查看完整版本: [-- 请推荐一款U盘4G或者8G的! --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 请推荐一款U盘4G或者8G的! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

曹大大 2008-11-03 10:06
要求:1.大牌!
          2.速度要快!
          3.稳定可靠!(数据安全考虑)
          4.最好有带读写开关的!(估计不可能有了)
          5.不要USB接口可伸缩的那种!
          6.带状态指示灯!

曹大大 2008-11-03 10:13
金士顿,威刚,创见,在这3个牌子帮忙推荐一下!谢谢

scode 2008-11-03 10:38
我一直使用的是金士顿的,还是不错的,而且质量保证有5年的。

曹大大 2008-11-03 10:42
请问楼上,带发票吗?价格多少?谢谢!

scode 2008-11-03 13:53
带发票的,4G的95元。由于各地情况售价可能会有些出入的,这也是正常现象!

gonghugen 2008-11-03 14:20
引用第0楼曹大大于2008-11-03 10:06发表的 请推荐一款U盘4G或者8G的! :
要求:1.大牌!
          2.速度要快!
          3.稳定可靠!(数据安全考虑)
          4.最好有带读写开关的!(估计不可能有了)
          5.不要USB接口可伸缩的那种!
.......

不知楼主是注重 U 盘的使用性能还是 U盘的价格?

其实山庄数码商城就有性价比很高的 U盘供应,楼主不妨自己去看看(不仅有发票,购物还送山庄金币)。
www.shxmwj.cn

gcgj6294 2008-11-03 18:52
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

hanjjszg 2008-11-03 19:37
如果平时存储一些文件,一般小U盘就行了。我觉得如果长期保存,是不是移动硬盘好一些,我用了不少名牌U盘,还是照样容易坏了

hexiaoxue 2008-11-03 19:59
建议楼主购买金士顿牌子的比较好.

kangta940 2008-11-03 21:18
金士顿的好!

gu5dgu5d 2008-11-04 15:32
买U盘千万别贪便宜,也尽可能不要从网上买,要当场测试大文件的传输速度,现在有好多号称4G8G甚至40G的U盘都是内置压缩软件的,这种盘存文件老是出现打不开的现象,特征就是能存,但速度明显很慢。

scode 2008-11-05 10:04
恩,金士顿的还是比较可以的,可以试试!

selinadream 2008-11-05 14:41
U盘,不推荐使用太大容量的,4G的我想应该足够楼主使用
我觉得品牌方面,只要不是杂牌的就好,金士顿,现代,台电等等,看外形选择

wch107 2008-11-05 14:48
哪有买的?
都是赠送
或奖品

littleming 2008-11-05 19:11
金士顿的比较好,现在4G的优盘价格也不是很高,就在90块钱左右,可以出手。

nnnnnnmmmmmm 2008-11-05 19:56
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

hexiaoxue 2008-11-05 20:41
l楼主不用考虑了,还是买金士顿吧!

renrenren3 2008-11-06 08:49
搞个移动硬盘么好了.

hexiaoxue 2008-11-08 21:04
金士顿的质量不错。

jjss123 2008-11-09 02:45
朗科,品质有保证,专业一些。

查看完整版本: [-- 请推荐一款U盘4G或者8G的! --] [-- top --]