查看完整版本: [-- 山 庄 摄 影 比 赛 获 奖 公 布 --]

武当休闲山庄 -> 我的武当生活摄影大赛专区 -> 山 庄 摄 影 比 赛 获 奖 公 布 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

往事如风 2008-10-23 00:21

经过紧张的比赛,山庄摄影比赛今天正式落下帷幕,武当山庄感谢积极参与与支持各位道友。
经过版主书房和道友们的投票

虽然没有明确规定能否给自己投票但为了公平进行如下扣票:
【版主给自己投票的扣5票】
【会员给自己投票的扣3票】
.................................................
获奖名单如下

姑苏魂.的作品

贾宝玉.的作品

无敌加菲猫.的作品

yjyj122001.的作品

延陵居士.的作品

博客.的作品

优秀奖
没有获得1、2、3、等奖的所有入围作品】

名单:
d37fv.的作品

ageng113.的作品

lovemaggie

永远在线.的作品

dffg.的作品

枫华.的作品

凉风友情.的作品

SMLZ.的作品

yhlwcf.的作品

LU0406.的作品

醉翁.的作品

霖雨堂.的作品

kimi二世.的作品

红雪莲.的作品

天蝎座.的作品

winking6280.的作品

slonger.的作品

shuyangzjg.的作品

shenlin.的作品

ztpcom.的作品

yhg210215.的作品

公告栏.的作品

参与奖
所有参赛作品
名单:

如来佛祖.的作品

zhid.的作品

风之☆悠然.的作品

迪士尼.的作品

ck790的.作品

xxmmccnn.的作品

lettobe1981.的作品

西门飘雪.的作品

15973418811.的作品

eyes_001.的作品

pipihou.的作品

shikou.的作品

pickup.的作品

混混宝贝.的作品

ups1.的作品

xxx1.的作品

转晕了头

以上道友请跟帖回复领奖,让我们以热烈的掌声祝贺他们。

优秀奖、参与奖领奖回复格式:

如:
优秀奖 xxx的作品
参与奖 xxx的作品

再次感谢大家的参与与支持!
这是我们山庄第一次举办摄影比赛制度与管理还存在很多缺陷,在各位道友的支持帮助下我们会吸取本次比赛经验,
明年摄影比赛会更加精彩!

xxmmccnn 2008-10-23 20:42
哈哈,参和奖,也算没落空!

祝大赛圆满成功!!

参与奖  xxmmccnn.的作品

斯坦福桥の亮 2008-10-23 20:43
恭喜以上的各位道友们 你们很棒

孙扬 2008-10-23 20:44
恭喜各位了,祝福你们。

yjyj122001 2008-10-23 20:48
祝贺山庄首届摄影大赛圆满成功,感谢大赛在策划和组织者“往事如风”版主做的贡献。感谢大家积极参与。祝福今后的活动越办越好!

延陵居士 2008-10-23 20:54
【我的武当生活@延陵居士--苏州三山+20P】

我得了三等奖出乎我的预料,感谢大家对我的厚爱!

希望明年能够以更好的作品参加比赛!

无敌加菲猫 2008-10-23 21:06
确实是有点缺陷,因为这次有两个25票,可一等奖只有一个,嘎嘎

不知道二等奖在这里领吗?

長征 2008-10-23 21:12
祝贺获奖的各位道友!

博客 2008-10-23 21:12
祝贺山庄摄影大赛圆满落下帷幕,祝贺获奖道友,感谢大赛组织者和广大道友的热情和积极参与,感谢大家的鼓励和支持,相信明年会更加精彩,让我们相约明年的今天~~~

天蝎座 2008-10-23 21:21
摄影比赛圆满落幕,一大半的功劳应当属于辛勤的组织者“往事如风 ”
建议老道特设个最佳组织奖的勋章授予那些成功组织山庄重大活动的版主们。

追忆逝水流年 2008-10-23 21:32
优秀奖 公告栏的作品

红雪莲 2008-10-23 21:38
引用第10楼天蝎座于2008-10-23 21:21发表的  :
摄影比赛圆满落幕,一大半的功劳应当属于辛勤的组织者“往事如风 ”
建议老道特设个最佳组织奖的勋章授予那些成功组织山庄重大活动的版主们。

我也很赞同!

预祝明年的山庄摄影比赛取得圆满成功!

我来领奖啦,^_^

优秀奖 红雪莲的作品

yhlwcf 2008-10-23 21:52
呵呵 我来领奖 同时也恭喜各位获奖者 “往事如风”版主

优秀奖 yhlwcf.的作品

shenlin 2008-10-23 21:56
优秀奖 shenlin.的作品

shuyangzjg 2008-10-23 22:01
优秀奖shuyangzjg的作品

hzzqy 2008-10-23 22:04
恭喜每一个获奖者,还有那些参与者,组织者!为你们喝彩!

霖雨堂 2008-10-23 22:12
呵呵,领奖喽:  优秀奖  霖雨堂的作品

祝贺所有获奖的道友,山庄因你们而五彩斑斓!

