查看完整版本: [-- 我的电脑黑屏了怎么 办啊 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 我的电脑黑屏了怎么 办啊 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

梅吻花 2008-11-04 08:14
我的 自动更新关掉了                    可是电脑 还是黑屏了  按ESC就可以退去黑屏 
我该怎么办啊

ppp_w 2008-11-04 09:35
恭喜楼主黑屏了,哈哈。现在有宣传破解‘黑屏’的软件,但俺建议楼主不要用,当心木马。最好的法子还是重装系统,不要打‘微软’的破补丁。

kangta940 2008-11-04 22:40
那个应该是屏保不是微软所谓的黑屏时间,你把屏幕保护关掉就可以了

yshl 2008-11-04 22:54
重装系统吧
记得把系统中的自动更新关掉

scode 2008-11-05 10:30
我没有看懂到底你的电脑出现了什么问题,是因为微软的问题还是设置问题。

gonghugen 2008-11-05 12:35
引用第0楼梅吻花于2008-11-04 08:14发表的 我的电脑黑屏了怎么 办啊 :
我的 自动更新关掉了                    可是电脑 还是黑屏了  按ESC就可以退去黑屏 
我该怎么办啊

楼主应该说清楚是在什么情况下黑屏的?是启动系统一进入就黑屏?还是在操作过程中黑屏?还是在键盘、鼠标停顿了一段时间后才黑屏?
这个就要根据具体的情况来分析啦,不可一概而论地。

hrb04512001 2008-11-05 13:25
恭喜 楼主!
终于有黑屏的了 !
你可以去软件市场买一张系统光盘 “上海政府版的WINDOWS XP SP2 “ 或者“WINDOWS XP SP3” 版 这样,不用怕微软的黑屏了!
然后,把正常的更新程序 打开 不用怕
记住:如果是OFFICE 软件 可以用金山公司的产品WPS OFFICE 系列

selinadream 2008-11-05 14:37
我觉得你还是先在网上搜索一下此次微软的防盗版的相关新闻,也不妨看看破解的软件或者方法
除非你想入手正版系统,我想了解,再重装使用才会更好

sywolf 2008-11-06 16:44
简单,正好可以起来活动下,坐时间长了对身体不好

呵呵

hexiaoxue 2008-11-08 21:04
重新安装系统好了。

q6202402 2008-11-09 11:52
先把系统自动更新关闭
再下载360安全卫士把系统打好补丁

hfsrhfsr 2008-11-09 14:19
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

4445465 2008-11-09 15:00
你没听说吗..现在 微软公司说了用盗版软件就会黑屏惩罚

apnzj 2008-11-09 15:53
找原因呀楼主

apnzj 2008-11-09 15:54
找原因呀楼主

qzzjb 2008-11-09 16:08
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

zsy1011paul 2008-11-09 16:25
微软公司说了用盗版软件就会黑屏惩罚

查看完整版本: [-- 我的电脑黑屏了怎么 办啊 --] [-- top --]