查看完整版本: [-- 怎么我的电脑不能上网了. --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 怎么我的电脑不能上网了. [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cristi 2008-10-31 23:08
我的电脑开机长了以后就不能上网了.也不知道是什么原因,是不是有病毒呢.我用瑞星和360都杀过了啊,也没有病毒啊.请高手告诉我啦.

gonghugen 2008-10-31 23:19
引用第0楼cristi于2008-10-31 23:08发表的 怎么我的电脑不能上网了. :
我的电脑开机长了以后就不能上网了.也不知道是什么原因,是不是有病毒呢.我用瑞星和360都杀过了啊,也没有病毒啊.请高手告诉我啦.

楼主是否刚开机时可以正常上网?网速怎么样?
电脑开机时间长了以后就不能正常上网;除了是有病毒以外,还很有可能是有木马程序或流氓软件在后台活动,它们都是很占用系统资源的。请楼主查杀一下。

hwyang 2008-11-01 18:24
估计是病毒在做怪,你的两个工具都对付不了的,最好换个专杀工具试下。

caicai163 2008-11-01 19:28
既然软件上没问题,就看下是不是猫发热了,重起下猫再试试!

hexiaoxue 2008-11-01 20:08
先检查MODEM以及网线有没有问题。

wangxio 2008-11-01 21:26
路过学习!

littleming 2008-11-02 02:01
可以试一下用黄山IE修复来把IE重新修复一遍。

manle001 2008-11-02 09:36
重装一下系统就可以了

探花郎君 2008-11-02 20:10
不可能是你的网线的毛病吧,网线看了吗,或者是服务器的毛病

apnzj 2008-11-03 09:32
个人也认为时髦的问题

曹大大 2008-11-03 10:04
电脑设置出现问题,重启一次试试看!

hexiaoxue 2008-11-03 20:03
先杀毒看看,不行就重新安装系统.

myroneric 2008-11-06 13:20
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

sywolf 2008-11-06 14:16
哦,开始能上,长时间上不了么,检查下网卡什么的过热导致的么

查看完整版本: [-- 怎么我的电脑不能上网了. --] [-- top --]