查看完整版本: [-- 山庄三周年记 --]

武当休闲山庄 -> 喜庆祝贺 -> 山庄三周年记 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

ppp_w 2008-10-31 17:37
      时光飞逝,岁月如歌(很熟吧,哈哈)。转眼来山庄已是整整三周年了,如今在此留下一个印记,环顾四周,比俺注册的早的好像不多吗?哈哈。三年来,因各种原因在山庄只是匆匆浏览而未积极发言,近来,少有点时间,就来山庄灌水,谁知俺刚一冒泡,就被众水友发现来了一‘老潜水员’,哈哈,承水友们抬爱,那俺就叫‘老潜’吧。对了,道长JVCXP,您老是不是能给俺一‘老潜水员’荣誉啊?哈哈。好了,闲言少叙,来点实惠的:三周年,三十六个月,每楼36金币,发至36楼。(此外,非常感谢:zhid大仙、方正总管、贾宝玉'老弟',不论楼层各88金币,还有:黄亮亮、霖雨堂、yhlwcf、混混宝贝、yook2008不论楼层各58金币)。辛苦有权限的斑竹代扣,在此谢谢拉。哈哈

另:俺是穷人,俺知道大伙挣点银子不容易,故在此谢绝红包,只接受祝贺(道长JVCXP除外,哈哈),祝大家在山庄生活幸福、万事如意、早日成仙。哈哈

伊人寒烟 2008-10-31 17:39
抢沙发来拉,恭喜楼主入住三周年。

ouranlanse 2008-10-31 17:40
恭喜恭喜,,楼主,,加油 啊。

fairy7812 2008-10-31 17:40
我来了,抢红包啦~~恭喜楼主啦,继续加油哈

孙扬 2008-10-31 17:41
恭喜老千了,希望你能在这里玩的快乐,送你金币88祝你永远幸福。

转转 2008-10-31 17:42
呵呵,今天喜事不少啊,恭喜LZ啦

愚者 2008-10-31 17:44
恭喜,楼主。有红包太好了,非常感谢!

色影 2008-10-31 17:45
这几天红包不断呀..恭喜楼主三周岁了..

zhhg601 2008-10-31 17:46
恭喜道友入住三周年。

xxx1 2008-10-31 17:47
恭喜楼主已经三岁了

医院或迪士尼 2008-10-31 17:47
恭喜楼主屁屁屁三周岁

有屁屁屁红包 我就自告奋勇地来了

天高地阔 2008-10-31 17:48
谢谢楼主!三周年好长的时间,我是新来的,祝贺楼主了.

qwerty111111 2008-10-31 17:51
岁月如梭,ppp_w已经有三年的山庄生活了,看来山庄的确给大家带来了快乐,再次祝贺你。

eyes_001 2008-10-31 17:54
嘿嘿,我来啦,恭喜你哦,都三周年了,贵在坚持,请继续在山庄里玩得愉快

llhnny 2008-10-31 17:54
恭喜楼主,向楼主学习!

lacie 2008-10-31 17:58
恭喜恭喜
果然是厉害!

kanyikanba 2008-10-31 18:06
恭喜楼主入住山庄三周年。

acmilan1899 2008-10-31 18:09
恭喜楼主入住山庄三周年!

霖雨堂 2008-10-31 18:12
刚要下班回家啊,忽见喜从天降!恭喜老潜入伙三周年!都三年了,尽在不言中吧?水中之友长相守!送上金币88请笑纳吧,祝灌水天天快乐!

庄笑维 2008-10-31 18:25
我会记住你的。老潜。嘿嘿

1236969 2008-10-31 18:51
在山庄三周年,应该是山庄的老人了.发帖3千多应该不是潜水员.

pickup 2008-10-31 18:58
三年坚持下来不容易呀!

杀手鬼 2008-10-31 19:02
还好,赶得上楼主的红包.楼主也来得太早了

zengzm2007 2008-10-31 19:05
哈哈,没有来晚,恭喜下。不过还是不要当潜水员的好。。

bxgxh33333 2008-10-31 19:14
恭喜入住3周年,你喜欢就继续住吧

mianmo 2008-10-31 19:16
恭喜楼主坚持3年  我也来混个红包

hanjjszg 2008-10-31 19:22
楼主可以称为三年元老了,潜水时间也蛮长的,不愧为潜水大王。

maizi0804 2008-10-31 19:32
呵呵,你的注册时间几乎与我一样!

t220618 2008-10-31 19:34
都三年了,为山庄也出力不少了,表示问候.祝楼主身体健康.

shwdyahoo 2008-10-31 19:34
恭喜楼主三周岁了。

yook2008 2008-10-31 19:37
祝贺水友老潜三周年记念,在此先行谢过老潜的红包。

wonishang 2008-10-31 19:37
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

tangs 2008-10-31 19:40
恭喜恭喜
恭喜老潜入伙三周年

张三丰@ 2008-10-31 19:45
恭喜楼主入住三周年。

合丰村 2008-10-31 20:33
三周年了,恭喜以后永远在这高兴

yhlwcf 2008-10-31 20:43
呵呵 恭喜‘老潜’三周年纪念日 以后不会再潜水吧 送上贺礼88金币我自己加请代扣

张泰 2008-10-31 20:49
唉,祝贺楼主,三周年记

吴跃峰 2008-10-31 20:52
呵呵,我还有没有份啊

guofuyun 2008-10-31 21:05
来晚了,没有了,祝贺吧

abb222 2008-10-31 21:11
恭喜楼主入住三周年。祝天天快乐!

bbdbb 2008-10-31 21:23
恭喜楼主啦,向你学习和致敬!

热带猫 2008-10-31 21:23
谢谢楼主派发红包,在山庄玩的开心哦

hzzqy 2008-10-31 21:26
三周年是一个非常值得纪念的日子,楼主三年来与山庄共度风雨,难能可贵!继续加油哦

方正 2008-10-31 21:32
恭喜ppp_w,三年了,不容易,一个很值得纪念的日子.感谢你为举报区所做的贡献,欢迎继续举报.

dffg 2008-10-31 23:53
恭喜楼主入庄3年,几乎与山庄同岁啊。

hanxxhan 2008-11-01 02:31
一片真情敞开怀,三载花落花又开,
道友情深常往来,周年纪念多人睬,
从此我心不徘徊,献身山庄树高台,
天涯依旧任风雨,道友心中只有“你”
楼主山庄纪念日,浊词略表心中意。~~  恭贺楼主!真的希望在坐的道友们,回帖的道友们!下个三周年,五周年,十周年。。。。我们在相聚。楼主无疑为我们这些新道友做个一个典范,我们羡慕,也同样自豪,因为有你这样的道友,会使得我们大家的山庄建设的更美好,更长远,更辉煌。谢谢!谢谢你!~~~~~      (无名小卒敬上,心中所想)

nmzysm 2008-11-01 04:04
没想得实惠,就想祝贺一下,难得啊。

ageng113 2008-11-01 06:47
o(∩_∩)o...
恭喜老潜潜水三年成功(开玩笑了)
看是没我啊!
28金币小红包封上,请代扣。

葱葱 2008-11-01 09:16
哈哈  牛人呀 不知不觉都3年了呀 

姑苏魂 2008-11-01 09:34
恭喜啊!三周年,不容易啊

查看完整版本: [-- 山庄三周年记 --] [-- top --]