查看完整版本: [-- 二喜临门 --]

武当休闲山庄 -> 喜庆祝贺 -> 二喜临门 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

无敌加菲猫 2008-10-25 21:07
[hide=6]嘎嘎,一来,这个星期天是我的生日,庆祝一下吧,我是农历9月28日,9+28=37,嘎嘎,每个人37金币,一直发到星期天的晚上00:00
二来,庆贺我获得了山庄摄影大赛二等奖,我决定不要实物,换成奖券,也算是支持山庄吧,不过貌似还没有轮到发我的奖,所以手头有些拮据,先发的少点了,大家莫怪啊~~

另外,感谢感谢 太极青玄子 yjyj122001 醉翁 皮耶罗 classer yxradish lxm3830 转晕了头 topme522 羽然 lvzhou 外星人重生 cool777 披挂上阵 jpfc888 毛0 凉风友情 qq8523888 往事如风 kisp001 老朽 辣椒
诸位道友在摄影大赛评选中给我的投票,谢谢!

时间短暂,内容稍少一些,也请大家莫怪,现在我是分秒必争,嘎嘎

PS:此贴已设加密,道行6以下的不发红包,抱歉……[/hide]

破小孩 2008-10-25 21:08
恭喜无敌加菲猫额。(*^__^*) 嘻嘻……

/ \./ \/\_   I Hand You
  __{^\_ _}_  ) }/^\    A Rose...
 / /\_/^\._}_/ // /
  ( (__{(@)}\__}.//_/__A___A______A_______A______A____
 \__/{/(_)\_} )\\ \\---v----V-----V--Y----v---Y-----
  (  (__)_)_/ )\ \>  
   \__/   \__/\/\/
    \__,--'    

一无所有11 2008-10-25 21:15
恭喜了,祝生日快乐

yhlwcf 2008-10-25 21:16
呵呵 恭喜小猫生日快乐二喜临门
怎么我没投你票么

acmilan1899 2008-10-25 21:18
小猫二喜临门应该祝贺,看过你的参赛作品,很不错。

医院或迪士尼 2008-10-25 21:22
恭喜小猫二喜临门

重庆啊

ouranlanse 2008-10-25 21:32
呵呵。。加油啊,,我会支持你的。。

张泰 2008-10-25 21:41
恭喜楼主双喜临门,呵呵

热带猫 2008-10-25 21:44
预祝生日快乐哦,双喜临门~

bbdbb 2008-10-25 21:44
太好了,好事成双,二喜临门,恭喜你!

shwdyahoo 2008-10-25 21:50
祝贺楼主生日快乐,双喜临门。

清风竹韵 2008-10-25 21:52
恭喜你了,祝你生日快乐!

tangs 2008-10-25 21:54
恭喜加菲猫双喜临门
祝你生日快乐!

jackii 2008-10-25 21:57
恭喜加菲猫双喜临门!更祝你生日快乐!请问这是几岁的生日啊?15岁吗?平时很少送礼,今天破例送上88金币。以减轻没有投你票之愧疚。呵呵

bxgxh33333 2008-10-25 21:58
恭喜咖啡猫的作品获奖啊 再祝你生日快乐

孙扬 2008-10-25 22:02
恭喜小猫了,祝你学业有成,心想事成,生日快乐,在山庄快乐。

方正 2008-10-25 22:10
生日快乐,学习进步!

zengzm2007 2008-10-25 22:11
恭喜双喜临门,红包我就不给你了,下周我生日再补给你。。哈哈。。

zhid 2008-10-25 22:12
恭喜小猫双喜临门,希望你天天有喜事!

霖雨堂 2008-10-25 22:14
呵呵,小猫那么看重摄影比赛的投票吗?坦率讲确实没投你的票,不过我更要祝你生日快乐!年轻的你在山庄缔造了不凡的成就,愿你在生活中也同样志得意满,开心快乐哦!

