查看完整版本: [-- 手把手教你发音乐帖[视频教程] --]

武当休闲山庄 -> 新手教程 -> 手把手教你发音乐帖[视频教程] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lu0406 2008-10-07 11:27

手把手教你发音乐帖[视频截图]
1.在山庄音乐版块点右边的发帖钮

2.进入发帖编辑器页面:先选好主题分类。然后填帖子标题。

3.到百度或你要转帖的页面找到转帖的音乐内容

4.找到音乐内容后点开到试听播放器出现

5.回到山庄发帖编辑器。填写好发帖标题

6.鼠标箭头对着播放器点右键。出现右键菜单--找属性点击

7.在弹出的属性对话框里找到MP3后缀名的音乐地址

8.选中MP3后缀名的音乐地址并复制

9.回到山庄编辑器。点淡蓝色插入多媒体钮

10.粘贴好你复制的MP3音乐地址 。点选好媒体类型

11.再填写好播放器显示尺寸。[一般为:314X56]。然后在自动播放前打勾。再点提交!

12.这是填选好插入多媒体内容提交后的显示

13.确认好后就点提交!

14.好了一个音乐单曲帖子就诞生了!

凉风友情 2008-10-07 11:35
感谢老陆发布针对新手求知的音乐教程,请大家支持原创!

如来佛祖 2008-10-07 11:36
谢谢大哥制作了如此完美的视频教程,看着视频学习发MV帖容易多了!哪象我当初学MV时花了一天时间,惭愧呀!只怪如来笨呀!

fieldcat 2008-10-11 22:14
还是看不清楚

lovemaggie 2008-10-12 18:04
陆叔真是高手,非常感谢你!我要好好学习。

xiaoyaoxiao 2008-10-14 23:22
还是没看懂哦

jdddhx 2008-10-17 18:58
这个很好啊,欣喜中!

zhid 2008-10-17 19:50
谢谢老陆的详细讲解,可是我去山庄音乐版块点右边的发帖钮后却显示:“本论坛只有特定用户组才能发表主题,请到其他版块发贴,以提高等级!”不知道我怎么才能提高等级?

yook2008 2008-10-17 20:43
引用第8楼zhid于2008-10-17 19:50发表的  :
谢谢老陆的详细讲解,可是我去山庄音乐版块点右边的发帖钮后却显示:“本论坛只有特定用户组才能发表主题,请到其他版块发贴,以提高等级!”不知道我怎么才能提高等级?

张大仙还要提高等级,不会吧!那可是最高级别啊!不会只能管理人员才能发吧!

home4000 2009-01-28 21:04
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

1111 2009-03-17 23:21
现在好多网站视频点右键没有链接显示,那个就不会贴了,找源码又不会。

更高一步 2009-04-29 13:41
感谢老陆发布针对新手求知的音乐教程,说的真明白,简捷,谢了

lxxokss 2009-06-13 11:11

飞翔的人 2009-07-02 19:48
多谢了,让我试试

绿色的 2009-08-01 10:14
非常详尽实用,感谢分享。

skycrash 2009-08-18 11:22
这么一说都明白了,看来贴图贴曲贴视频的操作都差不多

qusibaba 2009-08-20 12:38
谢谢了,见识了,这就去试一试

flyflyfly 2009-11-24 19:15

aaazzz123 2009-12-27 15:01
看完回复,遵守规定~~~

linpeng 2010-02-13 12:14
真漂亮

linpeng 2010-02-13 12:26
山庄转贴工具的使用技巧

tom0207 2010-02-19 10:43
谢谢大哥制作了如此完美的视频教程

565375900 2010-04-03 13:08
好教材,已经学习,谢谢!

tom0207 2010-04-03 15:56
非常感谢你!我要好好学习。

ldhlfl 2011-11-18 17:53
新手学习中…感谢楼主!

ldhlfl 2011-11-18 17:55
新手学习中…感谢楼主!

px2009 2024-01-21 17:30
山庄还有音乐,真是太好了

查看完整版本: [-- 手把手教你发音乐帖[视频教程] --] [-- top --]