查看完整版本: [-- 今天应该可以升7点道行了的,误操作只升到6点,但也庆祝一下 --]

武当休闲山庄 -> 喜庆祝贺 -> 今天应该可以升7点道行了的,误操作只升到6点,但也庆祝一下 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

niy18 2008-10-29 14:22
很久没来山庄了,想着应该可够换到7点道行打工了,就去银行换,结果新手误操作啊,以为输入要换的点数就行了,就输入了4,没换成,我就想着再输入77够了吧,又没换成,浪费了81金币,现在就只到了6道行了,叹...既然升级了就上来庆贺一下吧,呵呵....大伙不要笑我哦,我是新人嘛,请多多帮助

愚者 2008-10-29 14:28
没关系,机会还多,继续努力!

伊人寒烟 2008-10-29 15:03
楼主这么好玩哪,哈哈,竟然给弄错,好吧,给你加上,送你88个金币,你去换道行去吧。

ageng113 2008-10-29 15:05
我也给你赞助点18金币!

niy18 2008-10-29 15:07
谢谢伊人和所有帮助我的朋友们的金币哦,我会努力的,呵呵

贾宝玉 2008-10-29 15:14
恭喜道友,继续努力。

ppp_w 2008-10-29 15:17
继续努力,美好的明天就在前面。

天高地阔 2008-10-29 15:21
支持楼主,恭喜哈,送上红包88金币,加油!

dffg 2008-10-29 15:40
恭喜升级!换道行前要仔细看看,否则就白浪费金币了。

llhnny 2008-10-29 15:52
呵呵,这个小失误我开始的时候也犯过。下次要看仔细了!

t220618 2008-10-29 15:59
祝你进步,快马如鞭后来者居上.

maizi0804 2008-10-29 16:18
多来山庄混就熟悉了,送上小红包鼓励一下。

张三丰@ 2008-10-29 16:23
恭喜道友,继续努力

霖雨堂 2008-10-29 16:59
呵呵,没大所谓哦!失败是成功之母!你一定成仙滴~~~

yook2008 2008-10-29 18:32
楼主做事不仔细,下次可要注意了,不过总是升级了,恭喜一下!

zhid 2008-10-29 19:25
操作失误是难免的,我的一次失误就损失了二万多分,但分数也是能挣到的,以后要多加小心了。

bbdbb 2008-10-29 19:30
让我们一起加油,和所有道友共同建设好自己的家园-------武当休闲山庄!

xxmmccnn 2008-10-29 20:41
恭喜道友小有所成啊,呵呵,送28小红包一个,请代扣

方正 2008-10-29 21:05
恭喜道友,以后操作的时候要注意点了.

姑苏魂 2008-10-29 21:24
恭喜楼主升为7点道行啊,送上鼓励奖66金币!已加,请代扣

niy18 2008-10-30 10:56
谢谢各位道友的鼓励,现在我已经换到了7点道行,在此再次谢谢,也请新来的道友注意哦,下次不要犯我这样的失误哦...

李玄彬 2008-10-30 20:36
呵呵我今天努力的争取得5点

轩逸·宝 2008-10-30 20:42
恭喜你升级,这个小错误没事的,送你28个小金币

凉风友情 2008-11-01 10:51
继续努力,争取更大的收获!

箭神 2008-11-01 18:14
哈哈,小小失误,避免以后范大错误,值~啊~~

查看完整版本: [-- 今天应该可以升7点道行了的,误操作只升到6点,但也庆祝一下 --] [-- top --]