查看完整版本: [-- 收集生日祝福!谢谢山庄大大们都来献上一份祝福! --]

武当休闲山庄 -> 喜庆祝贺 -> 收集生日祝福!谢谢山庄大大们都来献上一份祝福! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

2753088123 2008-10-24 19:45
        11月2日,很重要的一个日子, 我的好好好好朋友的生日!! 可是我在远方....无法替她过生日.  因为太忙,连礼物都没有办法去精心准备,仓促中快递的礼物, 也不知道她能否喜欢,朋友们停下您的脚步,帮我献上一份祝福吧!!来山庄的日子也不短了, 但是因为都是时间少,金币数量不多,呵呵, 刚刚把辛苦累计的36点道行全部转化了金币,希望斑竹大人可以代我给每个留言祝福的大大们 10金币 的红包,谢谢.!如果金币不够了请消息我 !谢谢!(如果此贴有任何问题请短消息我哦)

破小孩 2008-10-24 19:46
恭喜你滴朋友生日快乐额。她因为有你这样滴朋友会更快乐,(*^__^*) 嘻嘻……

iiiiiiiiii
          |:H:a:p:p:y:|
        __|___________|__
      |^^^^^^^^^^^^^^^^^|
      |:B:i:r:t:h:d:a:y:|
      |                |   
      ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2753088123 2008-10-24 19:47
我虽然不能在你身边,陪你度过那个特别的日子,在遥远的这边,我一样祝福你生日快乐!幸福永远!

bxgxh33333 2008-10-24 19:47
无法给好朋友过生日是很遗憾啊,你的祝福她收到

张三丰@ 2008-10-24 19:48
恭喜你滴朋友年年有今日
                        岁岁有今朝

孙扬 2008-10-24 19:49
祝你的朋友生日快乐,永远幸福。

wowoni 2008-10-24 19:50
恭喜道友的朋友了!也恭喜道友了

一无所有11 2008-10-24 20:04
只要你的心意到了,任何方式都是最好的

bbdbb 2008-10-24 20:33
衷心祝贺楼主的朋友生日快乐!

张泰 2008-10-24 20:49
祝您朋友生日快乐,打个电话发个信息,说声生日快乐,让他她知道你的心意.

acmilan1899 2008-10-24 20:57
祝你的朋友生日快乐!也祝你快乐每一天!

lettobe1981 2008-10-24 20:59
生日快乐 楼主真是性情中人 虽然并不富有 但是为了朋友愿意倾其所有 值得钦佩

zhid 2008-10-24 21:04
你的朋友因为有了你一定是很幸运的,同时也祝好运!

上帝の右手 2008-10-24 21:06
祝楼主的朋友生日快乐! 为朋友生日发红包!真乃性情中人!

jackii 2008-10-24 21:25
生日里的快乐属于你的朋友!同时也属于你!其实你何必将道行换为金币来发红包呢?没有红包,山庄的道友同样会为你的朋友祝福的!

lacie 2008-10-24 22:12

你不知道了吧 2008-10-24 22:54
你的朋友有你这样的朋友真是福份了,送给楼主88金币吧,红包我就不要了 。再祝你朋友生日快乐!

abb222 2008-10-24 23:14
祝你的朋友生日快乐!永远幸福!同时也祝好运!

dffg 2008-10-25 00:48
        错过日出可以等待,错过美景可以再来,错过流星可以期待,错过朋友却只有无奈,当天空出现彩虹时,是远方的我在默默的祝福你,健康快乐!

nmzysm 2008-10-25 06:36
这样的生日祝福很是特别啊,楼主真是别出心裁。很温馨的。祝福了。

1236969 2008-10-25 08:44
这是个祝福的好主意,祝你的朋友生日快乐!

tangs 2008-10-25 08:53
祝楼主你的朋友生日快乐,永远幸福
祝福了。

ppp_w 2008-10-25 09:14
祝福楼主好朋友生日快乐。大家一起来祝贺。哈哈

jsxiaobo 2008-10-25 09:29
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

test88 2008-10-25 09:38
真的是很感动啊,有你这样的朋友,你的朋友一定也会很幸福的,祝福你们,红包也不要发给我了.祝福你们啊

合丰村 2008-10-25 09:39
祝楼主你的朋友生日快乐,有你这样的朋友一生足已.

