查看完整版本: [-- 【我的武当生活@jvcxp作品+16P】 --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 【我的武当生活@jvcxp作品+16P】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jvcxp 2008-10-09 18:01
对不起!您没有登录,请先登录论坛.

pickup 2008-10-09 18:23
这才是真正的武当生活呀!

博客 2008-10-09 18:27
呵呵,老道够幸福的,扬州偷偷都去过了,女朋友很漂亮,幸福的一对~~~

yhlwcf 2008-10-09 18:51
呵呵 西湖的画面有点暗 是不是天气不好啊

葱葱 2008-10-09 19:07
哈哈  瘦西湖门前的好阳光呀
老道真是狠呀用几个QQ号呀  任务栏里都是QQ群呀  和谁聊天那呀

如来佛祖 2008-10-09 19:19
支持老大参加山庄摄影活动!
老大太谦虚了,拍的还是不错的!
特别是把老大的女朋友拍的特漂亮!
好幸福的一对!
祝你们恩恩爱爱,白头到老!
结婚时别忘了给我们吃喜糖哟!

霖雨堂 2008-10-09 19:48
写实主义也是一种流派啊!艺术取材于生活,不过最好能高于生活哦。

往事如风 2008-10-09 19:55
道长拍摄技术很好,女朋友很漂亮哦,午餐已很丰盛,午餐好像没什么上海特色呀,感觉和我们河北差不多,是不是味道不同呢?呵呵,有机会去尝尝。
外婆在忙着做饭吧,祝她老人家身体健康。

灭火 2008-10-09 20:43
老大的几只菜拍得使人真想吃一口!

姑苏魂 2008-10-09 20:50
老道和女友既去西湖,又去瘦西湖,哈哈哈,还下馆子,小日子真不错,在家好像节俭多了,家里这么多人,只要三个菜,太简单了吧,外婆年纪大了,还让她做饭,呵呵,说不过去的啊!你的本本不错,sony的。有钱人!

轩逸·宝 2008-10-09 20:52
老道玩得真开心,怎么鸡和鱼都吃差不多了才给我们看啊?这样就引不出我们的口水了哦!呵呵
女朋友好漂亮的哦,祝你们幸福快乐哦!
还有祝福外婆身体健康!

jackii 2008-10-09 21:02
今天才算是第一次有幸一睹武当山庄最高领导人的生活一角,还有令人羡慕的云游生活。看得出来道外婆有很深的感情,祝外婆快乐健康长寿!

道长说自己的摄影技术烂也是出了名的,是太谦虚了吧,莫不成道长的朋友圈子中都是摄影高手?

太极青玄子 2008-10-09 21:10
那啥,那个叫花鸡和西湖鱼吃前拍多好~

庄主夫人很漂亮的说~

長征 2008-10-09 21:25
有点遗憾,老道自己没露脸哦!

延陵居士 2008-10-09 21:30
看起来老人家的身体不错啊,听说老道经常陪着打麻将,很孝顺哦!

什么时候大婚别忘记通知我们,我们可以要个大红包,呵呵!

wowoni 2008-10-09 21:32
怎么没见老大啊!没和小油灯一起照?晕倒

转来转去 2008-10-09 21:32
呵呵 拍的比俺强多多了,西湖醋鱼的造型很不错哦,鸳鸯鱼头并排……鱼肉吃光了,^_^

smlz 2008-10-09 21:38
小油灯的笑永远是很灿烂的,进了工作单位也一定是讨人喜欢的女孩子,老道加油,早点结婚啊,呵呵

zhid 2008-10-09 21:54
道长的摄影技术也是一流的,道长的女朋友可以说是绝色美女,真是令人羡慕的幸福一对。

你不知道了吧 2008-10-09 21:56
老道喜欢喝椰子汁啊?^_^

天冷寒欲雪 2008-10-09 22:10
哈哈,道长的作品终于出来啦,不容易啊。
怎么只看到你女友的照片,没见你呢……是个问题。

yjyj122001 2008-10-09 22:19
老大亲自参加了,不容易。老道倒霉了结婚的时候一人只发一块喜糖都要几十万块,不对说不定上百万呢。下次带女朋友去你的武当山道观看看。

lovemaggie 2008-10-09 22:34
道长女朋友真漂亮,你们好幸福呀.也祝道长的外婆身体健康,万事如意!

