查看完整版本: [-- 伊苏_菲尔盖纳之誓约的安装 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 伊苏_菲尔盖纳之誓约的安装 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

log21cn 2008-10-24 19:11
伊苏_菲尔盖纳之誓约
  首先DT4.09载入镜像进行安装.
然后载入CD
  结果好慢  几乎没反应啊
  装了几次都没装好  不知道怎么回事
谁知道怎么安装的告诉我下
  能越详细越好
    谢谢了

mousemaik 2008-10-25 00:44
F社的东西我也很喜欢,伊苏6、F、O我都通关了N次了。
楼主下的是什么版本的?
需要用虚拟镜像的么?
我建议楼主去下载猪猪的完美破解版的
提醒你注意一点,安装过程中不要开太多程序,尤其是CPU占用率大的程序。
还有最重要的是,游戏安装路径绝对不能出现中文字符。

log21cn 2008-10-25 17:03
引用第1楼mousemaik于2008-10-25 00:44发表的  :
F社的东西我也很喜欢,伊苏6、F、O我都通关了N次了。
楼主下的是什么版本的?
需要用虚拟镜像的么?
我建议楼主去下载猪猪的完美破解版的
提醒你注意一点,安装过程中不要开太多程序,尤其是CPU占用率大的程序。
.......

我下的是猪猪完美破解版
  看看我的操作是否有错
  我先用虚拟光驱4.09载入CD
然后把LG_Data复制出来
  点开  里面有ysf_win.exe 我点开
然后就是 防拷 和要 序列号
    我就是到这就卡住不动了
CPU使用100%  防拷系统没有响应了

是我哪里出错了吗? 

mousemaik 2008-10-25 17:23
步骤错了
那个破解补丁应该是等游戏安装完成后
再复制出来覆盖原文件用的

log21cn 2008-10-25 18:51
引用第3楼mousemaik于2008-10-25 17:23发表的  :
步骤错了
那个破解补丁应该是等游戏安装完成后
再复制出来覆盖原文件用的

我把下载的 压缩文件解压后
里面只有 YSF_DISC2.mdf      YSF_DISC2.mds 
  YSF_DISC1.mdf    YSF_DISC1.mds
  用DT4.09读出后  没看到安装啊

mousemaik 2008-10-25 23:19
原来你下的是镜像版的啊
你先用DT载入
然后打开虚拟光驱中(也就是载入后的镜像),找到SETUP进行安装
或是右键点击运行自动播放,就会弹出安装界面
到猪猪的网站可以下到一个雲心如月的破解补丁
直接覆盖后就是完美硬盘版了
不需要序列号,不用过SF那关,直接运行游戏即可

log21cn 2008-10-26 12:45
哦··
  我去试试
  谢谢了 

查看完整版本: [-- 伊苏_菲尔盖纳之誓约的安装 --] [-- top --]