查看完整版本: [-- 【OFFICE2003正版验证】如果你的OFFICE2003验证不过,就用它! --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 【OFFICE2003正版验证】如果你的OFFICE2003验证不过,就用它! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

一只孤狼 2008-10-31 16:02
电脑屏幕左下角按“开始”,点“运行”,输入regedit,打开注册表编辑器定位到[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Office\11.0\Registration]
找到类似{90110804-6000-11D3-8CFE-0150048383C9}的主键,一般 Registration 下只有一个,删除该键中的 ProductID 和 DigitalProductID 两项,关闭注册表编辑器,运行 Office 2003 中任一组件,比如 Word,将弹出安装程序,要求输入 Product Key,此时再输正版序列号FTYBP-J2B4K-K7JHY-3JG2K-MT9VM,回车。

再去微软网站试试,OK,验证成功。

验证地址:[url]http://www.microsoft.com/genuine/

另外本人还有一个WINDOWS XP正版无限换号器,是个压缩的小文件苦于无法上传。否则会与各位分享啦!

lmmw 2008-10-31 16:06
很有用,谢谢发帖...

apnzj 2008-10-31 18:29
谢谢学习!

kangta940 2008-10-31 18:55
谢谢楼主,我觉得还是2000好

caicai163 2008-10-31 19:37
谢谢楼主,我正需要这东西!

开机不走 2008-10-31 21:54
谢谢分享,试试看行不

jiqimai 2008-11-01 13:48
很有用呀,谢谢

查看完整版本: [-- 【OFFICE2003正版验证】如果你的OFFICE2003验证不过,就用它! --] [-- top --]