查看完整版本: [-- 【武当休闲山庄】摄影比赛发帖须知 --]

武当休闲山庄 -> 我的武当生活摄影大赛专区 -> 【武当休闲山庄】摄影比赛发帖须知 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

往事如风 2008-09-30 09:51
[attachment=66570]
今天是个好日子,明天是我们祖国59周年,在这举国欢庆的日子里【武当休闲山庄】迎来了首次摄影比赛!让我们共同祝愿我们的祖国繁荣富强!祝愿山庄明天更美好!

我本人只是一个摄影的业余爱好者,没有专业的知识器材,水平有限,还需有专业知识的道友大力支持!
有错误的地方希望朋友们指正,让我们相互交流、互相学习。

版主阅过的的帖子会以绿色加亮显示,确认作品完成的帖子会以蓝色加亮显示【蓝色加亮后不允许在修改】

如何确认?
如果你认为修改完毕,请在主题分类选择 【作品完成】

发帖请注意一下几点:

1.
内容健康向上,形式风格不限,以突出生活、讴歌社会主义社会安定繁荣,歌颂热爱生活,宣传武当,欢迎信宜风光作品,可以适当的调整对比度,亮度,锐度和饱和度,但不能对图片的主要元素进行二次加工或合成,图片中不得装裱及有诗歌字迹等字体。图片右下角必须加入(武当jvcxp.com)水印 】保证水印清晰度。

2.
每人限送参赛作品12幅以上,图片每张必须有明显区别,彩色黑白均可。尺寸要求:jpg格式,(800*600--2048*1680)并能保证图片清晰,在贴中不变形。
所有参赛作品写明:作者网名、作品名称时间,作品拍摄使用的相机,拍摄地点,作品创作简易介绍等相关信息。谢绝抄袭他人摄影作品参加比赛,否则取消参赛资格。

3.
此次影赛于2008年10月01日开始征稿,截止日期为2008年10月10日截止,10月10日可对作品修改并确认修改完毕,
10月10日后修改的作品将被取消参赛资格。

4.请仔细阅读 关于举办
【武当休闲山庄】首次摄影比赛的通知 的细则检查自己的作品是否符合要求。

http://jvcxp.com/bbs/read-htm-tid-531828.html

武当休闲山庄祝所有朋友们节日快乐!
[attachment=66570]

无敌加菲猫 2008-09-30 10:22
传说中的沙发,我来支持,嘎嘎

不错,这回没有说错话吧,哈哈

xxmmccnn 2008-09-30 10:30
偶看了一下,再也没变形了,呵呵,虽然图片质量大幅下降,但是总算大小在要求范围之内哩!

wowoni 2008-09-30 19:38
我来不是参加比赛的因为我没有相机和手机!

我是来举报的:楼主发的那个连接不能直接点击。要复制的!请改一下吧。。嘿嘿

lettobe1981 2008-09-30 21:56
或许俺不会获奖,但是内心是快乐的!佳节来临之际,献上自己的礼物,给山庄,也给可爱的祖国,祝山庄越办越好,也祝祖国更加繁荣昌盛!

shuyangzjg 2008-10-01 09:31
等会出去拍点国庆氛围的看看

fhh668476 2008-10-03 11:21
看明白了,我也传几张!

jxzjxzjxz 2008-10-03 22:10
我试着发了一次帖,又只能删除了。

我是新手,有几个问题:

1 照片一次只能发6张?
2 我用ACDSee8.0加的水印传上来后就没有了
3 说明填入格子里,字体很小。

能否把操作过程详细讲解一下?

jxzjxzjxz 2008-10-04 20:33
引用第7楼jxzjxzjxz于2008-10-03 22:10发表的  :
我试着发了一次帖,又只能删除了。
我是新手,有几个问题:
1 照片一次只能发6张?
.......

希望有道友能详细解答一下,我的照片看来要泡汤了.在这里帖一张吧.

enhui8182 2008-10-14 13:58
我单位有个摄影俱乐部  叫同事参加。。。
米说错话吧。。。怕怕

查看完整版本: [-- 【武当休闲山庄】摄影比赛发帖须知 --] [-- top --]