查看完整版本: [-- 宽带 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 宽带 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yangjunchao 2008-11-02 21:33
还是宽带问题这次说详细点,(我是网通的)最近就是说宽带登录几个小时后只是QQ登录其它都不动宽带就会自动断掉然后显示出叫你重连接不连就会倒数1分钟然后自动连接宽带然后就可以了过段时间又出现这种情况,以前都没出现过这种情况的我打电话网通受理那里叫我去修下电脑如果不行在叫他去,可我觉得我的电脑没问题啊,在说我用360和卡巴斯基杀毒都没有杀出毒来啊,不知道是什么题

caicai163 2008-11-02 22:01
应该和你没关系,估计是你的ISP出了问题

jianghuernv 2008-11-02 22:47
adsl接入还是lan接入呢?
确定不是电脑的问题的话,就使劲打10060投诉,受理处就会来人了。
这种问题若是不经常出现的话,过一段时间就没事了,我的也出现过,也可能是那个软件对宽带连接产生了影响。

apnzj 2008-11-03 08:56
哈哈 网通就是这样的

曹大大 2008-11-03 10:30
拨打客服电话让他们来检查线路,电脑不乱删除文件一般不会出现问题的!

查看完整版本: [-- 宽带 --] [-- top --]