查看完整版本: [-- 老树开新花,一日有三朵 --]

武当休闲山庄 -> 喜庆祝贺 -> 老树开新花,一日有三朵 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

2=2 2008-09-21 14:51
      论注册时间已经老大不小了,论在线时间和发帖数量,我却还是十足新人。
      今日,有幸得到诸位道长、道兄的眷顾、勉励和点化,我这老树发了新芽,一日开了3朵金花。在此,向大家表示衷心的感谢!谢谢你们!
      升级无极限,努力,努力,再努力!

——愿与大家共勉!

【说明】:为了向大家表示感谢,我原想编辑原祝贺贴子,只因错过编辑时间了,只好重新开一贴,如果犯规,烦请版主删除我的原先的一贴吧。谢谢了。

【附原贴评分记录】(感谢三位道兄的加分)
http://jvcxp.com/bbs/read-htm-tid-523081.html
上帖最近评分记录:

johnkin 2008-09-21 15:21
哦,恭喜,祝你在山庄愉快

孙扬 2008-09-21 15:52
老树开花很好啊,送上金币28请代扣,祝你玩的快乐。

hzzqy 2008-09-21 16:03
春满人间,继续努力!

霖雨堂 2008-09-21 16:39
成绩斐然,可喜可贺!照这样发展下去很快你就成仙了

lacie 2008-09-21 17:39
恭喜你呀
论坛好多人都比我NB哦!

qwerty111111 2008-09-21 18:09
不错不错,值得祝贺

jackii 2008-09-21 18:42
再次恭喜楼主了。树还不算老,花朵依旧红。

zhid 2008-09-21 20:48
没关系,只要你努力过,山庄的朋友都会祝贺你,希望你为山庄做出更多的贡献!

张三丰@ 2008-09-21 20:52
祝贺你了,继续努力啊

天冷寒欲雪 2008-09-21 21:31
恭喜啊,多多开花哦

dffg 2008-09-21 22:23
经常来山庄看看啊!花儿依旧还要那样红!努力!

上帝の右手 2008-09-22 03:21
花儿依旧红!

lovemaggie 2008-09-22 06:29
恭喜楼主,一日有三朵花,厉害的.

ageng113 2008-09-22 09:43
再次恭喜楼主了.

转来转去 2008-09-22 22:34
恭喜楼主,继续努力啊
送个8金币的红包,已加请代扣。

2=2 2008-09-22 22:37
一上来就发现短消息满了。感谢楼上诸位道长的鼓励|~~~~~太谢谢了!幸福ing

2=2 2008-09-22 23:35
感谢大家的加分鼓励,使得我超速前进,今日再升3级~~~

热带猫 2008-09-22 23:41
引用第17楼2=2于2008-09-22 23:35发表的  :
感谢大家的加分鼓励,使得我超速前进,今日再升3级~~~

恭喜老树,又升3级了,呵呵

永远在线 2008-09-23 11:08
只要肯努力,一定会硕果累累滴。

查看完整版本: [-- 老树开新花,一日有三朵 --] [-- top --]