查看完整版本: [-- ^_^哈哈^_^今天连跳三级^_^自己庆祝一下^_^ --]

武当休闲山庄 -> 喜庆祝贺 -> ^_^哈哈^_^今天连跳三级^_^自己庆祝一下^_^ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小桥 2008-10-13 21:43
^_^哈哈^_^今天从“武当道士”连跳三级升到“武当泰斗”^_^“可参与评分 日上限:15”自己庆祝一下^_^
^_^不过前面“得道成仙”是漫长升级之路^_^多谢各位前辈多多提携呀^_^最好用金币来帮助啊~~嘻嘻~~哈哈^_^
^_^又要继续努力灌水、打工赚金币(不知何故现在又少3个)啦,在此留下一个脚印先^_^哈哈^_^

小桥

职务: 普通会员
级别: 武当泰斗
发帖: 185
道行: 168 点
贡献值: 0 点
原创: 0 帖
奖券: 0 点
斑竹工龄: 0 月

小桥

职务: 普通会员
级别: 武当道士
发帖: 184
道行: 168 点
贡献值: 0 点
原创: 0 帖
奖券: 0 点
斑竹工龄: 0 月

lacie 2008-10-13 21:47
恭喜你!
我也穷!
没办法!只能用我的权利给你加点了!

葱葱 2008-10-13 21:47
道友很厉害呀恭喜了呀

破小孩 2008-10-13 21:52
恭喜你呀。可以评分了。先给偶评一个,怎么样?(*^__^*) 嘻嘻……

小桥 2008-10-13 22:06
多谢楼上兄弟支持^_^今天的评分都给你们啦^_^多谢你们支持啦^_^

dffg 2008-10-13 22:33
进步很快啊,继续努力哦!刚好今天的评分用完了,改天给你评分。

ぺ静湖悠鹤亽 2008-10-13 22:43
恭喜  比我还高 

霖雨堂 2008-10-13 22:57
224个小时就上了泰斗!厉害啊!道友宣传是不是很成功啊?送上38金币请代扣,以后向你学习哦!

o.o 2008-10-13 23:35
恭喜小桥兄弟升级!!!继续努力!!!加油!!!

lovemaggie 2008-10-14 05:22
恭喜恭喜,楼主真厉害,继续加油呀!

追忆逝水流年 2008-10-14 07:22
恭喜道友啦,继续努力!

mianmo 2008-10-14 07:30
厉害呀,我才16道什么时候才能做到泰斗,哈哈 现在回帖的我第二小。
楼上各位真人、泰斗还要多多帮忙,先谢谢了。

hanjjszg 2008-10-14 07:34
恭喜恭喜,我得继续努力才行,.暂行加不了,,会有机会的

wowoni 2008-10-14 07:52
恭喜道友!连升3级真是厉害阿!再接再励哦

合丰村 2008-10-14 08:26
恭喜恭喜,一天跳三级真是厉害阿!

愚者 2008-10-14 08:31
是啊,打工赚钱越来越少啦.

永远在线 2008-10-14 08:33
呵呵厉害连升三级牛人啊,期待你更多精彩加油

t220618 2008-10-14 08:39
祝贺小桥高升了,后生可畏,可喜可贺。

ppp_w 2008-10-14 08:59
祝小桥早日成仙,现在打工确实难了。。。。。。

zhid 2008-10-14 09:33
恭喜小桥连跳三级,继续再跳三级!

转来转去 2008-10-14 09:53
呵呵 恭喜啦!四个月就是泰斗,厉害哦

yook2008 2008-10-14 10:17
恭喜道友升级!继续努力喔!

ageng113 2008-10-14 10:29
小桥真厉害,向你学习啊!!恭喜!

百兽之王 2008-10-14 13:58
呵呵 再来一级和我平辈咯

yhlwcf 2008-10-14 20:25
恭喜楼主 成绩不错 请继续努力 争取升仙

d600 2008-10-14 23:30
恭喜小桥兄弟连跳三级升到“武当泰斗”^_^要努力啊^_^

孙扬 2008-10-15 19:06
恭喜楼主。祝你早日成仙。

查看完整版本: [-- ^_^哈哈^_^今天连跳三级^_^自己庆祝一下^_^ --] [-- top --]