的是一个模特的正方形,进入属性也无法修改,杀毒也没出现毒,请问是怎么回事,怎样解决?谢谢各位了!

楼主出的问题太考我们啦!【桌面一开机就是黑色,但不出现什么提示,不像是黑屏】那还是什么都没有啊,怎么又【出现的是一个模特的正方形】(可能是模糊的正方形吧)?这个【正方形】是什么颜色的?
【进入属性也无法修改】?在桌面一开机就是黑色的情况下,难道用鼠标右键单击桌面就能显示并出现对话框?
【杀毒也没出现毒】?在桌面一开机就是黑色的情况下,难道状态栏最左边的【开始】可以正常显示?
需要楼主叙说尽量清楚、准确一些,我们才好帮你分析。

zsy1011paul 2008-11-16 12:48
微软反盗版

东北银 2008-11-16 12:49
不用害怕,直接将c盘有用的东西备份,一键还原,一切ok!

zbxiangyu 2008-11-17 15:09
不是很好判断,是不是桌面背景选错了

luanyie 2008-11-17 19:15
看样子像是中微软的招了

caihui502 2008-11-17 19:26
呵呵,谢谢各位了,电脑在安全模式杀毒后(没有发现病毒),不知又改了桌面属性什么,又恢复正常了,发贴时没看清,光标是个模糊的正方形,但电脑其它功能都正常,不知问题出现在哪里.

武当小鱼 2008-11-17 22:35
如你所说的确是中了毒了.建议把脑电全面杀毒,另外看一下是不是中了微软反盗版.不过,中毒应该多一点.

查看完整版本: [-- 桌面黑色,光标无法正常显示,也无法修改? --] [-- top --]