查看完整版本: [-- 【我的武当生活@slonger的作品+57P】 --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 【我的武当生活@slonger的作品+57P】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

slonger 2008-10-04 09:22

2006年7月摄于西藏

沿途藏民的望果节,三个代表精神

珠峰 苦等一夜,撩开面纱

纳木错 东边太阳西边冰雹子

纳木错的清晨

2006年10月入手新相机的试机照片

蜗居的晾衣架

2007年7月内蒙

蒙族的图腾

成吉思汗陵

鄂尔多斯草原,沙化的牧场

敖包,在蒙古牧人看来是神圣之所在。

2007年10月成都-西昌-攀枝花-丽江-香格里拉-梅里-雨崩-乡城-新都桥-康定-四姑娘-米亚罗-马尔康-成都 -九寨的大环线

虎跳峡2007

虎跳峡2008

噶丹松赞林寺:云南省规模最大的藏传佛教寺院

快乐的藏族小卓玛

神圣的卡瓦格博(梅里雪山)

人间仙境:雨崩村

纳帕海

香格里拉-四川沿途

理塘

新都桥

折多雪山

九寨秋景

四姑娘山海子沟

雅安、卧龙

上个月,摄于云南

无意看见簸箕中酣睡的超级懒猫,看我的暗器:葡萄,上个月摄于南北湖

可怜的狗狗

作者:slonger

尺寸:800*600

拍摄时间:2006-2008

相机:SONY N1        LUMIX  FZ50

拍摄地点:旅途

简介:潜水论坛多年,看着多少好的网站默默消失,平心而论,武当却是越来越人气兴旺。期间离不开各位网管和诸多网友的精心呵护和支持。我是一驴友,当然不是强驴,为了减负,一般出行都是一卡片+一长焦,照片太多,粗选一部分出来,一来给武当添添色彩,二来也和各位色友互相观摩,互相交流。四川今年的地震也就是我去年行进的线路,在此也希望诸位网友如果觉得那里的景色的确秀美的话,也去走走,同时也是对当地经济的一种支持。咱中国是最美的!

应道友的盛情,加发一张本人和小家伙今年过年在长白山天池之巅的留影。

死在墙角 2008-10-04 09:50
见到一位驴友。。
青藏高原!美丽至及。登上去楼主也应该成为强驴了!

太极青玄子 2008-10-04 11:27
楼主挺专业的说啊,魅力非凡

xxmmccnn 2008-10-04 11:31
又是一位具有专业水平的摄影师+流浪汉,哈哈

lu0406 2008-10-04 11:43
楼主你是专业水平的摄影师吗?摄影水平太棒了。展现了风景雄伟壮观的西藏和民族团结兴旺的景像。建议楼主把图片大小设为:800X600。这样看起来更符要求些!

转来转去 2008-10-04 11:45
精彩!随着楼主领略了西域风光。

博客 2008-10-04 11:48
好风景勾画出祖国美丽的山河,人民安居乐业,和谐发展,一片欣欣向荣的景象,能够出去走走、看看,更多地了解各民族的人土风情,让旅行带来更多的好心情~~~

perlos 2008-10-04 12:14
沿途风景好看啊

slonger 2008-10-04 13:25
拍照也是熟练工,多拍也就那么回事了。
珠峰为什么会那么低呢?如果你在海拔5200米看8848米也就是这么低了,前面的营帐就是大本营。

凉风友情 2008-10-04 16:20
感谢楼主让我们领略到祖国河山的秀美,山庄的繁华离不开忠实会员的支持!

quhua 2008-10-04 17:15
楼主真的牛人啊,海拔这么高的地方都上的去,照的很专业,要上能看到本人就更好了!呵呵!

slonger 2008-10-04 17:41
应楼上道友的盛情,加发一张本人和小家伙今年过年在长白之巅的留影。

往事如风 2008-10-04 19:43
西藏是我一直以来向往的地方,有机会我一定登上这神秘的土地。谢谢你的好照片,楼主和儿子都很帅哦!

slonger 2008-10-04 23:07
多谢版主和道友的赞誉,其实西藏只是人为的神秘,除了高反,其它应该都没什么需要忌惮的。当时那里的蓝天白云却是咱们都市人向往的,所谓不会拍照的人都能到处拍出佳片的确是真实的写照。西藏最让人感受的也许是心灵的一点慰藉。。。。。。

hao1982 2008-10-04 23:19
楼主真是强驴,摄影真够专业,辛苦了,发这样的好贴,武当山庄一定会更加火爆,期盼你的更多作品。谢了。

pickup 2008-10-04 23:26
风景很宏伟,很壮观,很有特点!

slonger 2008-10-04 23:26
得到那么多道友的支持,真是分外的惭愧,念及自己潜水多时,对于武当家园只有索取,难得回报。。。。。。,其实一切只是重在参与,我会以此为戒,多多参与,再次感谢各位道友的支持!

smlz 2008-10-05 00:58
专业驴友加摄影师啊

15973418811 2008-10-05 18:02
这是什么花啊,好美啊,i love

slonger 2008-10-05 18:57
听当地纳西族司机说,这就是闻名遐迩的大理菊

延陵居士 2008-10-05 19:26
真正专业级别的摄影师加超级驴友,把祖国的大好河山呈现在我们面前,赞美之词就一个字:强!

