查看完整版本: [-- 偶谢谢大家额  (*^__^*) 嘻嘻…… --]

武当休闲山庄 -> 喜庆祝贺 -> 偶谢谢大家额  (*^__^*) 嘻嘻…… [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

破小孩 2008-10-22 20:38
今天偶终于是老道了。偶很开心额。(*^__^*) 嘻嘻……

队长哥哥,大仙哥哥,成龙哥哥,扬扬哥哥,帅哥哥,小雪哥哥,林语堂哥哥,大眼睛姐姐,如来大叔,椰子总管,方正总管,还有偶滴姐姐和姐夫。偶要谢谢你们滴帮助和鼓励滴。(*^__^*) 嘻嘻……

如果这些人来祝贺,请有权利滴哥哥或姐姐给每人5个金币滴红包。众位哥哥和姐姐不要嫌少额,等偶有钱了,一定给你们一个大红包滴。(*^__^*) 嘻嘻……

wonishang 2008-10-22 20:48
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

张三丰@ 2008-10-22 20:49
恭喜你了.继续努力

一无所有11 2008-10-22 21:09
恭喜了,还是奇怪你的时间

lettobe1981 2008-10-22 21:21
听着语气确实是个破小孩啊 呵呵 恭喜了 小朋友  嘿

辣椒 2008-10-22 21:25
哈哈,精神可嘉啊,送上18金币,请代扣吧

hanjjszg 2008-10-22 21:39
恭喜一下,楼主的时间怎么这么少,看看俺的时间。佩服楼主,支持了!!!!

霖雨堂 2008-10-22 21:46
小孩古灵精怪的,进步还真快!有什么魔法把时间凝固了?继续努力吧!送你28个金币请代扣,加油!

zhid 2008-10-22 21:48
小孩子成了老道,当然要来祝贺!送上贺礼88金币,请代扣。

孙扬 2008-10-22 21:48
小破孩你的吃了蜜了吗?给你金币28祝你玩得快乐。

zhhg601 2008-10-22 21:52
来祝贺一下楼主。

博客 2008-10-22 22:16
祝贺一下,恭喜升级,开心是最重要滴~~~

yhlwcf 2008-10-22 22:27
呵呵 恭喜小兄弟 送上一个小红包28金币 我自己加请代扣

葱葱 2008-10-22 22:52
恭喜小孩升级了呀  继续努力呀

索霏特 2008-10-22 23:23
恭喜水友成为老道,还有精华啊,羡慕啊!

黄亮亮 2008-10-22 23:56
恭喜小孩升级啊!呵呵~~山庄真是后继有人啊!送上红包58,请代扣!

dffg 2008-10-23 00:07
恭喜破小孩再次升级!继续努力喔!

蝈蝈字 2008-10-23 00:58
破小孩继续努力啦

凌遥 2008-10-23 02:31
哈哈,小破孩你不要天天有事没事就发喜帖,骗走了我们多少金币呀,成了,在给你28个金币的红包吧

ppp_w 2008-10-23 08:47
破小孩,把你的在线时间动动吧,俺快晕死了,昨个儿还发现一牛人,注册时间2008年,最后登录2005年,晕死@#¥#@

威尔偶然 2008-10-23 09:53
恭喜楼主升级,给你封个小小红包8!嘻嘻!

attice 2008-10-23 10:17
你的帖子 让我想起了雀圣中的经典台词。什么红中妹妹,白板哥哥。。。
哈哈 太有意思了。

kanyikanba 2008-10-23 10:19
恭喜破小孩升级了呀 !请继续努力吧。

装憨卖傻 2008-10-23 10:20
很强悍啊,呵呵,恭喜一下

轩逸·宝 2008-10-23 12:18
恭喜小破孩又升级了,姐姐最近比较穷,送你28个小红包意思一下吧!呵呵

如来佛祖 2008-10-23 12:19
恭喜小孩升老道了!

无敌加菲猫 2008-10-23 12:25
你不感谢我啊?太伤心了…………
嘎嘎,问一下,要如实作答哦,你是不是马甲?

转来转去 2008-10-23 12:43
活泼的破小孩,你的在线时间有问题吧?
送上8个金币的红包,已加请代扣。

方正 2008-10-23 13:33
恭喜,恭喜,还要继续加油啊.送上66金,原你一切都顺,已加请代扣。

hzzqy 2008-10-23 14:17
祝贺一下,期待你的精彩!

shwdyahoo 2008-10-23 14:31
祝贺楼主升级,呵呵,我也要加油

qiaodan023 2008-10-23 14:43
呵呵。恭喜啊。继续努力啊》》。。

wowoni 2008-10-23 17:11
恭喜小破孩了!还真不错啊!最近在举报区非常积极啊给个红包鼓励你一下吧!
18金币请代扣已加!

杀手鬼 2008-10-23 23:05
切,,照楼主的意思,俺是没红包罗?

kelter 2008-10-24 07:56
破小孩变老道啦~恭喜破小孩升级~

查看完整版本: [-- 偶谢谢大家额  (*^__^*) 嘻嘻…… --] [-- top --]