查看完整版本: [-- 【我的武当生活@LU0406的作品+32P】 --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 【我的武当生活@LU0406的作品+32P】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lu0406 2008-10-01 15:55

国庆街景传真[32P]

松江我可爱的家乡

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

告别喧哗热闹的老城区。我们进入恬静祥和的新城区

喜迎国庆59周年华诞
街头到处国旗飘扬
大街小巷一派喜庆祥和
这样的景像我怎能错过?

拿起我的老相机出发
抓拍街头真实的一幕幕
与您共同分享节日的气氛!

作者:LU0406
作品名称:国庆街景传真
拍摄时间:2008年9月30号
使用相机:三星X300[320万像素]老相机
拍摄地点:上海。松江区新。老城区
本人水平有限,拍得不好,见笑了!

[原图上传在山庄博客:http://blog.jvcxp.com/blog.php?do=showone&itemid=778&type=blog]

欢迎大家有空来--[上海之根--松江区]来旅游!
我的家乡[九峰三泖]风景秀丽
历史人文景点众多
是你休闲娱乐的好去处!

xxmmccnn 2008-10-01 16:04
哈哈,很有国庆的气氛哩!!干得不错!!

老陆也是老当益壮啊!!

延陵居士 2008-10-01 16:21
街上看起来很繁忙,老陆的派头不错。

缺点:音乐不好听!

呵呵

贾宝玉 2008-10-01 16:30
弹弹烟灰,放眼望去。一切尽收眼底。现代与古老的结合,拥挤和宽广的并存,好一副上海的繁华街头。

美哉,陆版!壮哉,陆版!秀哉,陆版!呵呵

延陵居士 2008-10-01 16:33
老陆从善如流,换得挺快啊,真正是《生活需要快乐》,人老心不老,呵呵!

姑苏魂 2008-10-01 16:41
    古老与现代相结合,喧闹与宁静相结合,老陆用手中的相机,纪录了松江的全景,真美,让我恨不得马上飞过去,去游览松江的古城,吃上海的小吃!还要去抢老陆口袋里的名烟,在阁楼上悠然吐纳,神仙也!
    喧闹的小城、结合着节奏超强的音乐,让我忘乎所以,慢慢陶醉!

无敌加菲猫 2008-10-01 16:42
陆叔的大作,不得不顶
打开很慢啊,嘎嘎

天蝎座 2008-10-01 18:13
陆叔好花呀~~~~

wowoni 2008-10-01 18:41
大叔相机不错啊,借来用一下吧?

转来转去 2008-10-01 19:06
呵呵 到底老陆是坐地户啊,能找到这么多人的地方,展现上海一貌。
我06年去上海,除了商场、地铁和夜晚,白天基本看的都是稀稀落落的人。

yhlwcf 2008-10-01 19:09
呵呵 这么美 下次去上海一定去松江看看 

yjyj122001 2008-10-01 19:18
这个上海怎么看起来象江南的小城一样?陆版那块玉蛮剔透的.一直自称陆大叔,这张照片看起也就40多岁.你这陆大叔是小猫的陆大叔吧?

轩逸·宝 2008-10-01 19:40
陆叔拍的照片真不错,即体现了老城区的热闹繁华,又体现出了新城区的祥和宁静,真实一副美景啊!
最后一张陆叔站在小楼内姿态分明是一个领导者在眺望美好未来麻

長征 2008-10-01 20:22
老陆为什么没有拍漂亮的MM呀!不明白哦!

sjgx 2008-10-01 20:55
还好。。。。。。。。。。。。

葱葱 2008-10-01 21:05
通过陆大叔的图片我知道了松江的美呀有机会一定去

医院或迪士尼 2008-10-01 21:08
yjyj122001 ----------陆版那块玉蛮剔透的--------------男人戴黄金,俗气了 赶明我也买一个

t220618 2008-10-01 21:20
中国人的一天-------陆叔镜头实录普通民众生活。

拈花小道 2008-10-01 22:05
好一副都市田园景色,老陆大隐隐于市啊。呵呵,神仙日子嘛!

