查看完整版本: [-- 使用小路工作室的ghost xp 安装过程出错是什么原因啊 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 使用小路工作室的ghost xp 安装过程出错是什么原因啊 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

gdsgmwk 2008-11-08 18:13
[attachment=75604]
使用小路工作室的ghost xp 安装过程出错是什么原因啊

caicai163 2008-11-08 18:52
光盘或光驱不兼容,或者是光盘太差,光驱读数据不出!

hfsrhfsr 2008-11-08 21:39
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

gonghugen 2008-11-09 17:19
引用第0楼gdsgmwk于2008-11-08 18:13发表的 使用小路工作室的ghost xp 安装过程出错是什么原因啊 :
[图片]
使用小路工作室的ghost xp 安装过程出错是什么原因啊

建议楼主最好先利用Ghost对D:\GhostIns\下的WINXPSP2.GHO克隆包进行检查、验证一下;看看这个镜像文件是否有问题?以避免将错误的或已损坏的克隆包回放系统后所造成的意外故障发生。

sywolf 2008-11-10 10:10
盘不好,拿出来哈几口,放进去继续

myroneric 2008-11-10 11:15
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

workbegin 2008-11-10 20:06
要考虑光驱不能很好读盘问题,以前遇到过一次这样情况,换个光驱后,就正常了!

woyell 2008-11-13 00:02
看图片,因该不是用光驱刻盘做的系统,使用虚拟机吧?
而且,应该不是直接GHOST的系统,应该是用的是GHOST提取器,否则不肯能利用到D盘吧?

kangta940 2008-11-13 11:08
你把光盘里的.GHO文件复制到硬盘里然后进入GHOST在手动运行你硬盘里的镜像试试看,如果还不行那就试试其他的GHOSTXP了有很多啊

hwyang 2008-11-13 16:31
是不是在记录GHOST盘时出了问题。

rinigu 2008-11-15 20:39
光盘问题,换一张盘试哈

hexiaoxue 2008-11-15 20:46
应该是光盘质量太差,换一张看看。

forever2011 2008-11-15 21:38
偶也遇到这样的问题,谢谢!

查看完整版本: [-- 使用小路工作室的ghost xp 安装过程出错是什么原因啊 --] [-- top --]