查看完整版本: [-- 电脑上的摄像头可以拍摄录像吗? --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 电脑上的摄像头可以拍摄录像吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yangqing1008 2008-11-07 13:10
电脑上安装了摄像头,可以用来拍照,那么是否可以用来录像啊,我见到人家都是用QQ摄像头来监控治安情况的,那么有哪位哥哥,懂得用摄像头来监控呢,是否要安装什么软件呢?谢谢。。。。

myroneric 2008-11-07 13:28
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

scode 2008-11-07 14:10
可以的,但是效果不是太好,除非你的像素比较高。

yangqing1008 2008-11-07 17:58
老细,要点先可以摄到啊。

hexiaoxue 2008-11-07 20:17
可以,但效果清晰度不好.还是买专业的摄像头.

kangta940 2008-11-07 21:55
电脑上的摄像头最高也就130W像素有什么用

xmy200421 2008-11-08 00:16
可以的效果不怎么好,你到百度搜索一个辅助软件,效果会好些

littleming 2008-11-08 08:41
可以的,看看你的摄像头是多少万像素,像素高就比较清晰,我同学用得是华硕的本本,摄像头是130W的,感觉还是不错

siigen 2008-11-08 09:24
可以录的,比如说用 专门的摄像头录制软件 如摄像头录像专家 Camtasia Studio  等等 挺多的
如果不想另外去下载 你也可以用系统自带的windows movie maker,它也有从设备捕获视频的功能,在开始,程序里面找的到。

wpch73 2008-11-09 21:25
可以录的,比如说用 专门的摄像头录制软件 如摄像头录像专家 Camtasia Studio  等等 挺多的
如果不想另外去下载 你也可以用系统自带的windows movie maker,它也有从设备捕获视频的功能,在开始,程序里面找的到。
siigen  你和我说的一样  但效果要看你的摄像头喽 

cxccxc 2008-11-10 20:32
当然可以啦,只是质量会差一些

skyli 2008-11-10 21:05
需要先下载安装软件才行!

guei 2008-11-10 21:42
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

sxycwtm 2008-11-11 19:16
以上各位说得很好,根据你的实际情况处理吧。

renrenren3 2008-11-12 09:26
可以拍不过拍出来的效果不好.

tsz138 2008-11-12 12:15
了解,知道了 谢谢

renolei 2008-11-15 13:13
可以,.没问题...只是效果很难让人满意就是啦..

风无悔 2008-11-15 13:45
我的只能拍照,不能录

rinigu 2008-11-15 20:35
可以的,但是效果不是太好

forever2011 2008-11-15 21:39
没用过,真还不知道。

平顶山 2008-11-16 00:39
当然可以拍录像,摄像头购买时附加的软件增值光盘需要安装,安装后有个软件工具,可以录像,但是效果非常差

aboy0319 2008-11-16 11:04
当然可以啊,,你进入我的电脑以后,,,里边就有个摄像头图标,,里边就可以进行拍照了!!

bcde721 2008-11-17 13:53
女友在试听,不知道名,想下载非DJ版的,我也听过,太熟悉了...但一时想不起名,他们也没有写....

http://www.dmc.dj/play/98861.html

快听了给一下,谢谢了!!

如果能给非DJ版的下载地址就非常感谢!!

zbxiangyu 2008-11-17 15:10
可以,用软件可以实现,现在有强制视频的,就是这样偷拍的

查看完整版本: [-- 电脑上的摄像头可以拍摄录像吗? --] [-- top --]