凌遥 2008-10-25 10:20
祝福你跟你的朋友呀,哈哈送上38金币祝福一下!

2753088123 2008-10-25 10:35
      实在是超感动呢,谢谢大家们的支持啊,我相信在此留言的人都会很幸福很快乐的,因为都是热心的好人 !!!

hanjjszg 2008-10-25 10:40
生日快乐!!!幸福永远!!!!!

qiaodan023 2008-10-25 11:03
合乎饿。你真好心啊.也祝你和你朋友天天快乐啊

色影 2008-10-25 11:33
替楼主祝福你的朋友生日快乐..送上小小红包28个请有权限的朋友代扣.
也希望楼主在山庄玩的开心..

kanyikanba 2008-10-25 12:08
祝你的朋友生日快乐,也祝你们永远幸福。

方正 2008-10-25 14:11
楼主真是有心人,祝福你的朋友生日快乐!愿你们的友谊天长地久!

装憨卖傻 2008-10-25 14:51
祝你的朋友生日快乐,祝你快乐!!!

太极青玄子 2008-10-25 15:07
呵呵,生日快乐~

愚者 2008-10-25 15:12

天高地阔 2008-10-25 15:58
楼主祝福你朋友生日快乐..送上小红包28金币.

shwdyahoo 2008-10-25 16:30
祝福你的朋友生日快乐,也祝福楼主快乐

伊人寒烟 2008-10-25 16:43
希望每一天、每一分、每一秒,你的朋友都能健康、快乐,同时也把这个祝福送给你,原你幸福!

2753088123 2008-10-25 18:36
  刚刚为了点小事争执了, 本来打算是要回家的,现在我想去山东,你说你不管我的,说我变的很快 使料不及 ,叫我走自己的路,我没有办法解释,难道我要告诉你说,我是为了想学习更多的经验,以后好更轻松来创建我们的新生活吗?我说不出来 我现在什么都靠家里,如果我们在一起,靠我家里生活,我知道你以后会压力很大,你也不会愿意。如果我喜欢你,我们在一起给你带来的不是幸福而是绝对的烦恼?我绝对不会这样,未来只有靠我自己,靠我自己有钱了!才能给你幸福,这也是我不愿意捅破那窗户纸的原因, 我是真的喜欢上你了,我想为你改变,我不会在贪玩了,这些你都知道吗?难道我在你眼里真的就是只知道玩的小孩子吗?没有能力是不配谈爱的,如果我说出了我爱你,我一定会有能力给你幸福!

姑苏魂 2008-10-25 19:14
祝你的朋友生日快乐,送上小红包一个,金币66枚,你的红包就不要发了!

轩逸·宝 2008-10-25 19:16
祝福你的朋友一生幸福快乐,送你28个金币的小红包!

魔之天堂 2008-10-26 10:26
衷心祝贺楼主的他生日快乐!

追忆逝水流年 2008-10-26 18:01
有你这样的朋友真是不错!

mianmo 2008-10-27 09:35
祝你的朋友生日快乐
你这份祝福是你朋友生日最好的礼物

qiaodan023 2008-10-27 11:11
呵呵,祝你朋友生日快乐啊,!!!

小星光 2008-10-27 12:51
生日快乐,有生的日子天天快乐。

hq617 2008-10-27 13:10
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

maizi0804 2008-10-27 13:45
你真是个有心人,红包送上!

超人重生 2008-10-27 13:50
祝楼主朋友生日快乐。

查看完整版本: [-- 收集生日祝福!谢谢山庄大大们都来献上一份祝福! --] [-- top --]