向组织者和评委们道一声辛苦了,建议老道发补助哦!

最后有个小建议:实话实说我是给自己投了一票的,当然即使不扣票也不影响结果滴~~不过总觉得既然是比赛,最好把游戏规则

事先全部公之于众,这样是否更公平一些呢?

pickup 2008-10-23 22:40
参与奖 pickup的作品

重要的在参与,获不获奖就不重要了!

lu0406 2008-10-24 00:16
优秀奖LU0406

lettobe1981 2008-10-24 00:21
参与奖  lettobe1981的作品
谢谢

你不知道了吧 2008-10-24 00:44
我的为什么连参与奖也没有啊?

lovemaggie 2008-10-24 06:17
优秀奖lovemaggie的作品

恭喜获奖的各位,谢谢版主的辛勤工作。辛苦了!

永远在线 2008-10-24 06:18
优秀奖 永远在线

pipihou 2008-10-24 07:38
参与奖pipihou的作品。
本着重在参与的想法参加了比赛,获得参与奖也是另我高兴的。谢谢活动组织者和评委。

倾听田野的风 2008-10-24 08:01
参与奖  风之☆悠然的作品

枫华 2008-10-24 08:12
优秀奖~枫华作品

kimi二世 2008-10-24 08:16
恭喜获奖的各位,也希望以后能多多举办这样的活动。
优秀奖:kimi二世

我要交房 2008-10-24 08:46
有点替yjyj122001 总管可惜了。。。。

太极青玄子 2008-10-24 08:46
【版主给自己投票的扣5票】
【会员给自己投票的扣3票】

这个完全是随意更改比赛规则,鄙视

虽然貌似没我啥事~

如来佛祖 2008-10-24 08:59
参与了就是对山庄最大的支持!谢谢火王的辛苦工作!

zh1111 2008-10-24 08:59
因为事多很遗憾没有参加这次比赛,下次一定参加,取得好名次。衷心地祝贺各位获奖的道友!!!

姑苏魂 2008-10-24 09:29
看到自己的作品能够获得一等奖,我真的很激动,这次比赛优秀的作品很多很多,我获得了大奖和大家对我的支持分不开的,但是我的作品不一定是最好的,在这里感想大家!

ups1 2008-10-24 10:19
恭喜获奖的各位!

参与奖 ups1 的作品

重在参与,虽然有点遗憾,下次努力不再出错:)

xxx1 2008-10-24 10:57
参与奖 xxx1的作品

eyes_001 2008-10-24 12:19
恭喜各位获奖了,这次比赛大家玩得很开心吧
我学会了做水印,哈哈,虽然他们笑话我的水印像蚂蚁

参与奖 eyes_001的作品

医院或迪士尼 2008-10-24 12:49
参与奖 迪士尼的作品

ageng113 2008-10-24 15:23
首先祝贺本次摄影比赛取得圆满成功!
再次祝贺获奖的兄弟们!
我参与我高兴!

最后,俺来跟帖了.
优秀奖 :ageng113.的作品

凉风友情 2008-10-24 19:09
恭喜所有获奖的道友,活动有了你们的参与让山庄的生活变得多姿多彩!

优秀奖:凉风友情的作品

西门飘雪 2008-10-24 19:31
说心里话:我好后悔好后悔参加这次比赛,肠子都悔青啦。
而且早已经弃权了,相片10月11号就被我删得一干二净。。。

llhnny 2008-10-25 09:10
恭喜宝玉、加菲猫、yjyj122001、延陵居士和博客,祝贺你们!也祝贺各位参赛者!

傳奇 2008-10-25 09:28
恭喜获奖的道友  感谢分享你们的 精彩作品

dffg 2008-10-25 10:51
优秀奖 dffg.的作品

winking6280 2008-10-25 11:56
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

smlz 2008-10-25 16:30
感谢天蝎座和小陆两位道友的帮助和鼓励,感谢往事如风等组织者的辛苦工作,祝贺所有获奖和参与的道友,期待明年的比赛更精彩,不得不佩服阿混和加菲猫的人缘,,,,呵呵
优秀奖 SMLZ.的作品

醉翁 2008-10-25 16:44
优秀奖 醉翁的作品

bigfrog 2008-10-25 19:42
o(∩_∩)o...哈哈,祝贺获奖的各位道友,特别高兴的是我投票的三个人有两个人获奖,也祝贺下自己!o(∩_∩)o...

无极人 2008-10-25 21:33
宝玉、延陵居士这两个,very good!

倾听田野的风 2008-10-26 12:23
前几名都是管理员!无语!

建议你们以后可以办个《管理员摄影大赛〉好了!

zhid 2008-10-26 13:26
恭喜获奖的各位!感谢比赛的组织者!祝贺这次大赛圆满成功!

参与奖 zhid.的作品

轩逸·宝 2008-10-27 21:46
参与奖:混混宝贝的作品

查看完整版本: [-- 山 庄 摄 影 比 赛 获 奖 公 布 --] [-- top --]