查看完整版本: [-- 【我的武当生活@迪士尼的作品---丹麦的医院+12P】 --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 【我的武当生活@迪士尼的作品---丹麦的医院+12P】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

医院或迪士尼 2008-09-30 19:15
【我的武当生活@迪士尼的作品+12P】
作者网名:迪士尼
作品名称:丹麦的医院
拍摄时间:2008年10月4日 2008年20月5日------2008年23月5日(日期记录错误)
拍摄相机:宾得77S  影像分辨率-------2560*1920  光圈3.0  焦距6.22mm  EV2.0  ISO200  自动白平衡 人物模式+自拍器+近拍模式+4倍变焦

[attachment=66748]
[attachment=66747]

无敌加菲猫 2008-09-30 19:18
我崩溃了,难道朝夕相处,风雨同舟,同呼吸,共命运的迪士尼,竟然是一只猫????

而且貌似这只猫的颜色也很恐怖啊 !

医院或迪士尼 2008-09-30 19:25
图片存电脑后 鼠标放图片上 咋日期显示2008.10.4呢?
俺明明是2008.04.10拍的
还好相机型号正确

俺警告你火王大哥 再不准撤我的帖 否则我扒你的皮,抽你的筋,把你丢进油锅里炸

博客 2008-09-30 19:32
相机时间可以手调的,肯定是当时没有注意,现在才发现了,走在时间前面的人,厉害啊~~~~

wowoni 2008-09-30 19:34
山庄第一高手啊。现在是10月4号了?

葱葱 2008-09-30 19:36
难道这只猫在外太空不成呀 哈哈

凉风友情 2008-09-30 20:09
迪士尼别忘了上水印,现在上传不自动带水印了!

往事如风 2008-09-30 20:33
第一张我帮你修改好了,希望参照第一张修改所有图片。

xxmmccnn 2008-09-30 20:36
啊……10月4日?呵呵,不是在下眼花吧?

lu0406 2008-09-30 21:34
身材好棒的MM哦!真是很诱人的身段哦!

糖伯虎 2008-10-01 01:10
相当不错,就是没个正面特写~嘿嘿
加菲猫说的不错,那两只猫确实恐怖……

姑苏魂 2008-10-01 18:07
终于能够看到迪士尼妹妹的身影了,不错啊,继续努力!

死在墙角 2008-10-02 17:48
。。。报告!发现目标!

我们很久以前来到地球。可是发生了意外。我们的飞船坏了,只有留在地球。我们等待我们的伙伴来接我们。。。。今天我终于如愿以偿。。。哈哈!我们能回家拉!!

ck790 2008-10-02 18:43
参与第一,还是顶一顶!

枫华 2008-10-03 14:39
晕的!只有几张啊!呵呵

yook2008 2008-10-03 15:07
意想不到的事发生了,小迪总是这样让人产生惊奇,使人目瞪口呆。

zengzm2007 2008-10-04 12:32
怎么这么模糊啊,照相机太差,还是技术问题啊。。

凉风友情 2008-10-04 15:52
古灵精怪的小丫头感觉长得不错,有资本,请把其他的照片一起上传吧!

天冷寒欲雪 2008-10-04 19:13
很青春阳光的美眉啊。小迪原来是个MM哦,我一直以为是个小男生呢,呵呵。
小迪手里的那束花是哪个帅哥送的啊?呵呵

往事如风 2008-10-04 19:39
迪士尼 的作品好难哦,尽快修改吧,最后两张猫咪图片好像大了点。

jxzjxzjxz 2008-10-04 20:29
引用第2楼迪士尼于2008-09-30 19:25发表的  :
图片存电脑后 鼠标放图片上 咋日期显示2008.10.4呢?
俺明明是2008.04.10拍的
还好相机型号正确
俺警告你火王大哥 再不准撤我的帖 否则我扒你的皮,抽你的筋,把你丢进油锅里炸

电脑就是这样,有的地方英国式,有的地方美国式.只有细心一点了.或者用中文.

