查看完整版本: [-- 关于举办 【武当休闲山庄】首次摄影比赛的通知 --]

武当休闲山庄 -> 我的武当生活摄影大赛专区 -> 关于举办 【武当休闲山庄】首次摄影比赛的通知 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

往事如风 2008-08-30 21:08

农历八月,天气微寒,百花暗淡,自然中少了群芳蕊。为让更多的人认识武当,希望能通过我们共同的努力来把武当山庄做的更别具一格!同时也希望更多的朋友将自己的原创作品发到武当与大家共同分享。山庄定于(2008.10.1---2008.10.10)举办 武当休闲山庄首次摄影比赛

主题名为《我的武当生活》摄影比赛,你会用什么样的相机拍下这精彩的瞬间呢? 让我们共同期待你的精彩!

请仔细阅读比赛要求

武当休闲山庄首次摄影比赛要求:

一、参赛人群:
1、参赛者须是本武当注册满1个月的会员;不满1个月的会员不能参加本次比赛。参赛人员不受区域限制,国内外均可!

二、参赛方式和要求:
1、主题:
本次影赛,以展示我的武当生活为主题.

2、作品要求:
内容健康向上,形式风格不限,以突出生活中的武当、讴歌社会主义社会安定繁荣,歌颂热爱生活,宣传武当,欢迎信宜风光作品,可以适当的调整对比度,亮度,锐度和饱和度,但不能对图片的主要元素进行二次加工或合成,图片中不得装裱及有诗歌字迹等字体。【图片右下角必须加入(武当jvcxp.com)水印 】

3、参赛要求:
每人限送参赛作品12幅以上,图片每张必须有明显区别,彩色黑白均可。尺寸要求:jpg格式,(800*600--2048*1680)并能保证图片清晰,在贴中不变形。
所有参赛作品写明:作者网名、作品名称时间,作品拍摄使用的相机,拍摄地点,作品创作简易介绍等相关信息。谢绝抄袭他人摄影作品参加比赛,否则取消参赛资格。

4、征稿时间:
此次影赛于2008年09月01日开始征稿,截止日期为2008年10月10日截止。

5、投稿地点及要求:
山庄手机资源.帖子标题【我的武当生活@XXX的作品+P数】

7、武当休闲山庄有权对所有获奖作品,及入选作品在与参加本次影赛有关的活动作品(包括展览、宣传、内部学习交流等)中使用。

三、奖项及评选

本次比赛根据参加人数评出
一等奖1名        奖励奖券300+2GB SD卡或TF卡
二等奖2名        奖品奖券100+1GB SD卡或TF卡
三等奖3名        奖品奖券200 
优秀奖N名          奖品奖券80
参与奖N名          奖品奖券30
(所有符合以上规定的参赛作品均奖励原创1个)                                 

四、评选人员的组成:
1、武当休闲山庄所有管理人员。
2、版主工龄1以上的会员;
2、道行在500以上的会员。

备注:
1、此次《我的武当生活》摄影比赛由武当休闲山庄主办。
2、凡选送作品参赛者,均视为同意并遵守以上各条规定。

组委会:武当休闲山庄管理团队
武当休闲山庄保留对本次比赛的最终解释权。

腾龙在天 2008-09-01 14:38
支持比赛活动!
希望看到大家精彩的作品!
同时祝愿此次活动获得圆满成功!

博客 2008-09-01 16:36
祝此次摄影活动取得圆满成功,欢迎大家积极发表自己的作品,分享你的精彩,分享你的喜悦,愿大家在山庄的生活更加丰富多彩!

imh 2008-09-01 21:15
要搞一台DV来参赛了。

qwerty111111 2008-09-01 22:40
祝【武当休闲山庄】首次摄影比赛成功!!

aa111bb 2008-09-02 13:23
不错的活动!

赌徒jack 2008-09-02 17:29
我才注册的想参加啊,

shenlin 2008-09-02 22:31
我还没有相机,无法参加,但愿参加的道友给大家献上精彩的画面!同时,也祝首次摄影比赛圆满成功!!!

枫华 2008-09-03 09:36
我也过来支持下两位版主的工作! 眼拙!怎么没看到有作品呢?呵呵

往事如风 2008-09-03 21:03
引用第8楼枫华于2008-09-03 09:36发表的  :
我也过来支持下两位版主的工作! 眼拙!怎么没看到有作品呢?呵呵

2008.10.1---2008.10.10作品会发到专区。

fuhao123 2008-09-03 21:19
希望比赛圆满成功、摄影是比较好的一种艺术

dffg 2008-09-04 00:49
好消息,宣传武当,以风光作品为主。

lettobe1981 2008-09-04 09:16
后悔没早买相机 没早学习摄影 没学习PS 呵呵
恐怕这次要弃权了 祝各位选手好运

ztpcom 2008-09-04 10:53
终于迎来了一次山庄的活动,看样子参与还是比较容易的,加油上传自己好的作品,让大家共欣赏。

毛头 2008-09-04 15:52
真希望能参加比赛……

l_gq 2008-09-04 18:14
[ [ 这个确实不错

princedom 2008-09-05 22:47
终于又有活动了,虽然没有相机无法参加,但祝愿活动举办成功!

yubowilliom 2008-09-07 06:05
祝此次摄影比赛圆满成功。要是奖品还丰富一些就绝了。

霖雨堂 2008-09-07 17:04
呵呵,建议老道给优胜者颁发特制限量版"武当摄影家"勋章!

