查看完整版本: [-- 【我的武当生活@我身边的湖湘文化作品+13P】 --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 【我的武当生活@我身边的湖湘文化作品+13P】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

15973418811 2008-10-03 17:14
作者:念念
作品名称及时间:湖湘旅游景观    07年6月22日
使用相机:索尼爱立信W800C
拍摄地点:衡阳和长沙
[p:5]衡阳与长沙的文化交流

yjyj122001 2008-10-03 17:52
小伙子挺帅,挺幸福的一对,看起来玩的很开心.

往事如风 2008-10-03 17:55
谢谢朋友支持!你这种精神值得大家学习。

提醒一下:
武当休闲山庄首次摄影比赛要求:
一、参赛人群:
1、参赛者须是本武当注册满1个月的会员;不满1个月的会员不能参加本次比赛。参赛人员不受区域限制,国内外均可!
http://jvcxp.com/bbs/read-htm-tid-494635.html

博客 2008-10-03 18:15
问好新朋友,拍得不错,片中的女孩蛮可爱滴~~~

ck790 2008-10-03 18:45
红色老区变化很大,衡阳的衡山是五岳之一,很美!

jxzjxzjxz 2008-10-04 19:57
索尼爱立信W800C是手机吗?

照片照得很好,只是CCD质量稍差,硬件限制,很遗憾的.当然,用于传递和记录情感也足够了.

支持!

太极青玄子 2008-10-04 22:01
手机拍成这样非常好了,
真是清楚啊,我的诺基亚效果差多了

迷宫女 2008-10-05 02:30
手机拍的这样的效果很好了
身边有很多美好的事物~
其实都算得上是文化的
只要努力发觉艺术在我们生活中的
小光芒~我们将会都是幸福的人~

延陵居士 2008-10-05 09:34
效果还可以,是一对恋人吗?祝福你们哦!

davidcao007 2008-10-05 17:32
有点不厚道啊

既然已经提交了作品,就应该作为认同了哦

misblair 2008-10-11 11:08
好几个地方我居然不知道呐,都是长沙么

leeshing 2010-02-24 02:17
图片太大张了很慢,也不怎么清楚

cxf710824 2010-06-07 15:24
wuqihaozhonga

bjjia2006 2010-07-19 16:18
手机拍的这样的效果很好了

hugunbin 2011-04-06 09:11
索尼爱立信拍出的效果还不错,LZ幸运那天天气好,要是碰到阴雨天就完了,支持

tangjian8088 2011-04-10 14:41
相机分辨率太低  不清晰

khway 2011-12-11 20:22
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

lhc令狐冲 2012-05-03 18:34
没有人物的风景,色调有点朦胧;有人物的图片,给人以清新感。

huchangbin 2012-05-06 22:35
大师一出手,便知有木有!

jiangyuan111 2012-06-06 21:33
不错啊有山有水有美女有帅哥

fanchuan416 2012-09-20 11:49
好地方,好景色!

白海豚 2014-06-25 10:08
很开心而且很幸福的一对。

查看完整版本: [-- 【我的武当生活@我身边的湖湘文化作品+13P】 --] [-- top --]