你们的水印是怎么弄上去的?我用ACDSee 添加了水印,自己还认为挺好的.可是传上来以后就没有了.为了遵守版规,只能马上删除,已经几上几下了.痛苦.

smlz 2008-10-05 01:01
太模糊,,太假了,,有违小迪的名声啊

lovemaggie 2008-10-07 01:56
丹麦的医院,这标题什么意思?我没有看懂呀.

叹息的荣耀 2008-10-10 15:30
呵呵,大家忘了一个曾经在论坛的及其火爆的红人,貌似她的名字就叫医院,新婚后去丹麦旅游,那个mm不是迪士尼,最后一张图片的那个帅哥才是迪士尼

yjyj122001 2008-10-10 16:20
这是谁啊?这么漂亮.

lettobe1981 2008-10-10 19:30
跟主题相符吗 没看出来 不太敢相信是原创 我是说那美女 呵呵

2588 2008-10-16 16:59
能够看到迪士尼妹妹的身影了,不错啊,继续努力

fanworuyi2 2009-12-14 12:44
相当不错,就是没个正面特写

wdsheizi 2010-02-06 19:48
                 ..............

leeshing 2010-02-24 01:58
不错,不错,特别是那只眼睛

wuhuayou168 2010-03-19 17:05
简直没有得说了,太美了

js3435369 2010-04-22 06:24
dagfdgfshgdhs

ggg588888 2010-04-23 00:11
迪士尼的作品学习了 不错

saz4321 2010-05-17 22:59
你不是随拍是医院,而看不到哪医院,虽然看见了几张轮椅,那不能充分代表。美女、鲜花就更不能说明了。

郁闷的小龙 2010-07-03 20:14
这个。。。。

这照片里的人好眼熟。。

。。。

真是楼主?

实在有点怀疑

老船员 2011-03-17 16:21
山庄第一高手啊图片好像大了点

zj19900520 2011-04-01 09:56
照片不清晰,不知道是光线还是相机本身的原因

sdo874501347 2011-05-28 19:20
xxxxx
很不错的一组作品   猫很优雅  人很高贵
XXXXX

西门一郎 2011-06-02 15:21
不明白作品名称叫丹麦的医院
决定一个作品的成功还是失败的主要因素就是主题,不论主题本身怎样有趣,如果不是充分理解之后用形象的方法把它有效地再现在画面上,结果会令人失望的。
这里我想再说明一下,你不能简单地把相机对准一个有趣的目标,按下快门,就可以得到一张获奖照片。
实际上,一张美丽少女的照片不一定就是一张美的照片。

m一点动心 2011-06-04 11:21
哦~还不错,就是觉得少了点主题

j88 2011-06-25 20:41
国外的就是不一样!

xiaolong2000 2011-07-11 00:15
图太大 看不到

dickson802 2011-09-02 18:34
妹妹你长的很靓丽,但照片中的你看上去很沮丧,是不是失恋了?

s221000 2012-02-02 14:27
朝夕相处
风雨同舟
永遠要相扶持

zenggz 2012-02-03 11:03
迪士尼的作品我还是很喜欢的!!谢谢!!!

舔着脚趾 2013-06-16 10:23
那两张猫咪的图片着实看不清!后面都是MM!

乐在其中110 2013-06-16 13:27
wowoni:山庄第一高手啊。现在是10月4号了? (2008-09-30 19:34) 

谢谢你。你让我知道了我的...........IP。

huoxiang 2013-06-17 22:24
优秀文章,支持!模特很美!

大大怪 2013-06-18 21:28
小姑娘很漂亮,怪不得如此顽劣

白海豚 2014-09-24 15:25
真是很诱人的身材。

查看完整版本: [-- 【我的武当生活@迪士尼的作品---丹麦的医院+12P】 --] [-- top --]