查看完整版本: [-- 蓝屏后出现代码大家看看是怎么回事 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 蓝屏后出现代码大家看看是怎么回事 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hnaylzzws 2008-10-16 20:44
蓝屏后出现0x40000080  0x89b6400 0x895698f0  0x80558388  0x00000001
我刚组装了一台新电脑,出现了这样的情况,想问一下这是硬件的问题还是软件
我用了有一个多月的时间,前些时候出现的次数更多,重装系统后没有了,今天在用迅雷下载的时候又出现了蓝屏。是上面的代码,是硬件的问题吗?

wuyifeng1977 2008-10-16 21:02
可能是内存颗粒不稳定的问题吧,是原装的吗?

kangta940 2008-10-16 23:13
重装一下系统看看!最好不要用ghost来装

renande 2008-10-16 23:43
WINDOWS系统出现蓝屏应该是比较普遍,在WIN98时代特别多,不过WINXP这种现象就不是太多了,综合来说如果说你启动电脑后不管用与不用到一定时间就出现蓝屏的话,那硬件出问题的可能性大,首先怀疑的硬件是内存......如果说是用到一些时间或运行软件才蓝屏那么先杀毒后检查木马,确认没有中毒或木马后,再去找出现蓝屏的软件,你可以通过使用更新版本或升级来解决问题.....

lhpcll 2008-10-17 01:33
内存出问题的可能性比较大.新装的电脑应该大多数都是酷睿2的了.酷睿2防蓝屏的功能,但仅限于系统和软件范围.硬件的问题没办法防止.因此.你内存出问题的概率比较大.建议找JS换内存试试.

lou1 2008-10-17 12:57
同意前2位的说法,重点检查内存

171345938 2008-10-17 15:12
内存条拔下来 再擦一下

hexiaoxue 2008-10-17 19:43
检查接线是否有问题,要是没有,重新安装系统

yqzc 2008-10-17 21:38
一般是系统问题 还有软件装多了 互相冲突

dolokose 2008-10-17 23:14
我以前也老是遇到这种情况~遇到这种情况的话就把电脑的内存条弄出来检查检查有没有问题,没问题的话就按原来的位置插好

feilong123 2008-10-18 15:26
大部分是硬件问题,可以先杀毒或重装系统以确认与软件无关,再看看是不是硬件的毛病了,重新装一下硬件什么的看看先!

hnaylzzws 2008-10-18 19:43
一般硬件是质量问题还是接触不连的问题
如果是质量问题有什么检查的办法

幻觉6341 2008-10-21 09:18
各位都说的复杂了,电脑的问题千奇百怪的,只能根据具体情况具体分析了,从楼主的描述来看,偶认为就是病毒所致!因为你新做的系统,没有出现蓝屏吧,而是一下载电影时才有的,所以说还是病毒的原因,和内存条没有一毛钱的关系喽!

renrenren3 2008-10-21 10:42
我的电脑也经常出现这个.真搞不太懂是怎么回事.

apnzj 2008-10-21 16:48
大家意见不怎么同意哦

zh1000111532 2008-10-21 23:05
我的电脑频繁使用四五个月后安装过多的软件就会出现蓝屏,但是没有记住错误代码,重装系统就好了,不要装过多的不必要的软件,不知道楼主的情况是不是跟我一样

上帝の右手 2008-10-22 02:57
一般来说是硬件问题,但有时风扇坏了也会出现次情况!

流火 2008-10-22 19:01
蓝屏很正常 可能当时你的内存不能读/写了

yier12 2008-10-25 22:38
我的也是这样,装个最新版本的操作系统就OK了.

hulijingg 2008-10-26 11:28
一般来讲是内存的问题,也许是内存与主板的接触问题,擦一下试试,如不行就要换内存

caicai163 2008-10-28 19:34
内存的问题

lining230521 2008-10-29 08:58
不太了解这个

apnzj 2008-10-29 10:15
已解答学习

883883 2008-10-29 16:52
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 蓝屏后出现代码大家看看是怎么回事 --] [-- top --]