查看完整版本: [-- 我也来发个喜庆帖.. --]

武当休闲山庄 -> 喜庆祝贺 -> 我也来发个喜庆帖.. [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

eyes_001 2008-09-23 14:25
恭贺自己进庄十天..道行七点......
以后就可以打工了...山庄也可以到处去逛逛了..
我最喜欢生活妙招板块...里面学到不少东西...
祝山庄越办越红火..大家在这里越玩越开心....

医院或迪士尼 2008-09-23 14:30
恭贺楼主eyes_001 眼睛 楼主名字咋像广告

色影 2008-09-23 14:33
现在的新人都是强人呀...
我送上28个金币..请有权限的道友代扣一下..

贾宝玉 2008-09-23 14:34
恭喜道友。也希望道友一如既往的支持生活妙招板块。山庄有你更精彩。谢谢

张三丰@ 2008-09-23 14:49
现在新加的都厉害,象我半年了还是个道士

一无所有11 2008-09-23 15:07
恭喜恭喜,我们还是同一天进庄的,还需努力啊
送你18个金币,请代扣一下

zhid 2008-09-23 15:43
成绩不错,非常值得庆贺,希望继续努力,早日得道成仙。

孙扬 2008-09-23 15:45
恭喜楼主了,祝你玩的快乐。

轩逸·宝 2008-09-23 15:46
恭喜哦!继续努力吧,山庄还有其他版块也很好玩的

西门飘雪 2008-09-23 16:04
恭喜楼主!继续努力加油才是。。。

霖雨堂 2008-09-23 16:43
恭喜楼主的非凡成绩!经常见到你那繁忙的身影游弋在水区,能挣工资了,可喜可贺哦!

ageng113 2008-09-23 16:51
恭喜楼主,再接再厉!

方正 2008-09-23 17:22
恭喜楼主,希望在这里开心快乐。

yook2008 2008-09-23 17:30
恭喜楼主!一定加油!争取更好的成绩。

博客 2008-09-23 20:51
恭喜了,再接再励,争取更大的进步...

转来转去 2008-09-23 21:58
祝楼主在山庄玩的开心,努力就有回报。
送上8个金币的红包,已加请代扣。

yhlwcf 2008-09-23 22:24
呵呵 恭喜道友  希望你在生活妙招玩的开心  送上贺礼18金币请代扣

wowoni 2008-09-24 09:00
恭喜楼主。还须努力才行啊

o.o 2008-09-24 09:54
引用第8楼混混宝贝于2008-09-23 15:46发表的 :
恭喜哦!继续努力吧,山庄还有其他版块也很好玩的

宝贝的“故事接龙”不错啊http://jvcxp.com/bbs/read-htm-tid-520716.html试试你的想象啦
继续努力~~加油~~

zhuce00000 2008-09-24 10:35
祝楼主在山庄玩的愉快!

拈花小道 2008-09-24 20:31
祝贺楼主天天有喜!不错的成绩。

查看完整版本: [-- 我也来发个喜庆帖.. --] [-- top --]