查看完整版本: [-- 怎样删除设置桌面上的图 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 怎样删除设置桌面上的图 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

chigongyi 2008-10-05 09:34
在百度选取图片,按右键设为桌面,不理想,但无法删除,更换桌面背景页面仍存在,请求帮忙怎样解决,谢谢!

实在是谢谢朋友们!我已尝试过大家帮忙的方法,亦向其他高手请教过,都说未遇见这种情况,通常只要换一张桌面图就可解决了,但这次不同是,做一张又重叠一张,很烦,如果重装更麻烦,希望高手帮帮忙,看怎样解决。

吸血蝙蝠 2008-10-05 09:46
在桌面背景里有个浏览选项,点击后就可以更换桌面背景了

chigongyi 2008-10-05 09:52
本人已试过,桌面背景更换了,但桌面上的图仍保留

hexiaoxue 2008-10-05 10:00
重新更换一张图片设置为桌面,旧的就不见了.

借风入云 2008-10-05 16:17
试一下更改主题吧~~~

如图所示~

hwyang 2008-10-06 10:41
在控制面板里改,有的时候是会出现你说的这种情况,不过你多改几回就行了。我也遇到过。

apnzj 2008-10-06 16:30
看样子没有个权威的答案

dajian588 2008-10-06 21:12
把你的桌面图样抓一下,看看!!
应该是插件什么的!!
有时候可以关闭的!!

gddghjh520 2008-10-06 22:52
我来给你个权威的办法,不行的话扣我金币
先在桌面按右键--属性--桌面--自定义桌面--Web--把两个勾都取消掉--确定------OK!

借风入云 2008-10-07 11:08
大家都是在讨论嘛,多试几下总是会好的~

chigongyi 2008-10-07 11:35
以上方法都有试过,都不能删除,发现自定桌面没有web

sywolf 2008-10-07 11:38
抓图看一下,要不这样也闹不明白,换桌面北京不行么

hlz21 2008-10-07 20:25
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

renande 2008-10-07 21:28
在桌面上点右键----显示----属性----桌面-----更换一张或选择无就行了.

chigongyi 2008-10-08 19:53
以上方法全都试过(除12),也换过很多个桌面,都没法删除前两张图片。

stormxs 2008-10-09 08:32
引用第8楼gddghjh520于2008-10-06 22:52发表的  :
先在桌面按右键--属性--桌面--自定义桌面--Web--把两个勾都取消掉--确定------OK!

这是2000下的操作方法

风火轮 2008-10-09 11:17
直接进文件夹删掉图片吧,一般自定义的都在我的文档~图片收藏~

lxxl8888 2008-10-09 12:31

chigongyi 2008-10-09 21:16
谢谢主管,已查过我的文档,没有图片存在,请问是否中毒,还是其它原因。

qtds888 2008-10-09 21:57
重新更换一张图片设置为桌面,旧的就不见了.

test88 2008-10-10 08:55
这种问题还真没遇到过,如果楼主已解决,别忘记告诉大家一下啊

kangta940 2008-10-10 19:00
恩!背景图片是保存在我的文档里面的演示图片文件夹里面!你打开后找到要上出的文件直接删掉就可以了!

diyilianjie 2008-10-11 09:37
引用第8楼gddghjh520于2008-10-06 22:52发表的  :

8楼应该是正解,楼主你只是打开自定义桌面后没有注意,这里有两个选项卡.没注意看的话会忽略第二个即"WEB"选项.你注意看就发现了
常规 Web          它们是在一排的.

hrb04512001 2008-10-11 10:10
办法有很多。

比如:在桌面的空白处,鼠标右键——属性——桌面——自定义桌面——有:“常规 & Web ” 两个选项,这时 你再看一下 有没有一个“新建”的选项

再一个,就是像上面的朋友 已经给你作出的解决 方法。

txdddtxd9 2008-10-11 10:47
最直接的方法--改风格或者直接重装。。。

gddghjh520 2008-10-15 22:18
先在桌面按右键--属性--桌面--自定义桌面--常规旁边的Web--把两个勾都取消掉--确定------OK!
再试试,你是XP系统吧

gddghjh520 2008-10-15 22:22
引用第15楼stormxs于2008-10-09 08:32发表的  :
这是2000下的操作方法

你家的2000下有这个吗?XP的完整安装版都有这个选项的

小星光 2008-10-16 12:03
桌面右击-----属性----桌面,换个别的桌面,确定

如果想删除当前使用的桌面图片,首先换个桌面图片,然后看一下所用的桌面图片的名称,搜索下,找到后删除即可

小星光 2008-10-16 12:04
如果是WEB的话,就把WEB(上面)把里面的地址的钩去掉或者删除就OK了

171345938 2008-10-17 15:17
右击桌面  属性  桌面 自定义桌面 WEB 去掉勾勾

weloving 2008-10-17 16:25
对 上面的方法应该可以的 楼主试试吧 自定义桌面确实有常规和web选项,试试看吧

glj1234 2008-10-18 15:09
把哪个图片给粉碎了应该就没有了!

zsy1011paul 2008-10-18 16:34
墙纸设置成无

梅吻花 2008-10-19 05:29
嗨我 来这里还学的 不少东西    看起来应该多到这里走走了

lpf371873846 2008-10-19 21:15
简单,在ACDSEE软件中,找一张图片设置成壁纸即可解决

apnzj 2008-10-21 16:55
8楼的很自信应该没错吧

wwq5555 2008-10-22 07:20

renrenren3 2008-10-22 08:41
机器没有及时刷新,重启一下看看.

wangxio 2008-10-23 09:47
搜索这个图片文件的位置,删除文件!!OK!

查看完整版本: [-- 怎样删除设置桌面上的图 --] [-- top --]