查看完整版本: [-- 【我的武当生活@SMLZ的作品+40P】 --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 【我的武当生活@SMLZ的作品+40P】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

smlz 2008-10-06 22:13
作者:SMLZ

拍摄时间:2008.8

相机:SONY  T-30

拍摄地点:张家界、凤凰古城、金鞭溪、十里画廊等

简介:山庄摄影大赛如火如荼,看了众道友的作品,引得我心里痒痒的,今年8月单位组织疗休养,也拍了些风景照,苦于不懂技术,但想想小陆(LU0406)和我年龄相仿,也是山庄电脑方面的高手之一,我要向小陆学习,于是下载了水印软件,边看边学自己琢磨,花了不少工夫,终于基本达到参赛要求,也把自己的照片拿出来供各位道友点评,由于本人水平有限,纯属学习为主,重在参与,开心第一,请各位道友多多支持、多多指教~~~~我先谢谢啦

特别感谢天蝎座道友鼎力相助(百忙中帮我上传了所有照片),再次感谢小陆(主动要求帮我上传修改)热情出手,我的拙作终于上了,,哈哈

十里画廊之三姐妹峰

上天门洞的99道弯的盘山路

上天门洞的99道弯的盘山路

五指峰

凤凰古城入口

天下第一桥--天然形成的连接两座山的桥

天门山古栈道

长达数公里缆车上看曾经飞机穿越表演的天门洞

十里画廊之寿星迎宾--老寿星笑着打招呼那

士兵列队--座座山峰恰似士兵整整齐齐列队接受检阅

凤凰古城之沱江风光

凤凰古城之沱江风光

凤凰古城之沱江风光

凤凰古城之沱江风光

凤凰古城之沱江风光

凤凰古城之沱江风光

凤凰古城之沱江风光

烟雾飘渺中的鬼谷栈道

猛洞河之宋祖英瀑布--家乡人以她为荣

十里画廊之采药老人--背者采药篓的老人惟妙惟肖

金鞭溪风光

金鞭溪风光

金鞭溪之劈山救母峰

金鞭溪之千里相会--分别很久的夫妻诉说相思之情

金鞭溪之双龟探海

金鞭溪之大文豪峰---似鲁迅也似斯大林

金鞭溪之最深潭金鞭鱼

金鞭溪之蜡烛峰--那小树恰似蜡烛灯芯

天门山之鬼谷栈道--传说中鬼谷子修行的地方

黄龙洞之定海神针--已经投保金额2亿人民币(断裂险),好象高19米最细处只有9厘米.

smlz 2008-10-06 22:16
郁闷,为什么我的照片作为附件却没显示出来呐,一张一张发不行,六张一起发也不行,没办法了,请斑竹删除此贴,给您添麻烦了,抱歉~

往事如风 2008-10-07 01:01
再试试吧!相信你,没问题的。继续努力!再次感谢支持。

xxmmccnn 2008-10-07 07:16
再试试,会成功的,呵呵,偶们还等着看哩!!

smlz 2008-10-07 18:48
引用第3楼xxmmccnn于2008-10-07 07:16发表的  :
再试试,会成功的,呵呵,偶们还等着看哩!!

谢谢支持,已由天蝎座道友鼎力相助(帮助上传所有照片),相信能赶在10号截止前发出来,,呵呵
再次感谢斑竹、小陆、天蝎座道友和各位的支持、理解!

lu0406 2008-10-09 09:35
美食版老大不仅仅是品尝天下美味。还品味天下无限好风光呢。很专业的拍摄角度。清晰的画面。把我们带入了张家界的薄雾仙境之中。。。。。。。。。。

t220618 2008-10-09 11:05
大型祖国秀美江山摄影展.........鼻祖的贡献.

凉风友情 2008-10-09 11:17
感谢楼主与我们分享张家界无限美好的旅途风光。

yjyj122001 2008-10-09 11:54
景色很漂亮,但是照片不是很清晰,是不是阴天光线不好?

smlz 2008-10-09 21:02
引用第8楼yjyj122001于2008-10-09 11:54发表的  :
景色很漂亮,但是照片不是很清晰,是不是阴天光线不好?

确实天不是很好,而且照片似乎尺寸太大、显示速度也太慢了、小一点或许会更清晰点。
可惜我不会弄这些技术活,羡慕小陆啊~~~

延陵居士 2008-10-09 22:50
拍摄得不错,跟随着领略张家界的美好风光,可惜照片和水印太大了些,打开很慢,不过等待还是很值得的。

姑苏魂 2008-10-09 23:18
好美丽的大自然的景色,山如巧夺天工之物,让我非常的向往!照片拍摄的也非常的真实,不错

猜猜 2008-10-10 10:51
LZ的帖子太强了,把偶的机子弄成这样了,
应用程序发生异常unknown software exception (0xc00000fd),位置0x004aabf7。
            要终止程序,请单击“确定”。
            要调试程序,请单击“取消”。
偶不懂这些,高手指点下,是什么意思,学习下。
再次打开帖子后就一直等,没敢再点其他的,终于能看到图了,
感受到大自然的鬼斧神工,让人浮想联翩,真是令人神往的地方,
照片拍的很不错,感谢LZ分享!

jackii 2008-10-11 19:54
真是大好河山!如果再精选一下,同时增加山中独特的植物微距特写和动物特写就更好了。

smlz 2008-10-12 13:03
引用第13楼jackii于2008-10-11 19:54发表的  :
真是大好河山!如果再精选一下,同时增加山中独特的植物微距特写和动物特写就更好了。

你说的倒是有的,猕猴桃和小动物,照片太多,被剔除了,谢谢您和各位道友的支持~~~

yhg210215 2008-10-14 11:41
希望大家多交流,如果楼主对我的做法有意见,请提出,我立即删除.

smlz 2008-10-20 07:19
引用第15楼yhg210215于2008-10-14 11:41发表的  :
希望大家多交流,如果楼主对我的做法有意见,请提出,我立即删除.

点评就是支持,交流才能长进,傻瓜机就是这样水平,业余爱好者就是这个层次,PS我更加不会了,菜鸟就是为参与山庄的活动,谢谢你的点评,我不会有什么意见的,呵呵

白海豚 2014-08-15 10:28
图片现在都看不到了。

不再年轻 2020-07-06 15:09
哪里啊?怎么一张照片也看不到呢?

rjra 2020-07-17 11:30
照片是加载不出来还是什么原因,我是看不到

ginwhisky 2021-05-02 20:46
感谢楼主分享的攻略

ginwhisky 2021-11-17 07:22
可惜看不到图片。

沙漠之虎 2021-11-17 10:48
俺也是看不到图片呢

查看完整版本: [-- 【我的武当生活@SMLZ的作品+40P】 --] [-- top --]