查看完整版本: [-- 终于到30道行了 --]

武当休闲山庄 -> 喜庆祝贺 -> 终于到30道行了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ccyclm 2008-11-07 18:34
    以前总不在乎金币跟道行,所以一直潜水很久。后来有天发现,这世界没钱寸步难行。就连这虚拟的世界也同一条标准,没法,只好拼命回帖,还得认真回帖,打工?最开始居然连打工都不行(真是,改规矩也要通知一下啊,并且,以前打工好象有70金币的,现在才46了),看来山庄的天尊真是上知天,下知地,连金融风暴都早算计好了。给看帖的几点提示,想要多的金币,我推荐两个地方,一个娱乐影评,认真回复就会有意外惊喜,声明,我不是那个斑竹的马甲,不是来做广告的,只是那个版块的确大方些,另外,就是彩迷天地,因为我本身就是个彩迷,现实中也买的,在这里当然也买,毕竟,不用你直接掏钞票,友情提醒:娱乐就好,不要一号多投,不然把你打入监牢可别说我没提醒你,想当初,我也是一不小心就成囚犯了,抓狂,从小到大,偶都是好好先生的。
  进来的朋友,请留个脚印,相见既是缘,祝好!

贾宝玉 2008-11-07 18:37
恭喜道友,继续努力。山庄因你而精彩。呵呵

kanyikanba 2008-11-07 18:42
呵呵!恭喜道友了,终于到30道行了。

hanjjszg 2008-11-07 18:50
恭喜楼主,继续努力!!!!

=风= 2008-11-07 18:59
进来恭喜楼主了

jackii 2008-11-07 19:09
恭喜楼主道行突破30!楼主的帖子对于想快速提升道行的新道友很有启发。

t220618 2008-11-07 19:21
只要前进就好,总有一天会到达目的地的.

llhnny 2008-11-07 19:25
恭喜道友!还总结出心得了,继续努力!

沙漠无情 2008-11-07 19:42
恭喜楼主,革命尚未成功继续努力。

ccyclm 2008-11-07 19:44
楼上的TX,在竟猜区总看见你的,现实中买彩票不,有心得一起讨论啊

ccyclm 2008-11-07 19:45
晕,现在偶的金币数量超难听,我换

baichi23 2008-11-07 20:07
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

老朽 2008-11-07 20:09
祝贺你朋友,还要继续努力.

ccyclm 2008-11-07 20:20
楼上,你不是斑竹,怎么能给我加分的,不管怎样,谢谢了啊

姑苏魂 2008-11-07 20:27
恭喜道友,继续努力啊,我们为你加油

孙扬 2008-11-07 20:28
恭喜楼主,送上金币18祝你玩得快乐。

黄亮亮 2008-11-07 20:39
恭喜楼主了啊!要继续努力哦!

zhid 2008-11-07 21:06
成绩不错,值得庆贺,对版规了解得非常透彻,值得赞扬!

acmilan1899 2008-11-07 21:07
恭喜道友!继续努力!

一无所有11 2008-11-07 21:09
恭喜道行突破30

威尔偶然 2008-11-07 22:07
恭喜道友了
偶也是刚冲到30
给你个小红包8金币.

gaoxq822 2008-11-07 22:18
恭喜楼主!楼主很有心哦!

张三丰@ 2008-11-07 22:38
恭喜道友,继续努力。

ccyclm 2008-11-08 18:00
感谢大家,我记得以前不是说金币不能赠送的吗,现在看见有好多人送我红包,好开心,谢谢大家了,怎么样回馈对方呢

maizi0804 2008-11-08 19:58
鼓励一下好好先生!加油!

bbdbb 2008-11-09 09:52
恭喜道友到30道行了,太棒了。

查看完整版本: [-- 终于到30道行了 --] [-- top --]