外星人重生 2008-09-08 10:16
四、评选人员的组成:
1、武当休闲山庄所有管理人员。
2、版主工龄1以上的会员;
2、道行在500以上的会员。

问一下这3个条件是且还是或呢,建议斑竹能明确。

无敌加菲猫 2008-09-08 13:34
唉,没有时间参加了
只能当个评审委员了,哈哈
各位加油啊!

qiuyangyuhui 2008-09-09 10:53
我非常爱好摄影,所以这次山庄组织这么个活动本人是非常感动和期待的,有个问题希望请教:本人不会在图片上加水印,可否本人上传后由管理大大帮忙加水印啊?

玩物 2008-09-10 11:32
觉得非常的遗憾啊,我注册时间还不到一个月
没有了参与的资格
只能够支持这个活动举办得很好了

闲观 2008-09-10 19:33
还不知到期前自己有没有值得传上来参与比赛的PP,不过欣赏别人的PP,饱饱自己的眼福这到是肯定的。先预祝活动圆满成功!

胡笳十八拍 2008-09-11 13:48
看来我要多多努力了
前些日子错过了那么多比赛
这次可不能错过了
重在参与

wph3117 2008-09-11 22:57
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

医院或迪士尼 2008-09-12 21:44
偶不是摄影师 摄影可不好学------偶自身手臂无力量 不过 按快门还是会的 毕竟不是摄影师  在摄影方面难免会有意境偏差偶可不可以拍漂亮的医院妹妹(要给偶加200 奖券哦)在武汉关大钟下的照片------2008.10.01找医院妹妹哦
图片加水印偶不会啊

wowoni 2008-09-14 10:41
郁闷啊我没手机也没相机更没DV,怎么参加啊?

niuniuyaya 2008-09-14 12:22
祝摄影比赛取得成功,我也注意一下周围的事物,打算参加一下,不管能否获奖,重在参与嘛

huaduobubai 2008-09-17 09:26
支持支持,可是我没有相机,55555555

百兽之王 2008-09-17 20:56
预祝比赛圆满成功 我也想参加 只是对比赛主题不太明白 一定要和武当有关?

swankman 2008-09-18 10:43
很好的活动,可惜自己没有资格参加。希望论坛越搞越好,多些活动

红雪莲 2008-09-19 15:11
强列关注~祝愿活动圆满成功~

ttcc123 2008-09-19 17:55
祝此次摄影比赛圆满成功,重在参与。

lu0406 2008-09-20 22:52
我已在行动了。但不知拍好上传后发在那里啊?

2=2 2008-09-21 10:45
支持,届时参加

xici77 2008-09-22 15:55
有活动是好事!我与武当形影不离
预祝此次活动圆满成功!武当山庄深入人心!

chenxiaoyong 2008-09-22 22:49
不错不错\
支持活动

cuixiaoliang 2008-09-24 16:49
参加,,参加..
国庆节间创作,,争取拿参与奖

zzy_1946 2008-09-26 11:04
引用第7楼shenlin于2008-09-02 22:31发表的  :
我还没有相机,无法参加,但愿参加的道友给大家献上精彩的画面!同时,也祝首次摄影比赛圆满成功!!!

我也同样心意。

happy0608 2008-09-27 22:53
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

沙漠无情 2008-09-28 09:36
能不能拍自己家人的照片来参赛呀。

凉风友情 2008-09-28 11:03
引用第42楼沙漠无情于2008-09-28 09:36发表的  :

只要是自己拍摄的,健康的都欢迎的!

xxx1 2008-09-28 16:45
引用第42楼沙漠无情于2008-09-28 09:36发表的  :

当然可以了,欢迎参加

yuanmo 2008-09-29 09:06
顶个
真希望能参加

天高地阔 2008-09-29 13:22
参赛者须是本武当注册满1个月的会员呀..看来我是不够条件了..支持山庄的活动..以后有机会再参加了...

shuyangzjg 2008-09-29 14:05
其实很想参加的,不过想想 奖项或许都是你们版主总管拿去了,

或许社会就这样,把我养成了这样的思维了啊

还有 你们评的标准是什么呢

ps
yaya 不好意思哦,受宠若惊了啊
哈哈

翻翻我的老底看看有没有什么值得拿来参赛的

gdvictor 2008-09-29 18:35
是啊,奖品不够丰富!

l_gq 2008-09-30 08:43
我们可以参加试一试身手!

非龙 2008-09-30 09:17
太好了,非常好

查看完整版本: [-- 关于举办 【武当休闲山庄】首次摄影比赛的通知 --] [-- top --]