查看完整版本: [-- [系统问题] 无法进入WinXP安全模式 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> [系统问题] 无法进入WinXP安全模式 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wxfy2008 2006-09-19 08:54
请教各位高手大侠,我为什么无法进入WinXP的安全模式?当我在开机时,我就按了F8键,当选中“安全模式”并按回车时,便无任何反映了死机了,虽然进不了安全模式,但我还是能进入正常启动的WindowsXP。最近经常出现无故死机的问题,没发现木马和病毒(经检查).先谢谢了

飞天伊杨 2006-09-19 10:04
按F8屏幕一点反应也没有吗?再不也放入光盘修复一下再看一下

wxfy2008 2006-09-19 10:12
按F8选择安全模式,但是不能进入,机器没有任何反映
我正在重新杀毒,检查木马,一会准备用一下光盘修复一下sfc /scannow

xbc7654321 2006-09-19 20:39
用这个试试http://download.ewido.net/ewido-setup.exe
第一步:下载Ewido主程序 (7.4 MB)

第二步:安装后(发现为英文版)点击〔左上角第二个按纽〕在线升级!

第三步:重新启动,发现变为中文试用版

wxfy2008 2006-09-20 07:35
谢谢xbc7654321
我这就去看看是否可以解决!

sxhjzx 2006-09-20 17:49
Ewido3.5版的是直接注册的中文版的可以直接升级的~~

张融紫东 2021-06-14 11:44
直接注册的中文版的可以直接升级

925208 2021-10-31 13:44
直接离开就好了吧?

查看完整版本: [-- [系统问题] 无法进入WinXP安全模式 --] [-- top --]