查看完整版本: [-- 自己祝贺一下升到30级 --]

武当休闲山庄 -> 喜庆祝贺 -> 自己祝贺一下升到30级 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

mianmo 2008-10-20 21:22
今天是个好日子,在线144个小时升到30级。我为自己是武当休闲山庄一员感到荣幸,感谢介绍我参加山庄活动的几位朋友,感谢各位斑竹、感谢各位道友。

eyes_001 2008-10-20 21:27
希望你在山庄玩得开心,送上46个金币,请斑斑代扣一下吧,谢谢
PS:你的名字好特别呀,是不是在注册的时候在敷面膜呀,哈哈

一无所有11 2008-10-20 21:27
恭喜恭喜,坐个板凳,送上38个金币,已加请代扣

伊人寒烟 2008-10-20 21:30
今天真是个好日子,我也进来一个月了,刚才还发红包来着。既然是好日子,就再给道友送上红包28个好了,请斑斑代扣。

霖雨堂 2008-10-20 21:35
很不错的成绩哦!继续努力!加油!

孙扬 2008-10-20 21:39
恭喜楼主了,祝你早日成仙。

hanjjszg 2008-10-20 21:39
恭喜恭喜,俺第一次送上红包,18,代表一路发了。哈哈。斑主代扣一下,谢谢!!!

愚者 2008-10-20 22:15
恭喜楼主 早日得道成仙

张泰 2008-10-20 23:13
恭祝楼主得道成仙,送上88金币.请有权限的道友代扣,谢了

方正 2008-10-21 07:08
恭喜mianmo ,不错的成绩,要再接再厉啊!

yhlwcf 2008-10-21 07:38
恭喜mianmo ,成绩不错,请继续努力早日升仙

贾宝玉 2008-10-21 07:55
恭喜道友,继续努力啊。期待你的更多精彩。

xxx1 2008-10-21 08:15
恭喜道友了,早点到50

色影 2008-10-21 08:18
小黑师妹送46..我这个师兄肯定不可以比你少送..我就送66吧..请有权限的道友代扣
祝楼主在山庄玩的开心.

天高地阔 2008-10-21 08:20
mianmo 成绩不错继续奋斗恭喜了哈,送上红包38金币。

延陵居士 2008-10-21 08:27
恭喜道友升级!速度不错啊,继续努力!

xxmmccnn 2008-10-21 08:33
呵呵,恭喜啊

送28小红包一个,请有法力的道友代扣.

ageng113 2008-10-21 08:33
恭喜楼主升级快乐,送上红包28!

ouranlanse 2008-10-21 11:15
恭喜了..加油 吧...送上我的小包48个.请收下

hzzqy 2008-10-21 11:33
时间短,成果佳,继续努力!

bbdbb 2008-10-21 17:56
在线144个小时升到30级。这里面凝结着你的汗水和努力,真棒!

wowoni 2008-10-21 20:43
看错了!我以为你一次升了30级!原来是升到30级!晕!

不过还是恭喜楼主一下!

zhid 2008-10-21 22:50
成绩不错,但还是要继续努力,好早日成仙。

查看完整版本: [-- 自己祝贺一下升到30级 --] [-- top --]