查看完整版本: [-- ^o^小升一级啦^o^再次感谢山庄各位对我的支持与帮助^o^ --]

武当休闲山庄 -> 喜庆祝贺 -> ^o^小升一级啦^o^再次感谢山庄各位对我的支持与帮助^o^ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

d600 2008-10-28 20:03
^o^小升一级啦^o^再次感谢各位对我的支持与帮助^o^

再次感谢山庄各位对我的支持与帮助^o^

经过各位对我的支持与帮助,今天傍晚再次小升一级啦^o^从一小道友一步步走到前几天的[一代宗师]到今天的[得道成仙],听说会有一个,好开心呀^o^这当然离不开各位前辈和道友的支持与帮助,在这里我要大大大声地对山庄所有帮助我和支持我的各位朋友说:“^o^衷心感谢武当休闲山庄^o^”以后还需要各位的继续支持......^o^

很多话想讲,但是千言万语又不知从何说起,来点实际的吧,派送红包,发到88楼,每楼88金币,另外请给23位《
凉风友情方正凌遥克利斯路过来看看udad天高地阔mumuwowoni一无所有11转来转去别离lw222topme522yook2008秋叶書蟲飘然1georgee1236969杀手鬼腾龙在天zhid》88金币(不计楼层、请版主代发代扣),又要麻烦wowoni、转来转去、一无所有11三位斑竹你们辛苦了,谢谢!希望能让各位分享我的快乐!谢谢!

^o^发红包啦,也接受红包哦,呵呵^o^多谢^o^

今天2008-10-28我在多谢山庄各位兄弟支持下,我再升一级“得道成仙”啦~~呵呵~~
请各位给我加分的兄弟注意:
不用短信息我了,因为我的100条短信已满了,都是有用的(凉风总管知道的)暂时保留,我会看到各位的祝福的,谢谢各位~~

d600

职务: 得道成仙
级别: 得道成仙
发帖: 151
道行: 1888 点
贡献值: 0 点
原创: 0 帖
奖券: 0 点
斑竹工龄: 0 月

d600

职务: 一代宗师
级别: 一代宗师
发帖:
道行:
777 点
贡献值:
0 点
原创:
0 帖
奖券:
0 点

职务: 普通会员
级别: 武当道士
发帖:
道行: 31 点
贡献值: 0 点
原创: 0 帖
奖券: 0 点

bxgxh33333 2008-10-28 20:13
恭喜楼主得到成仙 山庄牛人真多

t220618 2008-10-28 20:24
恭喜楼主成仙,真勤奋啊。向楼主学习.

abb222 2008-10-28 20:32
恭喜楼主成仙。祝你在山庄取得更加辉煌的成就!

西门飘雪 2008-10-28 20:37
兄弟升级也太快了吧,让偶汗顔啊。。。

霖雨堂 2008-10-28 20:39
d600简直是令人目瞪口呆!在线125小时,发帖151,得到成仙!在下只有颤颤巍巍的说恭喜了!有没有什么惊天秘密诀窍呢?呵呵

腾龙在天 2008-10-28 20:43
呵呵,恭喜兄弟成仙!

路过来看看 2008-10-28 20:45
祝贺兄弟[得道成仙],佩服呀佩服

送上88金币祝贺一下

请本区斑斑或总管代扣一下 辛苦

吴跃峰 2008-10-28 20:50
你也好棒哦,恭喜先道你啦

张泰 2008-10-28 20:51
楼主也太强了点吧,祝楼主道行日日升.

小桥 2008-10-28 20:51
再次升级啦,恭喜啦^o^才几天由[一代宗师]升级到今天的[得道成仙],佩服之外还是佩服^o^有空教教我呀~谢谢红包啦~~

fairy7812 2008-10-28 20:51
又一道友成仙啦,来祝贺~~

ouranlanse 2008-10-28 20:52
恭喜、恭喜啊楼主我支持加油啊、、

天高地阔 2008-10-28 20:52
恭喜楼主,祝贺祝贺..祝贺楼主得道成仙.

