查看完整版本: [-- 本月20日【WindowsXP黑屏破解文件】 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 本月20日【WindowsXP黑屏破解文件】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

mnbvcxz02 2008-10-18 17:58
WindowsXP 黑屏事件已经闹的沸沸扬扬了。
微软将针对中国市场在本月20日启动 WindowsXP 专业版及 Office 的正版验证计划,届时,安装了盗版 WindowsXP 专业版的电脑将被强行每小时“黑屏”(桌面背景变为纯黑色)一次,Office 的菜单栏将被添加“不是正版”的标记。
如果20号以后出现每小时黑屏一次的情况,运行这个文件。

kangta940 2008-10-19 13:43
哇塞已经有破解补丁啦,牛不过我还是到明天看情况再说吧

guxinghai 2008-10-20 16:53
终于有软件了,不用怕微软了

a444 2008-10-21 11:43
的确这个人有用过吗?还是很感谢的

ppp_w 2008-10-21 17:57
俺不怕他黑,俺从不打微软的破补丁,他能把俺咋的。哈哈

hrb04512001 2008-10-22 15:26
我都不怕,何况你呢?我用的是正版系统。只不过 微软的办公软件 OFFICE 我不用,现在一直在用金山系列的产品 WPS OFFICE 系列 。为了逃避微软的追杀,我弃微软而不顾。

可是我的系统是 10元钱买的。也算是盗版,但在微软的官方,确认为是正版。真高兴 花盗版的钱,用正版的系统。

bjsq 2008-10-22 16:21
简直是变相抢劫吗,中国人是不会屈服的!

zhangzhuo110 2008-10-23 10:13
那里有补丁下载,快告知我,谢谢

flyin 2008-10-29 10:10
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

woyell 2008-11-12 23:40
呵呵,楼主把XP自动更新给关掉就行了吧?

gzgykbg 2008-11-16 13:38
不怕它
上有政策,下有对策!

lee001007 2008-11-16 16:01
装了,没办法谁叫他牛B啊,我们什么时候也能叫他黑啊

查看完整版本: [-- 本月20日【WindowsXP黑屏破解文件】 --] [-- top --]