轩逸·宝 2008-10-25 22:21
祝小猫生日快乐,学习进步!
恭喜小猫取得二等奖,那些照片还是挺不错的啊
送上28个小金币

hanjjszg 2008-10-25 22:25
楼主,应该双喜临门,这样是不是更好一些,恭喜楼主,贺喜楼主,生日快乐!!!

wowoni 2008-10-25 22:27
恭喜小猫了!要好好读书啊!别玩过火了^_^

mianmo 2008-10-25 22:29
恭喜楼主双喜临门 投票好像要49道以上吧 等我道高点在去投你票。

lyt1981 2008-10-25 22:43
恭喜恭喜 以后有活动的时候我一定要参加 重在参与吗 呵呵
生日快乐 天天快乐

lettobe1981 2008-10-25 22:48
恭喜恭喜 俺只是活得了参与奖 嘿
你竟然和我一个好朋友同一天生日 太巧了 生日快乐啊

西门飘雪 2008-10-25 22:49
恭喜小猫,送你88道行吧。
一点点心意,请总管代扣。谢谢!

葱葱 2008-10-25 22:52
祝小猫生日快乐呀  这是几岁的呀 
哈哈  希望你越来越快乐呀 嘎嘎

imh 2008-10-25 23:12
小猫,还好么?恭喜了!

灭火 2008-10-25 23:37
小猫风光无限好啊!恭喜!

凌遥 2008-10-26 00:05
还真是要祝福你双喜临门呢,这里送上88个金币祝福你一下

黄亮亮 2008-10-26 00:26
恭喜小猫双喜临门啊!以后有机会给我拍几张啊!

张三丰@ 2008-10-26 01:06
恭喜楼主双喜临门,心想事成,生日快乐

dffg 2008-10-26 01:38
祝贺无敌加菲猫!自古英才出少年,你是好样的,加油啊!

test88 2008-10-26 07:11
恭喜生日快乐!恭喜二喜临门!!

jsxiaobo 2008-10-26 08:26
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

愚者 2008-10-26 09:00
呵呵。加油啊,我会支持你的。

qwerty111111 2008-10-26 09:06
恭喜小猫,你穿的山庄的T恤太大了,呵呵。希望你还是以学业为重,好好学习,天天向上。

色影 2008-10-26 09:13
祝贺小猫生日快乐也祝贺小猫得奖..实话说小猫的照片真拍的不错..我是以一个专业摄影室的眼光来看的哈..闲话不说了..就真心的祝贺小猫了..

guofuyun 2008-10-26 09:13
恭喜你啊,也祝福你早日成功

天高地阔 2008-10-26 09:13
来恭喜楼主生日快乐,双喜临门。送28金币小小红包。

abb222 2008-10-26 09:14
恭喜小猫生日快乐二喜临门!生日快乐,学习进步!

gaoxq822 2008-10-26 09:17
恭喜小猫了!生日快乐!

eyes_001 2008-10-26 09:23
小猫,恭喜你啦,小猫小朋友的照片非常可爱
送个28的小红包祝小朋友天天开心,帮忙代扣一下,谢谢

johnkin 2008-10-26 09:23
恭喜楼主双喜临门,祝生日快乐

1236969 2008-10-26 09:28
真的是双喜临门,值得庆贺!

lacie 2008-10-26 10:14
恭喜了,祝生日快乐

上帝の右手 2008-10-26 10:20
猫大哥生日快乐, 也恭喜猫大哥摄影大赛得奖啦,送上28个小红包,不要嫌少哦!小弟也穷啊!
麻烦 代扣下!

yook2008 2008-10-26 10:57
双喜临门,小猫的好日子,在此祝小猫生日快乐,年年有今日岁岁有今朝!

合丰村 2008-10-26 11:56
祝猫大哥生日快乐,天天快乐!多多得奖.

查看完整版本: [-- 二喜临门 --] [-- top --]