查看完整版本: [-- 办公软件的奇怪程序 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 办公软件的奇怪程序 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

reokong 2008-11-01 15:20
为什么用excel就能够弄出一个小游戏来玩呢?

hwyang 2008-11-01 15:42
没有遇到过,你用的是OFFICE哪个版本,你用的是不是正版,出来的是什么游戏?

caicai163 2008-11-01 19:23
是不是EXCEL的彩蛋啊?

hexiaoxue 2008-11-01 20:12
可能是中毒了,建议重新安装看看。

wangxio 2008-11-01 21:21
问题问得好奇怪!

kangta940 2008-11-02 00:37
不知道!从来没遇到过,难道楼主中招了?不会是微软搞的鬼吧

littleming 2008-11-02 02:02
我也重来没见过,是不是被病毒袭击了?

hwyang 2008-11-02 08:07
问了下朋友,他们也不知道是什么原因。

探花郎君 2008-11-02 14:47
楼主没有把你要问的问题说明白啊,是自动弹出还是你想要用它做个游戏啊~~

hanjjszg 2008-11-05 18:29
应用软件,能够玩游戏吗??从来没发现过???问问楼主,你遇到了???

54zk 2008-11-06 09:01
excel开小车
首先你要确定你的EXCEL版本为2000。2003及以后的版本已经没有了。
然后随便建立个新表,点另存为WEB页,点选择-添加交互
打开该文件(用IE),然后用尽你滴智慧将选择筐移到WC2000处
选择中2000行,按TAB选中WC(要不行就选中WC列,将框移到2000处)
同时按CTRL SHIFT ALT 鼠标点击表格左上脚的OFFICE图标

myroneric 2008-11-07 13:42
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

xmy200421 2008-11-08 00:22
应该是中标了,我从来没遇到过!建议楼主杀毒

查看完整版本: [-- 办公软件的奇怪程序 --] [-- top --]