查看完整版本: [-- 新潮精美的FLASH播放器和贺卡制作教程 --]

武当休闲山庄 -> 音乐交流 -> 新潮精美的FLASH播放器和贺卡制作教程 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lu0406 2008-09-21 23:16
请先看看我制作的效果:

先准备好你要加入进去的背景图片。大小自定意。
首先你要在提供免费制作的网站注册一下http://www.sqkz.com/
注册好后点击右角的如下选项[新增自定义FLASH播放器]
我的播放器管理
新增单专辑播放器
新增多专辑FLASH播放器
新增自定义FLASH播放器
1.然后进入自定义编辑器进行操作
看绿色工具箱的制作选项如图。一项项的添加[可修改]设置颜色和输入图片地址和填写图片大小,输入透明FLASH地址和拖动位置,选择播放器式样,加入你想要写的文字内容和定位。在所见所得中调节到你满意为止!
2.填写标题和添加音乐[一定要是MP3后缀名才能正常播放哦]
单曲填写样式如图
专辑填写样式如图
3.歌词同步 专辑简介 曲目图片联动小窗口选项很有难度。我还没搞懂。所以就忽略掉了。但不影响美观哦!
4.预览效果和生成播放器
注意:为避免反复修改播放器,正式生成播放器前建议先点“预览效果”满意了再正式提交点击生成播放器!!
5.进入我的播放器管理项
你就看到你做好的FLASH播放器的文件内容已保存在我的播放器管理项里了!
你想发帖与大家一起分享请点播放器地址和发帖代码
在如图里复制播放器发帖代码播放器链接地址,播放器音乐下载链接代码
你等什么快快去做你个性的贺卡或音乐专辑来送给你的朋友们吧。也别忘了发到音乐区于道友一起分享快乐哦!我会高分鼓励原创作品的--期待你们的大作!让武当休闲山庄声望更强更高哦!

lu0406 2008-09-21 23:37
再为大家提供一些透明FLASH素材。装扮好你的漂亮页面

感谢如来佛祖和腾龙在天的素材提供!

糖伯虎 2008-09-21 23:48
先占个好位置~以后再来欣赏制作!

我自纵横 2008-09-21 23:53
效果美轮美奂。慢慢学,谢谢。

永和安 2008-09-23 19:01
谢谢楼主,这个帖子好,学习一下.

hnay4969 2008-09-29 17:44
努力学习.尽早学会.

shunweidaa 2008-10-11 02:55
该主题已被管理员屏蔽!

zhid 2008-10-19 20:27
谢谢老陆的详细讲解,我要好好地学习一下。

jianghuernv 2008-10-19 20:53
好复杂啊,不过挺好的,自己做属于自己的东西,辛苦一点也值得。学习学习吧,收藏了。

gz1314159 2008-10-24 13:46
不错不错,谢谢楼主。

一个都不能少 2008-10-26 18:04
好复杂啊,加油

2234lu 2008-10-31 12:03
好象要钱的啊

4410616 2008-11-16 15:47
很不错哦,我喜欢。。。

guswxl 2008-11-21 12:50
我很想去试试,很有意思亚!

jielinjiang 2008-11-26 15:00
厉害 漂亮啊 哈哈 回去试试。。

jsbbrm 2008-12-16 18:38
进来学习下,谢谢楼主分享那么全面的教程。

yiy1981 2008-12-21 22:01
谢谢楼主,慢慢来学

神童 2009-03-02 18:56
好复杂啊,不过挺好的,自己做属于自己的东西,辛苦一点也值得的,到时候我要向你学习

sslaichii 2009-03-06 12:40
现在要付费的啦吧

南方诸岛 2009-03-22 17:22
这个帖子好,学习一下.谢谢 

zhentian 2009-03-30 21:45
感谢楼主的素材提供!

天君 2009-06-15 00:06
看了很多精美的卡片,非常的喜欢,楼主的介绍很详细,学习了准备行动!顺便问一句,你喝的是不是铁观音呢?

凌风醉月 2009-06-24 03:45
播放器是做出来了,可是不是付费会员,保存不了呀!!!晕S了,看来不是免费制作哦。

绿色的 2009-09-12 19:18
收藏起这个教程,好好研究一下。

8812345 2009-10-31 14:25
这个真好哦 ~~~ 我也去学习一下哈~~~!!!

lxn7375 2010-03-04 15:49
好复杂啊,不过挺好的,自己做属于自己的东西,辛苦一点也值得的,到时候我要向你学习

我心依旧2010 2010-05-11 09:54
请问做好后怎么样才能放进自己的QQ空间里呢?请指导,谢谢了。

武当门 2010-06-04 20:14
楼主是个爱学习的人

艺新 2010-07-19 18:58
没反应

苏牙蕾丝 2010-07-28 11:46
怎么不给我保存播放器啊???

seweng 2010-08-24 10:52
我正在找这类的教材了!缘分啊!终于让我找到了!谢谢分享!

seweng 2010-08-24 14:35
我的播放器做好了怎么保存不了,只能预览播放器,点网站的帮助链接连接不到网页无法显示,请教了!链接发不了....这个是预览的链接可以用播放器的!

seweng 2010-08-24 15:48
弄了半天的播放器 不能用 保存不了 要收费的啊!老大你是不是在这里做广告啊?收费的先说明一下哦!

903481 2011-08-03 22:47
为了道行努力!!

xyizk07 2011-10-06 21:35
这个很需要的,谢谢楼主!

fzw999 2011-10-31 14:43
哎呦。老陆不仅是摄影家,还是音乐家啊!呵呵!高!

诫诚 2012-05-12 19:08
我也来支持一下,不过能上传音乐的空间很难找。。。

zero_ling_0 2012-10-11 10:02
谢谢指导,一定好好学习

常常抓枪 2013-04-06 00:29
真的假的?我也得学习做个贺卡才好!

feida 2013-05-03 10:50
很给力啊楼主

feida 2013-05-03 11:01
学习了哈,嘿嘿

查看完整版本: [-- 新潮精美的FLASH播放器和贺卡制作教程 --] [-- top --]