查看完整版本: [-- 破小孩终于梦想成“真” --]

武当休闲山庄 -> 喜庆祝贺 -> 破小孩终于梦想成“真” [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

破小孩 2008-10-25 23:26
今日破小孩终于梦想成真,成真人了。偶高兴的要命了。偶要跳起来了。偶开心的要死了。这要归功于各位哥哥,姐姐们的厚爱。破小孩在此谢谢你们了。眼泪哗哗滴。眼泪鼻涕一起流了。(*^__^*) 嘻嘻……

巧言花语破小孩也不会说。金币破小孩也不多,就不发了。等以后有机会吧!(*^__^*) 嘻嘻……

轩逸·宝 2008-10-25 23:27
恭喜小破孩终于成功了,送你88个小金币

姑苏魂 2008-10-25 23:29
你的努力我们都能看到啊,恭喜你成为真人,祝贺你在今后的山庄生活更加顺利,送上一个红包,金币88枚,祝你每天都开心

bbdbb 2008-10-25 23:34
这是楼主辛勤努力的结晶,让人佩服,向你学习,同时恭喜你!

灭火 2008-10-25 23:39
破小孩是个好小孩啊!恭喜梦想成“真”!

hanjjszg 2008-10-25 23:44
小孩总会成为大人的,继续努力!!!!!嘻嘻

yhlwcf 2008-10-26 00:02
呵呵 恭喜小孩子梦想成真 送上贺礼88金币 我自己加请代扣

凌遥 2008-10-26 00:07
恭喜你成为了真人了,哈哈,小小年纪还真文采哈哈,送上88金币请笑纳

霖雨堂 2008-10-26 00:14
说你明天升级你还谦虚,到底还是没忍住吧?九九归一终成正果,真人是里程碑啊!送上81枚金币作为贺礼,请破小孩真人笑纳哦!别忘记你说过的话哦~~~

黄亮亮 2008-10-26 00:20
恭喜小孩啊!祝你早日成仙啊!送上红包88啊!

张三丰@ 2008-10-26 01:07
恭喜小孩啊!祝你早日成仙啊!

dffg 2008-10-26 01:40
破小孩1月多时间成武当真人,进步神速、继续努力!

孙扬 2008-10-26 07:09
小破孩你不简单啊,哥哥很是佩服你,送你金币88祝你玩得快乐。

学习进步。

上帝の右手 2008-10-26 10:21
破小孩厉害啊!这么快就成真人了!再接再励啊!

魔之天堂 2008-10-26 10:27
破小孩是个好孩子!很可爱的卡通形象!

yook2008 2008-10-26 10:49
恭喜小孩终成真人,伟大的目标终于实现了,很不错的成绩,希望小孩以后还是把精力放在学业上为重啊!

方正 2008-10-26 10:51
恭喜一下,还需继续努力啊!

伊人寒烟 2008-10-26 12:48
神奇小孩传授点经验哈,0在线是怎么办到的,呵呵!

ppp_w 2008-10-26 13:50
老潜这里祝贺破小孩美梦成真。哈哈

如来佛祖 2008-10-26 14:09
恭喜小孩子梦想成真!送上贺礼38金币,我自己加请代扣。

ageng113 2008-10-26 15:50
恭喜小孩升级真人!送小小红包28金币!请代扣!

博客 2008-10-26 15:57
祝贺有如此的成绩,恭喜楼主升级,继续保持前进的势头,再接再励~~~

沙漠无情 2008-10-26 18:31
恭喜兄弟了继续努力,准备再次升级呀。

hzzqy 2008-10-26 19:22
恭喜小破孩梦想成真!

mianmo 2008-10-26 19:41
破小孩混地真不赖呀,RP也不错大家都帮你,恭喜恭喜呀。

延陵居士 2008-10-26 21:06
恭喜一下,继续努力哦!

查看完整版本: [-- 破小孩终于梦想成“真” --] [-- top --]