孙扬 2008-10-01 22:11
陆叔真是人才啊,真会享受生活,体验生活,在生活中成长,在生活中升华。

553757430 2008-10-02 10:31
阔别30年以不见往日模样,变化真大啊!

倾听田野的风 2008-10-02 10:35
大叔!

你拍的照片好像很模糊啊!

个人感觉!

pickup 2008-10-02 13:05
去过新城区,但看到老城区我更想去看看!

lu0406 2008-10-02 14:23
引用第21楼风之☆悠然于2008-10-02 10:35发表的 :
大叔!
你拍的照片好像很模糊啊!
个人感觉!

风MM说的没错。我的相机320W像素太低拍景有点力不从心啊。真是一大败笔哦!

如来佛祖 2008-10-02 14:47
大哥拍的不错,真实的反映了改革开放国家一片欣欣向荣的景象!主题明确,构思新颖,堪称佳作!

天冷寒欲雪 2008-10-02 15:33
哈哈,街头很繁华啊,生活很美满哦。
另外弱弱的问一句:陆老腰间挂的是什么哦……

kimi二世 2008-10-02 16:46
大叔特意去拍的照片呀!佩服!

死在墙角 2008-10-02 17:42
前几张吓我一跳---我好久没见这么多人了

最后张更是吓我一跳。大叔好气派!!腰上玉疙瘩不错~~哈哈!

飞雪思函 2008-10-02 20:34
LO版抓拍得真不错,赞一个!新老城区结合,均体现了祖国一片欣欣向荣的景象!
照片看上去有些朦胧,还以为是下雨时拍的呢~~

nbll 2008-10-03 08:03
楼主的节日气氛不错,就是你那个啥相机,清晰度太那个了吧!

往事如风 2008-10-03 10:38
别看相机老,咱们技术好,咱们热情高,这不就是最优秀的作品吗?
评价老陆最后一张照片,帅呆了!支持陆哥!

公爵王 2008-10-03 19:43
大叔的作品中“人”的比重甚高
几乎张张作品中皆有“人影”
最为欣赏的无疑是大叔的自拍照
那是一位多么”可爱“多么”富态“而又多么年轻的大叔啊

jxzjxzjxz 2008-10-03 22:20
松江,四鳃鲈鱼还有吗?人山人海啊!

借风入云 2008-10-04 14:16
呵呵,看起来很热啊,有一种过节的感觉
貌似好久都没感受过了`````````````
=========
厄,平时人太懒了,都不喜欢去逛街了,汗,
改天我也去街上走走吧,呵呵

smlz 2008-10-05 16:30
松江变化真大,房地产发展真快,小陆生活在如此和谐的地方,可以颐养天年了,,呵呵

lovemaggie 2008-10-06 23:53
松江以前去过几次,现在越来越美乐.看着这么多人,真想念我的祖国.好想回家过节.

wyc0903 2008-10-10 00:07
LZ真幽默把松江那破地方 拍的像个鸟市 嘎嘎

llhnny 2008-10-10 08:00
实实在在的生活,原汁原味的生活。支持陆叔!

jackii 2008-10-11 20:58
如果陆斑竹选择松江的一条古老街道的历史建筑、门市和市井生活作为题材或许会更紧凑和吸引人!

金侠客 2008-10-12 08:48
老陆相机旧照片拍的真好,我在上海也没有想到现在的松江发展的这么快,这么繁华有机会一定去看你,看看松江!

misblair 2008-10-16 19:34
好浪漫啊,生活过得有滋味

misblair 2008-10-16 19:40
我没有道行,老大让我多回帖,回帖才几枚啊,得回多少贴啊

红雪莲 2008-10-19 09:20
节日的气氛很浓!松江很繁华啊,景色也不错~

色影 2008-10-19 12:03
老陆换台像机吧..

ddeagle 2009-02-01 16:54
象素太低,看的不过瘾。

xgq1818 2009-02-20 20:52
不平凡的一天
节日前的灵境

promisezhang 2009-08-19 10:28
很不错的照片啊 谢谢

hanron951119 2015-07-31 20:58
热闹、繁华的城市。

查看完整版本: [-- 【我的武当生活@LU0406的作品+32P】 --] [-- top --]