查看完整版本: [-- 关于微软将验证盗版的解决办法 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 关于微软将验证盗版的解决办法 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

陌生的知已 2008-10-20 14:24
1.关掉“自动更新”,然后通过360安全卫士更新,它会过掉那些不必要的更新。
2..不关掉“自动更新”,把系统的“自动更新”改为“有可用下载时通知我,但是不要自动下载或安装更新”,当有新补丁下载通知时,把凡带有“通知”两字的补丁前面的勾去掉即可。

不要把自动更新简单关掉了事,很容易中毒的。

guxinghai 2008-10-20 16:36
我就是这样做的,但360的更新有时候也不能全面更新啊,QQ医生里有时候还是会让你更新关于QQ方面的漏洞什么的,我一班都是2个都更新了才放心啊

yqm0709 2008-10-20 18:40
有杀毒软件和防火墙还怕中什么毒?如果硬是中毒的话,打开自动更新也无济于事。

test88 2008-10-21 08:48
2楼说的也有道理,即使自动更新了,要中毒也是不能避免的

gonzales 2008-10-21 10:19
但愿360安全卫士能把不必要的更新补丁都过滤掉!

renrenren3 2008-10-21 10:39
关掉好了,最多重装一下.

a444 2008-10-21 11:41
这是一办法,但也许不是最好的

feilong123 2008-10-21 15:59
用金山WPS个人办吧,免费的还是正版,代替MSOffice,还不错,完全兼容的。打补丁时要注意了。

apnzj 2008-10-21 16:43
目前我还没有提示

zh1000111532 2008-10-21 23:02
没有黑屏的也不要大意,微软公告说不是所有的机器一起黑屏,分批来的,大家还是先关闭自动更新,估计过一阵网上就有破解的补丁出现了(据说已经有了,还没有试过)

流火 2008-10-22 18:53
关掉自动更新 应该可以了 有杀毒软件应该没问题 除非新的超级病毒!

10459 2008-10-22 19:55
我从不开自动更新,看他能把我怎样.小样

jiqimai 2008-11-01 14:00
出来不更新的,

探花郎君 2008-11-02 20:16
其实自动更新有什么好的,个人感觉都差不多,我用电脑三年了,没有更新过,还是用的好好的嘛 

renrenren3 2008-11-03 08:33
不用理他就可以了.

apnzj 2008-11-03 09:20
学习 学习!!

曹大大 2008-11-03 10:11
支持正版,什么问题都不会出现!

scode 2008-11-05 12:12
支持一下,虽然我也帮不上什么忙!

nickwang 2008-11-05 16:56
问下我装了反盗版认证,怎么办?

查看完整版本: [-- 关于微软将验证盗版的解决办法 --] [-- top --]