查看完整版本: [-- 庆祝我升级 --]

武当休闲山庄 -> 喜庆祝贺 -> 庆祝我升级 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

t220618 2008-10-11 21:27
庄主,各位总管,各版版主:
弟子三月前投奔山庄,尽得各位长辈厚爱,不断给予加分鼓励,自己也算勤奋,连续两日进入日发贴排行榜。今日,弟子尽所赚金币兑了道行,升了两级,以军队级别对照算是排长了,三月混了个排长,值。争取明年弄个师长旅长当当。这是目标,望长辈们多多帮助。祝山庄兴旺发达。
                                                  弟子  t220618
                                                                                                              2008    10    11

贾宝玉 2008-10-11 21:40
恭喜道友升级,继续努力啊。

yhlwcf 2008-10-11 21:48
呵呵 恭喜楼主升级为排长 争取早日升上司令

姑苏魂 2008-10-11 21:51
恭喜楼主,希望你越升越快!

张三丰@ 2008-10-11 21:57
恭喜你了,加油

wowoni 2008-10-11 21:57
道友混得不错嘛!还要加大努力啊

灭火 2008-10-11 22:11
三个月就混了个排长,不错啊,我三年才混了个营长

zengzm2007 2008-10-11 22:21
恭喜啊,只要努力今年就能当师长。。

转来转去 2008-10-11 22:29
呵呵 恭喜楼主,楼主很风趣啊,
送上18金币,鼓励一下,已加请代扣。

元仔 2008-10-11 23:35
两级才是列兵》》下等兵》》上等兵

ageng113 2008-10-12 07:08
恭喜道友升级!再接再厉!

yook2008 2008-10-12 07:55
恭喜楼主!加油吧!排长好做,想当师长那一定要加油才行啊!

zhid 2008-10-12 08:12
恭喜升级,但想在明年弄个师长旅长当当还得要继续努力,相信你一定会实现你的目标!

枫华 2008-10-12 08:39
成绩不错!再接再厉!呵呵

清风竹韵 2008-10-12 08:55
祝贺你了,继续加油!

gaoxq822 2008-10-12 09:56
恭喜道友!相信你会取得更大成绩!

nmzysm 2008-10-12 10:17
可以祝贺一下。继续努力。

一天一个样 2008-10-12 10:18
排长同志,希望你努力工作,争取早日高升,呵呵

hzzqy 2008-10-12 10:34
鼓励一下,继续努力!

asdfg-12345 2008-10-12 14:19
我也刚刚升了一级,同喜同喜啊

博客 2008-10-12 16:30
祝贺t220618道友,争取明年当个将军,不想当将军的士兵不是好士兵,呵呵!希望楼主有更大的进步,继续努力了~~~

xiguawangzi 2008-10-12 20:26
嫉妒你啦!!恭喜

孙扬 2008-10-12 23:11
恭喜楼主了送上金币28祝你玩得快乐。

lovemaggie 2008-10-13 06:27
恭喜楼主,继续加油呀.

hq617 2008-10-13 12:40
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

t220618 2008-10-13 13:48
各位前辈:
大家好,通过这次升级小庆,弟子体验了山庄的亲情与乐趣;飘雪丶孙扬丶转转丶搏客及两英文名的长辈给了红包并予热情的鼓励,弟子受之有愧了.特在此发文,表示深深谢意.祝山庄发达丶兴旺.
                                                                            弟子    t220618

张叁疯 2008-10-13 19:31
恭喜楼主顺利升级啊~!

查看完整版本: [-- 庆祝我升级 --] [-- top --]