查看完整版本: [-- 1000小时的纪念 --]

武当休闲山庄 -> 喜庆祝贺 -> 1000小时的纪念 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

霖雨堂 2008-08-11 14:38
   到今天已经在线1000小时了!到此做个小小的纪念,贫道囊中羞涩就不发红包了,只

是跟道友们分享一下心中的感慨,诸位如果有同感就捧个场,谢绝一切贺礼。

偶然来到山庄,有一种清新的感觉,也发现了许多本人感兴趣的话题,于是开始默默的潜水;

100小时之前:看帖回帖,登陆的时间不断延长;

100-400小时:与其它论坛一样,碰上了“威望”的问题,于是开始增加回帖的数量和质量,并且参

与打工,有了小小的积蓄,开始升级了;

400-700小时:继续认真回帖并且尝试发帖,这是迄今为止本人在山庄最愉快的时期,因为得到了几

位道兄的无私帮助和认可,在此衷心向他们表示谢意:贾宝玉,拈花小道,西门飘雪还有方正老兄;

700-1000小时:开始主动参与山庄更多的活动,得到了“月度优秀会员”的奖励,没啥说的,1000

是新起点,继续努力!

拈花小道 2008-08-11 14:40
我来抢沙发!呵呵!祝贺在线1000小时!继续努力!

上帝の右手 2008-08-11 14:59
GXGX!继续努力啦

无敌加菲猫 2008-08-11 15:04
来抢地板,嘎嘎
恭喜楼主啊,比我的在线时间多啊,羡慕

wowoni 2008-08-11 15:20
恭喜楼主,离3000不远了!加油啊

医院或迪士尼 2008-08-11 15:23
恭喜楼主green2swp  1000小时是新起点 继续努力 向俺学习 向偶看齐

zhid 2008-08-11 15:29
恭喜楼主,继续努力,早日得道成仙!

jackii 2008-08-11 15:34
总结得很有意思!期待着楼主2000、3000小时的感言。

shelley1128 2008-08-11 16:02
在线1000h 是我的目标哇

郁闷的小龙 2008-08-11 16:22
这才几个月啊  就有这样的成绩~~

跟你比起来我真是羞愧无比啊

贾宝玉 2008-08-11 16:50
恭喜楼主。楼主在山庄的努力大家都是有目共睹的。

苦丁茶7807 2008-08-11 16:56
恭喜楼主了。

高佬 2008-08-11 16:57
1000小时,祝贺!

至尊狼王 2008-08-11 16:58
继续努力,有空来水楼灌水,别潜水了。

xxx1 2008-08-11 17:09
恭喜突破1000小时了,很不错的成绩

装憨卖傻 2008-08-11 17:25
时间长得很快啊,恭喜恭喜

方正 2008-08-11 18:57
恭喜green2swp ,很不错的成绩,要继续努力啊.

gaoxq822 2008-08-11 20:20
恭喜楼主!不错哦,继续努力!

如来佛祖 2008-08-11 21:00
有意思的留念,恭喜楼主

qwerty111111 2008-08-11 21:20
恭喜恭喜,后生可畏啊

糖伯虎 2008-08-11 21:23
呵呵,1000小时,值得庆贺!借用宝玉哥哥最经典的一句话——期待你的精彩~

转来转去 2008-08-11 21:25
到今天138天,楼主很猛啊

孙扬 2008-08-11 21:35
1000小时不容易啊,楼主辛苦了。

yhlwcf 2008-08-11 21:46
祝贺楼主在线1000小时!继续努力!

延陵居士 2008-08-11 22:20
恭喜,继续努力哦!

往事如风 2008-08-11 22:22
祝贺green2swp 在线1000小时!

闲观 2008-08-12 00:39
哈哈,也是一个勤勤恳恳耕耘,兢兢业业灌水的主,祝贺啦!

姑苏魂 2008-08-12 00:43
恭喜你达到1000小时啊,希望继续努力啊

hzzqy 2008-08-12 01:40
楼主很棒,3月份注册的,现在在线时间就已经1000小时了,恭喜楼主

以后要少潜水,多发帖,期待你的精彩

永远在线 2008-08-12 06:12
祝贺green2swp 在线1000小时,继续你的精彩里程。

jbairb 2008-08-12 08:31
同感,爱上山庄的心路里程。

xciwx 2008-08-12 09:26
恭喜恭喜
再接再厉走着更远

杀手鬼 2008-08-12 14:20
才几个月就1000小时了,假的

nmzysm 2008-08-13 14:03
值得恭贺。郁闷的小龙这麽多勋章、发帖、金币、贡献值都不错,咋唯一道行才是老道啊?

ageng113 2008-08-13 14:09
恭喜楼主在线1000h。

wstlyysj 2008-08-13 16:17
就不知道我的是多少,祝贺道兄了。

查看完整版本: [-- 1000小时的纪念 --] [-- top --]