另:是不是整理些花鸟一类的照片来支持一下我的花鸟区啊,我将感到不胜荣兴,呵呵!

slonger 2008-10-05 19:43
感谢延陵居士 道友的邀请,我这里花鸟照片是有一些,相当一部分在我自己空间,有着自己的水印,发在我自己的论坛博客里面,如果花鸟区对于武当水印不是要求很严格的话,我就不用再次上传自己的空间了,毕竟自有的空间比较有限,如果有好的免费空间推荐一下就不胜感激了。

xxjzdanny 2008-10-06 11:46
专业的就是不一样,强啊~~

飞雪思函 2008-10-06 13:37
楼主的拍摄真专业,真牛!

谢谢楼主让我们欣赏了这么多美景,支持一个~~

lovemaggie 2008-10-07 23:18
很想去看看,但是害怕高原反应.这些照片怕得真好呀.

slonger 2008-10-09 09:23
高反没有想象中那么可怕,所谓高反,其实就是缺氧引发的各种身体不适,比如大脑、心脏。。。。。。一般没有高血压和心脏病的上去都没什么问题,当然上到4000米以上会反应更大一些,我曾经在4-5000米的山口看到一些内地的小孩和50多岁的老妇蹦来蹦去的。上高原时间不宜长久,超过一个月以上,心脏、大脑会出现不可逆转的肥大、水肿等,一般去旅游问题不大。

winking6280 2008-10-09 09:40
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

jackii 2008-10-11 20:48
真羡慕楼主能亲自经历和记录这么美丽壮观的西域风光!西藏让我深感敬畏和向往,虎跳峡让我感到心惊胆战!

jackii 2008-10-14 11:03
请教楼主作品中的水印是用什么软件批量添加的?这种透明水印效果真不错。

slonger 2008-10-15 13:25
添加水印的软件很多,我用的这款叫轻松水印,版本3.0,你可以搜索一下,有很多破解版。

joneswzc 2008-10-15 13:44
人类的和谐,支持。

happypig628 2008-10-16 08:55
哇,太漂亮了,LZ真棒!!

jackii 2008-10-16 09:02
引用第32楼slonger于2008-10-15 13:25发表的  :
添加水印的软件很多,我用的这款叫轻松水印,版本3.0,你可以搜索一下,有很多破解版。

谢谢了!一会儿找找看。

jackii 2008-10-16 09:56
刚才找了找,版本已经更新了不少,我找了个6.5版的。这是采用的平铺水印效果图。好象比山庄原创贴图区介绍的photomaik功能和效果要好。这是自己用NOKIA N73手机拍的,大家看让水印平铺后的效果怎样?

jackii 2008-10-16 10:00
如果有需要批量添加透明多重效果水印的,请通过GOOGLE搜索“轻松水印”,在第二项未来软件园ORSOON中下载就行了,是6.5绿色破解版。不用安装,解压后直接使用。方便极了。可以说是山庄贴图道友必备啊。再次感谢slonger 道友提供这么好用的水印添加软件了!

mouse08 2008-10-17 07:23
拍的很不错啊,支持一下,加油!

netbb 2008-10-17 08:16
其实西藏一直都是我所向往的地方,可惜工作之余没那么长的假期以之未能成行,遗憾中啊!

拓云 2008-10-18 19:20
张张都很漂亮,支持兄弟!!

大智若愚 2008-10-18 19:36
貌似很专业的摄影图片!

很美很美,可爱的祖国!

yhang1126 2008-10-19 20:50
摄影师级别的啊

maahp 2008-10-19 22:13
确实不错,让我对于中国的山山水水手了新的理解。。。

白衣吟风 2008-10-20 10:33
令人神往啊~~!!多谢楼主分享!

lpggm 2008-10-21 13:08
风景太漂亮了,摄影技术也不错,梅里雪山这张是咋拍的?

大兴风里飞 2008-10-21 15:35
西藏和四川风景真是太美了,那是我向往的地方

slonger 2008-10-22 21:51
这几天都在四川,去了峨眉,青城山.也去了都江堰,,一路有个志愿者朋友陪伴,听说了不少,既有让人热血沸腾的志愿者故事,也有人性黑暗的丑陋事件让人无语!今天赶到稻城,明天进亚丁,非常感谢道友们的支持,梅里雪山这张照片就是用的普通拍摄,后期也未经任何处理,你看到的都是最真实的体现.

gh9285 2008-10-22 22:43
美极了,我们的祖国如此多娇。

septwvoles 2008-10-22 23:48
真是不错,赞一个

njyijun 2008-10-22 23:59
很不错,好图

快乐无天 2019-09-11 13:27
具有专业水平的摄影

沙漠之虎 2019-09-13 19:26
这个,俺都不显示图片啊?

查看完整版本: [-- 【我的武当生活@slonger的作品+57P】 --] [-- top --]