查看完整版本: [-- 宝玉感谢大家 --]

武当休闲山庄 -> 喜庆祝贺 -> 宝玉感谢大家 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

贾宝玉 2008-09-05 12:57
        承蒙道长信任和鼓励,宝玉今天升为超版。这和山庄里众位道友的支持和帮助是分不开的。在此,宝玉深深的感谢大家。以后,还请大家继续支持,帮助和监督宝玉。为了表达一下宝玉对众位道友的感谢之情。宝玉奉上小红包一个(每楼28金币,发至50楼)。红包虽小,却承载了宝玉对大家太多太多感激,感谢之情。再一次谢谢大家!

宝玉不要任何道友的红包。你们的情意宝玉会记在心里的。再一次真诚的谢谢你们。

外星人重生 2008-09-05 12:58
今天又一个沙发啊..............

恭喜宝玉了,一直以来觉得宝玉是个很可爱的道友,呵呵

姑苏魂 2008-09-05 12:58
恭喜宝玉荣升为超级斑竹,我第一个来道贺,送上一份贺礼,金币88枚,希望宝玉兄弟笑纳!

長征 2008-09-05 12:59
祝贺宝玉升官,送小红包88金币!

yhlwcf 2008-09-05 13:00
恭喜宝玉荣升为超级斑竹,送上贺礼金币88枚!

如来佛祖 2008-09-05 13:02
祝贺宝玉升为超斑,你的努力大家有目共睹!

百兽之王 2008-09-05 13:03
恭喜宝玉 再接再励

方正 2008-09-05 13:06
恭喜宝玉荣升,以后举报区还需要你多多帮忙啊.

枫华 2008-09-05 13:08
人才是不会被埋没的,是金子早晚会发光的!面包会有的,牛奶也会有的!宝玉梦中的林妹妹也会成真地!呵呵!祝贺宝玉啊!
                                                                                                                                                                                        --------枫华

ageng113 2008-09-05 13:12
恭喜贺喜我的第一个师傅荣升超斑,向您学习!

张三丰@ 2008-09-05 13:17
师傅给的红包当然要拿
给我师傅88金币的红包,请有权限的带扣

转来转去 2008-09-05 13:21
呵呵 恭喜宝玉,期待你更多的精彩!

科长 2008-09-05 13:23
不错~~我的处女帖首先恭喜宝玉兄弟高升~~以后请多关照~~

医院或迪士尼 2008-09-05 13:25
恭喜宝玉升超版 偶要向你学习 致敬 偶要多努力啦

糖伯虎 2008-09-05 13:33
恭喜宝玉高升超版~!你的精彩表现大家都看得见的~呵呵~

黄亮亮 2008-09-05 13:39
恭喜宝玉升为超斑啊!总管的乌纱帽也在向你招手啊!

夜行神龙 2008-09-05 13:47
哈哈~~~恭喜宝玉高升~

guofuyun 2008-09-05 13:48
来晚了还是要祝贺一下的.恭喜你的升级啊..

nbalivef1 2008-09-05 13:51
楼主职务提升,级别是否也应提升泰斗啊。呵呵。记得第一次发帖还是楼主帮助提醒,在这里真心谢谢楼主,还希望楼主继续努力。

6zs1989 2008-09-05 13:51
恭喜宝玉荣升为超级斑竹~~以后请多关照~~

qwerty111111 2008-09-05 13:51
恭喜宝玉了,感谢宝玉

拈花小道 2008-09-05 13:53
恭喜宝玉荣升超版!呵呵,进步很快啊!

轩逸·宝 2008-09-05 13:54
恭喜宝玉高升哦!宝玉就是个好人。呵呵

博客 2008-09-05 13:55
恭喜宝玉兄弟,一个热心人,感谢对山庄的努力,辛苦了...

元仔 2008-09-05 13:59
恭喜宝玉,贺喜宝玉,荣升超版。

xxx1 2008-09-05 14:12
恭喜宝玉了,你是山庄的一大才子

imh 2008-09-05 14:38
恭喜宝玉荣升为超级斑竹!

西门飘雪 2008-09-05 14:45
恭喜宝玉!
文采出众,偶佩服不已。。。

xu70168 2008-09-05 14:51
哇~~~厉害啊,宝玉,当超版了!!我要一份大大大大大大的红包!

永远在线 2008-09-05 14:51
恭喜宝玉虚心向你学习

zhid 2008-09-05 15:01
恭喜宝玉荣升为超级斑竹,我就知道你一定会升为超斑!

13333333333 2008-09-05 15:09
恭喜恭喜
寶玉的努力得到肯定~
你要繼續努力啊!

pickup 2008-09-05 15:11
今日连升两位超版,真是山庄的喜事呀

kanyikanba 2008-09-05 15:11
呵呵!恭喜宝玉荣升为超版,向你学习。

o.o 2008-09-05 15:13
恭喜热心的宝玉兄弟得到道长与广大道友的认可~~可喜可贺啊~~

装憨卖傻 2008-09-05 15:19
恭喜恭喜啊,宝玉成超版了啊

hzzqy 2008-09-05 15:21
位置越高,责任越大,希望超版以后继续努力,为山庄的发展出更多的力量。恭喜了

zhhg601 2008-09-05 16:03
恭喜宝玉荣升为超级斑竹.

jackii 2008-09-05 16:11
刚刚得知这一喜讯,恭喜宝玉兄弟荣升超级斑竹!

郭鹏 2008-09-05 16:44
没有红包也要恭喜下宝玉,真的是很努力

孙扬 2008-09-05 16:48
宝玉的才能我们有目共睹,恭喜了。

wowoni 2008-09-05 16:49
恭喜宝玉兄弟啊!有努力必有回报!加油

死在墙角 2008-09-05 16:50
恭喜宝玉~~~升官发财!

lettobe1981 2008-09-05 16:55
恭喜了宝玉道长
我要向你学习

xxmmccnn 2008-09-05 17:03
呵呵,宝玉你是实至名归,恭喜了!!

一天一个样 2008-09-05 17:05
经常能看到宝玉版主为山庄的管理尽职尽责,能成为超版,是你努力工作的结果。

至尊狼王 2008-09-05 17:09
恭喜宝宝!辛苦了!

jqwhb 2008-09-05 17:14
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

ppp_w 2008-09-05 17:24
宝玉,俺就不给你红包,你的红包那来。^_^。,宝玉加油、宝玉加油  !!!!!

lunna 2008-09-05 17:26
恭喜宝玉啦 哈哈 也多谢我刚来时你对我的帮助!

查看完整版本: [-- 宝玉感谢大家 --] [-- top --]