查看完整版本: [-- 请教各位了. --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 请教各位了. [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

幽默人生 2008-10-14 22:55
我去年花二百买的卡巴斯基安装在了电脑上,,现在问题是它提示我已经是授权过期,特征库长时间没有更新,让我续费升级,我就不明白了,一次花钱买下,网上不断升级就不行?不断地花钱续费升级还不如在网上下个免费的呀,现在我该怎么办呢?请高人指点.

renande 2008-10-14 23:40
卡巴斯基正版也只能有一年的使用授权,如果说你想续用的话,就要花钱再卖授权,当然网上也有KEY,但一般用不了多久就没有办法用了,如果你不怕麻烦可以在网上找一下..试试看

cncc 2008-10-15 00:44
你买的卡巴应该是一年授权的那种。
若想继续使用,除非花钱购买下一年度的,当然使用免费病毒库或升级补丁的例外
建议你在百度中搜索 “丁香鱼”网站,那里有免费的注册码和病毒库,全而且及时。

whsu66 2008-10-15 15:00
在网上找找,就有可用的KEY了,除非你去用买的方式升级!我现在用的很好!到期了去搜搜,网上有很多方法的!!

水竹 2008-10-15 15:16
升不了级,及时更新KEY就行了,谁还买它,上比特或者中天去会有的。

捂裆老道士 2008-10-15 16:16
购买软件使用也是有期限的,所以现在对于你来说一种是支持正版,继续续费;一种是网上下载盗版的,或者找可用的KEY。

kangta940 2008-10-15 19:02
人家公司也是要赚钱的!譖麽可能一直让你使用呢

mlzm 2008-10-17 15:19
本来就是一年期的!

weloving 2008-10-17 16:27
对啊 肯定是有期限的 你买的只有一年的 不过怎么感觉你买的有点贵啊

zsy1011paul 2008-10-18 16:43
试试用瑞星吧

mnbvcxz02 2008-10-18 18:02
干脆象我一样  让电脑裸奔

sslaichii 2008-10-18 21:08
卡巴斯基听说很好我没用过,以前用的瑞星 前阵子中毒装不上了,用金山吧 下个软件 无限量用,不看很毒的网站中毒几率不大的真的很猖狂的毒,杀软也是防不住的,涣涣别的吧 或续费 使用期限肯定是有点

查看完整版本: [-- 请教各位了. --] [-- top --]