一无所有11 2008-10-28 20:53
恭喜楼主得到成仙,速度真快啊,羡慕

mianmo 2008-10-28 20:56
恭喜楼主成仙  谢谢楼主滴红包

1236969 2008-10-28 20:59
楼主真的很厉害.恭喜成仙!

acmilan1899 2008-10-28 21:05
恭喜楼主得到成仙!

贾宝玉 2008-10-28 21:12
恭喜道友成仙,祝贺你。山庄有你更精彩!

qwerty111111 2008-10-28 21:16
不是吧,几天就成仙了,真是高手高手高高手啊

dffg 2008-10-28 21:20
最近升级真快啊!恭喜d600!

愚者 2008-10-28 21:25
恭喜楼主成仙。祝你在山庄取得更加辉煌的成就!

bbdbb 2008-10-28 21:31
恭喜楼主得到成仙,向你学习!

mumu 2008-10-28 21:35
恭喜一下,再接再厉。。。

bucherer123 2008-10-28 21:39
恭喜楼主,你可是我们学习的榜样!

yqy171 2008-10-28 21:47
成仙了    值得庆贺    共同努力

wonishang 2008-10-28 22:06
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

伊人寒烟 2008-10-28 22:09
又来拿楼主的红包了,楼主快快升级哈,我还等你下一次发红包咯,呵呵。

克利斯 2008-10-28 22:15
d600道友真是个爽快人,祝贺再升级!

请斑竹代转88金币以表贺意。

葱葱 2008-10-28 22:17
羡慕呀 有什么秘诀吗  教教我呀 哈哈  祝贺成仙呀

姑苏魂 2008-10-28 22:19
恭喜兄弟啊,真的是升得太快l

轩逸·宝 2008-10-28 22:20
恭喜d600成仙,继续努力哦!

灭火 2008-10-28 22:56
恭喜楼主成仙!

zengzm2007 2008-10-28 23:15
恭喜兄弟升级,谢谢兄弟的Q币对山庄的贡献。

minzii 2008-10-28 23:38
恭喜,恭喜楼主升级哟!

绝爱 2008-10-28 23:53
恭贺山庄又多了一位仙人,最重要的是不要忘记了发红包,哈哈

simigo_2006 2008-10-28 23:56
恭喜楼主得到成仙
升级速度真快~~~

lettobe1981 2008-10-29 00:19
太羡慕了 不到一年的时间得道成仙了 不知道我有没有这样的造化 恭喜恭喜啊 向前辈你学习

lyt1981 2008-10-29 00:21
恭喜恭喜啊 你是我的未来 呵呵

杀手鬼 2008-10-29 01:12
好象不是小升一级吧,,,
特别感谢楼主提到我..感动中,,
另外要说的是路过那小子应该不会了.把他的那份也给我好了

张三丰@ 2008-10-29 02:46
恭喜楼主,祝贺祝贺..祝贺楼主得道成仙.

13333333333 2008-10-29 05:11
那偶也为沾一下阁下的喜庆啦~

kelter 2008-10-29 07:27
哈哈~~楼主的小升一级是我的大大大几级呀~~恭喜!羡慕!!!有机会要教下我呀~谢谢^o^

shwdyahoo 2008-10-29 07:53
恭喜楼主得道成仙,楼主厉害,小弟佩服

pickup 2008-10-29 08:04
希望你也为山庄带来新的气象!

jackii 2008-10-29 08:18
  恭喜d600道友“小”升一级!从“一代宗师”]到“得道成仙”可不是简单的一级啊,是从“凡人”到“神仙”的质变啊。

合丰村 2008-10-29 08:23
恭喜楼主,希望你也多多帮助我们小道友.

llhnny 2008-10-29 08:26
恭喜恭喜恭喜你!恭喜升级,红包拿来!呵呵

凉风友情 2008-10-29 08:33
恭喜d600兄弟不懈的努力终于升级成功,加油~~

上帝の右手 2008-10-29 08:37
恭喜道友不懈的努力终于升级成功!继续加油啊!

查看完整版本: [-- ^o^小升一级啦^o^再次感谢山庄各位对我的支持与帮助^o^ --] [-- top --]