查看完整版本: [-- 每次关闭网页则把所有打开的网页都关闭了,求助应该怎么去处理 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 每次关闭网页则把所有打开的网页都关闭了,求助应该怎么去处理 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wcy5992 2008-10-15 21:35
我的电脑安的是Vista系统,刚安上,由于经验不足,不知如何处理?问题是比如打开多个网页。我现在需要关闭其中的一个,关闭后则出现一个对话框,要么是重新启动,要么就是关闭程序,这样多么的不方便呀,请问各位朋友,该如何解决?

hexiaoxue 2008-10-15 21:59
选择关闭当前页就可以.

yt0326 2008-10-15 22:13
你用的浏览器是IE7.0吗?

hwyang 2008-10-15 23:58
我觉得可能是你不太会用你现在的浏览器,你仔细看下,当你打开多个网页的时候,其实在网页上方有好多网页的显示,你一个一个的关就行了,如果你直接关右上角的就会出现你说的情况。你细心看下

apnzj 2008-10-16 10:09
没用过 不好说

gonghugen 2008-10-16 21:24
引用第0楼wcy5992于2008-10-15 21:35发表的 每次关闭网页则把所有打开的网页都关闭了,求助应该怎么去处理 :
我的电脑安的是Vista系统,刚安上,由于经验不足,不知如何处理?问题是比如打开多个网页。我现在需要关闭其中的一个,关闭后则出现一个对话框,要么是重新启动,要么就是关闭程序,这样多么的不方便呀,请问各位朋友,该如何解决?

楼主正是因为【由于经验不足,】才会形成如此操作不当的问题;没关系,多学习、多实践→相信楼主用不了多久一定可以掌握关于浏览器的正确使用操作方法的!

kangta940 2008-10-16 23:12
你是不是在一个浏览器重大开了好几个网页,但是要关闭一种一个对吗?关闭时不要点浏览器上的叉,直接点你想关闭的那个网页右上角的叉就可以了

weloving 2008-10-17 16:29
看来问题已经解决了 其实只要自己细心看下就可以了

水上之树 2008-10-20 10:51
下一个浏览器  世界之窗 或者 遨游都可以!

guxinghai 2008-10-20 16:41
楼主你也没说明下用的什么游览器啊,IE,TT火狐???

查看完整版本: [-- 每次关闭网页则把所有打开的网页都关闭了,求助应该怎么去处理 --] [-- top --]