查看完整版本: [-- 我电脑经常出现这样的提示,请问是怎么回事?怎么解决呢。 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 我电脑经常出现这样的提示,请问是怎么回事?怎么解决呢。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

seww 2008-10-16 22:09

点击确定之后,打开的IE窗口就全部消失了。

hwyang 2008-10-16 22:30
我晕倒,你删掉了或者是你用杀毒软件杀掉了系统文件,你试下系统还原吧,不行你就得重装系统。

lhpcll 2008-10-17 01:39
ie可能有问题了.重装一下应该能解决.

ppp_w 2008-10-17 11:03
你的机器中招了,建议重装系统。俺不喜欢IE,你也可以换别的浏览器试试。

landou009 2008-10-17 11:17
换个IE试试看,要不把原先的IE卸载,再重新安装一遍。当然首要问题先杀毒。

hexiaoxue 2008-10-17 19:46
建议重新安装系统。

紫夜孤宇 2008-10-17 20:29
肯定是重毒了
你可以看看腾迅TT可不可使用
如果不行你就要重新装系统了

renande 2008-10-17 21:35
应该是IE系统文件出了问题,可能是破坏或替换成了别的版本,如果说你用杀毒软件查杀后没有病毒的话,说明也可能是你安装软件时更改了系统文件,你试着重新安装IE或升级IE到新版本,问题应该是能解决.....

探花郎君 2008-10-17 22:57
——》1,首先建议你先杀毒。

——》2,看了你的问题,开机就出现Runtime Error!Program:C:\PROGRAM FILES\RISINi\RFW\RFWSRV.EXE。不知道你的系统运行的是XP还是2003?如果是这两个的其中的任何一个的话,我想你肯定升级了XP的SP2,或者2003的SP1了吧?

——》3,如果确实你进行了XP的SP2,或者2003的SP1的升级。那么请你尽快升级瑞星防火墙。因为瑞星防火墙的17.32以下版本与上述补丁不兼容,就会导致出现你的错误。

——》4,如果你并没有升级SP2或者2003的SP1,那么你的瑞星已经遭到破坏,建议先卸载瑞星,然后再重新安装。并升级到最新版本。

——》5,关于在新窗口中打开的问题,你可以这样设置:

“我的电脑”-“工具”-“文件夹选项”-“常规”
然后在“浏览文件夹”中选择“在同一窗口打开所有文件夹”。

feilong123 2008-10-18 15:15
用超级兔子的IE修复工具修理一下看看有效果没有!

灭火 2008-10-18 20:20
我也碰到过,先杀一毒,再重装IE

seww 2008-10-19 13:21
哇。。。人间自有真情在啊!!

~~~~
谢谢LS各位的指教了,也许是我没说清楚,在打开IE窗口有时候会这样,基本是某些操作的时候,我使用遨游,基本都没有这种问题。

谢谢大家了。

hwyang 2008-10-20 14:34
老大你的电脑IE浏览器中毒了!这个问题不大但是不好弄,你最好是重做系统,也可以换个浏览器,比如fire fox的。

zhdf 2008-10-20 17:09
很显然是中毒了。

dashi2007 2008-10-20 18:50
驱动文件丢啦!

探花郎君 2008-10-20 18:50
告诉你个最简单的办法,也是最实用的办法,重装系统,有很多不好解决的问题,做完系统以后都能得到很好的解决,这个对于电脑新手来说尤其实用,如果拍麻烦,那你就在下次装系统后,做个系统恢复。

guxinghai 2008-10-21 01:00
有可能是游览器因为内存不足而造成程序出错啊

test88 2008-10-21 07:59
最好的办法还是IE重新安装一。

幻觉6341 2008-10-21 14:05
这么多人都说是重做系统,要是能重做系统,那人家楼主还问你们干嘛尼!高人应该给个理由先!
我认为是中毒了,因为偶就遇到过!

apnzj 2008-10-21 16:35
哈哈大家都很积极而且讲的拌饭都可行

seww 2008-10-21 19:51
特别是在点击一些,图片链接的时候,就会弹出那个提示来。

yt0326 2008-10-21 20:59
建议你装个IE7.0或者换个别的浏览器试试
  还是不行的话就用360安全卫士修复IE
如果仍不行的话就只有重装系统了。。。

kangta940 2008-10-22 17:36
要么换其他浏览器试试,要么重新装一次IE,然后杀一下毒

lining230521 2008-10-29 09:10
那就是IE的问题了,

apnzj 2008-10-29 09:40
我的机子是偶然出现这种情况

flyin 2008-10-29 11:27
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 我电脑经常出现这样的提示,请问是怎么回事?怎么解决呢。 --] [-- top --]