查看完整版本: [-- 大家帮我看看选什么笔记本好? --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 大家帮我看看选什么笔记本好? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

q6202402 2008-11-09 11:56
我今年高二了 我妈妈说明年帮我买台笔记本 因为我是学画画的 写生会用到
  不要配置特别高的 价格在5000~6000左右 最好是品牌机 质量要好
  我在这方面不是很了解 有没有这方面的行家帮帮我啊?

hfsrhfsr 2008-11-09 14:18
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

apnzj 2008-11-09 15:55
适合自己的就是最还的

littleming 2008-11-09 19:13
我觉得戴尔的也不错,我弟买了戴尔的1400,配置是酷睿T7250,独显GF8400,160G硬盘,2G内存,价格是5300,还是比较划算的

masmas 2008-11-09 19:22
戴尔惠普的都不错。

sover 2008-11-10 09:46
我觉得搞艺术的5、6000一台本本应该不能用,因为搞图形的话,最好是苹果机,其它的机器都不能用的。

myroneric 2008-11-10 16:06
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

kangta940 2008-11-10 20:41
学生用笔记本没意思,6000的话买台式机能卖很好的了而且还能升级,笔记本无法升级不实用

水竹 2008-11-11 10:20
戴尔的质量没说的,磕磕碰碰都没关系,不过现在的产品质量都不错,主要看你自己信什么牌子的了,笔记本主要还在于人怎么样用它,有的人能用好几年不出问题,有的没半年就坏了。

woyell 2008-11-11 14:25
买HP,或者DELL

scode 2008-11-12 10:14
学画画的话,需要对色彩的要求很高,我建议买台式机.

xmy200421 2008-11-12 12:30
我也相信戴尔,不过你画画还是台式比较好,

0124 2008-11-12 12:42
选DELL或惠普。

scode 2008-11-13 10:20
其实这还是要你自己决定的。

曾经风雨 2008-11-13 11:01
买HP 的吧,6531S,刚买的,还可以

nygg 2008-11-13 14:29
DELL的不错,可以看看。

510510a 2008-11-13 14:55
搞艺术就要用台机。。。。

hwyang 2008-11-13 15:39
反对一楼的说法,5000-6000基本上华硕没有几款机子,其实这个价位区间买方正或者是HP、联想的吧1

forever2011 2008-11-15 21:36
还是加点钱买HP吧,个人觉得不错的。

平顶山 2008-11-16 00:41
学画画的,估计要求的显卡配置要搞一些,所以最好还是用IBM的本本,贵点,但是很皮实,配置也高,关键还是拿出来有派

查看完整版本: [-- 大家帮我看看选什么笔记本好? --] [-- top --]