查看完整版本: [-- 我的 电脑开机就显示新建文件夹,不是以前的 桌面了 .是怎么回事啊 ? --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 我的 电脑开机就显示新建文件夹,不是以前的 桌面了 .是怎么回事啊 ? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

大哥2 2008-11-02 21:38
我的 电脑开机就显示新建文件夹,不是以前的 桌面了 .是怎么回事啊 ?显示的 是下载在硬盘里的一些文件图标等内容 .怎么取消啊 ?请高手指点.谢谢 了 .

kangta940 2008-11-02 21:55
你想表达的问题不太清楚,不方便判断

大哥2 2008-11-02 22:02
不好意思 ,是没讲清..显示 的 是 本地磁盘(D)里面的 下载图标等内容

大哥2 2008-11-02 22:08
开机以后显示 的 是我的电脑里双击后D盘后应该出现的 页面

10459 2008-11-02 22:49
是不是设置了开机自动运行什么文件,而这个文件的命令是打开文件夹啊.用MSCONFIG看看开机会自动运行什么.这种情况我只在非正常关机的时候见过.

wangxio 2008-11-02 23:06
表达不清楚!另外,可以直接删除啊!

大哥2 2008-11-02 23:09
不好意思 我是新手.能详细说一下 步骤 么 ?谢谢 ,

vicksam 2008-11-03 16:31
是不是屏保连接到D盘了?

大哥2 2008-11-04 20:50
谢谢.已经解决了.我把D盘打开.然后把D盘里的 (新建文件夹 ) 删除.问题就没了 .谢谢各位的帮忙

查看完整版本: [-- 我的 电脑开机就显示新建文件夹,不是以前的 桌面了 .是怎么回事啊 ? --] [-- top --]