沙漠无情 2008-10-09 22:48
老道怎么没有你自己的照片呀,只有你女朋友和外婆呀,至少也要有一张合影吧!

lu0406 2008-10-09 23:40
和女朋友的生活很小资!在家的午餐就显的有点贫道的意思了!呵呵!道长和小YY是很幸福相配的一对--郎才女貌哦!

西门飘雪 2008-10-10 00:44
老道家境不错,家庭和睦。挺羡慕的。。。

xxmmccnn 2008-10-10 06:57
哈哈,道长作品终于出来哩!

咦?偶要抗议!!

为什么没有道长嘀大头像啊??严重要求道长出镜!!

llhnny 2008-10-10 07:55
庄主的女朋友好漂亮!但是怎么不见庄主的靓照呢?还有,庄主的工作台不够整洁哦!要整理好,要不会被女朋友罚站的,呵呵。什么时候请我们吃喜糖、喝喜酒啊?

枫华 2008-10-10 08:17
老大果然有风范!拍的不错嘛,干嘛那么谦虚!是不是跟我学的,嘻嘻!生活中的老道,老大的生活!祥和而安乐!本本也不错,喜欢.......想占为己有!呵呵,开个玩笑!

凉风友情 2008-10-10 10:05
难得老道爆个人私人照片,赞一个!

猜猜 2008-10-10 11:12
这么漂亮的女朋友都上镜了,老道你还躲躲闪闪的,
大伙有意见了哈,告诉你女朋友,让她拧你耳朵(*^__^*) 嘻嘻……

老道太谦虚了,拍的很不错,实实在在的生活就是如此安乐祥和!顶一个!

jyh72 2008-10-10 11:23
威望太低
看不到
真遗憾

贾宝玉 2008-10-10 11:25

俺喜欢道长的女朋友和本本,还有外婆。

女朋友漂亮。和道长很般配。

本本俺还没有用过。俺用一次就可以了。

外婆很康健。家有一老,如有一宝。

道长的拍摄技术不错。比宝玉强多了。

等道长大昏了,俺要吃喜糖的。

祝外婆身体健康。

PS:怎么道长也学俺说话?也用【俺】了。

ageng113 2008-10-10 11:29
呵呵,景美,家美,人更美!!

永远在线 2008-10-10 15:38
吃剩下的叫花鸡和醋鱼经老道拍出来别有一番风味呵呵o(∩_∩)o...
夫人很漂亮啊!可惜老道没有露面遗憾。
祝外婆身体健康长寿。

lettobe1981 2008-10-10 16:49
看样道长很年轻啊 女朋友长得不错 如果说你的拍摄技术烂的话 那么俺就直接退出比赛得了 呵呵

zhid 2008-10-13 13:57
引用第18楼zhid于2008-10-09 21:54发表的 :
道长的摄影技术也是一流的,道长的女朋友可以说是绝色美女,真是令人羡慕的幸福一对。

道长的摄影技术也是一流的,道长的女朋友可以说是绝色美女,真是令人羡慕的幸福一对。本帖最近评分记录:金币:8 (By huowang2005a) | 理由: 请版主书房参与评选投票,谢谢支持!

可是我进不去呀。

hhh3h 2008-10-20 14:57
人在景中,景映人美!

毒手女娲 2008-10-28 10:37
未来的道夫人很漂亮,气质也很好,恩,老大好福气!!

sjzgsj 2008-12-17 21:41
好美的西湖,好美的人儿!

sslaichii 2009-03-01 00:46
现在看看 老道的拍摄技术还真不错哈 拍的很好地吗

dwds16 2014-05-09 11:03
西湖醋鱼别有滋味呀

白海豚 2014-09-01 14:31
西湖的景色本来就是美。

查看完整版本: [-- 【我的武当生活@jvcxp作品+16P】 --] [-- top --]