查看完整版本: [-- 写在而立之年并进驻山庄2周年之际 --]

武当休闲山庄 -> 喜庆祝贺 -> 写在而立之年并进驻山庄2周年之际 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

外星人重生 2008-07-24 08:56
今天早上起床很意外,因为女儿今天和我说的第一句话竟然是“爸爸,生日快乐”。。。

1979年我妈把我生下来,然后就是培养我读小学、中学、大学,然后参加工作,娶妻生子。。。

幕然回首,我竟然已经30岁了。。。

06年7月27日是我在山庄注册的时间,算算也马上就要满2年了。。。

本来有很多的话想说,想写,但又不知道怎么说,怎么写,索性就不说不写了。。。

希望全山庄的道友能分享我的喜悦

PS:由于金币不多,所以就不发红包了,但也不希望收红包,只是希望收到一些祝福。。。。

葱葱 2008-07-24 09:01
恭喜大牙 生日快乐呀  儿女的祝福是最好的礼物呀

wowoni 2008-07-24 09:06
恭喜大牙了。希望天天开心,万事如意!送上小红包一个38金币,已加,请代扣!

贾宝玉 2008-07-24 09:07

追忆逝水流年 2008-07-24 09:12
恭喜楼主啊,继续努力!

6zs1989 2008-07-24 09:16
恭喜恭喜楼主了

天蝎座 2008-07-24 09:22
老兄生日快乐,女儿都会讲生日快乐了,真是幸福呀,不过这其中也应该有孩子她妈的功劳吧。

貌似三十是道坎,过了这道坎,想不成熟都难,cofco今天一改往日的文风,彰显一个略微成熟男人的气质,不过过了今天就难说了吧。

xxx1 2008-07-24 09:22
祝大牙生日快乐,不过你还没有到而立之年呢,还差一年整,呵呵。

hzzqy 2008-07-24 09:31
同样年龄,同样的感慨,大牙生日快乐!

一天一个样 2008-07-24 10:10
C总生日快乐,而立之年,是步入成熟的标志。

johnkin 2008-07-24 10:12
祝外星人生日快乐,哈,很幸福啊

至尊狼王 2008-07-24 10:43
祝大牙生日快乐!生活美满!一直以为大牙是三十好几的人了,想不到还这么年轻。。后生可畏呀

枫华 2008-07-24 10:47
呵呵!我也来祝贺来了!年年有今日岁岁有今朝!我比你大啊!嘻嘻!

腾龙在天 2008-07-24 10:51

每当唱起这首歌,想起去年的那个夜里
虽然时空让我们相隔,却隔不断彼此的祝福
你静静的聆听着,我给你准备的礼物
一首巫启贤的‘思念谁’,安慰我们相似的痛苦
感谢虚拟世界让我们相遇,让彼此相依相知相恋
给你我美丽的梦想,每天一个希望
祝福你生日快乐,天天快乐
当你感觉孤单的时候,想着远方还有个我
在没有我陪你的日子,幸福也永远
永远陪在你左右

其实每一年的今天,我们都在键盘上度过,已经很习惯,这样冰冷冷的感觉,

但至少给你个祝福,你可以完全的感受到,我只希望,在以后没有我的日子里,

你都会想起这首歌,因为我想让这份祝福,陪着你一辈子

你静静的聆听着,今年给你准备的礼物
一首好温柔的‘月半湾’,安慰我们相似的痛苦
感谢虚拟世界让我们相遇,让彼此相依相知相恋
给你我美丽的梦想,每天一个希望
当你感觉孤单的时候,想着远方还有个我

医院或迪士尼 2008-07-24 10:53
男人三十一朵花,再过十年顶瓜瓜!如今的你,正是鲜花怒放的年龄!是最有吸引力的时候!真心祝愿丰收的喜悦不断冲击你强壮的心脏! ----------貌似大牙太强壮了点
不发俺红包,俺不给你女儿找帅哥哦

转来转去 2008-07-24 13:21
三十而立的大牙,家也成了业也立了,为了更幸福奋斗吧!

寻梦帅哥 2008-07-24 13:44
三十而立,祝贺一下

zhid 2008-07-24 15:11
男人三十三,好比太阳才出山,大牙三十周岁还不到,日子还长着呢!不管怎样,生日还是要祝贺的,祝大牙生日快乐!送上贺礼30个金币(一岁一个),请代扣!

lunna 2008-07-24 15:18
恭喜外星人进庄两周年!!!

如来佛祖 2008-07-24 15:40
恭祝大牙福如东海,寿比南山!在踏入而立之年祝你工作一路顺风,万事大吉!

kanyikanba 2008-07-24 15:52
恭喜外星人生日快乐!生活美满!

西门飘雪 2008-07-24 17:11

長征 2008-07-24 17:53
祝你家庭幸福美满!事业有成!

jackii 2008-07-24 18:07
刚刚看到帖子,祝外星人生日快乐!男人到而立之年,才真正成熟。好好庆贺一下吧。

装憨卖傻 2008-07-24 18:07
恭喜恭喜啊,呵呵

gaoxq822 2008-07-24 18:35
祝大牙生日快乐!事业有成!合家幸福!

无敌加菲猫 2008-07-24 20:00
牙哥哥……
虽然你有的时候思想龌龊点,行动冲动点,说话没遮拦点,灌水稍微少点,潜水多点。。。
但是,还是祝福你啦!
祝你在而立之年,
呃。。。。。
本来想说点华丽的词语呢
结果没词了
就祝你万事顺顺顺吧,但是好像不可能
那就祝你绝大多数的事情顺顺顺吧,嘎嘎!
送你88金币的超大红包,嘎嘎

郁闷的小龙 2008-07-24 20:12
只能说我们真的很有缘分

大牙  你知道吗  我的生日是7月27日 而你注册山庄的时间也是7月27  这是巧合吗?

是山庄让我认识了你 认识了诸多的朋友~~

让我们一起为山庄祝福吧

jbairb 2008-07-24 21:05
大牙生日快乐!天天快乐!

孙扬 2008-07-24 21:10
祝大牙生日快乐,永远有个好心情。

ぺ静湖悠鹤亽 2008-07-24 22:34
外星来的 大牙 生日快乐

拈花小道 2008-07-24 23:45
大牙生日快乐!简单的祝福:一切如意!送30金币,请笑纳。。嘿嘿!

你不知道了吧 2008-07-25 01:28
恭喜大牙 生日快乐,送上88金币,请代扣

高佬 2008-07-25 01:47
引用第0楼外星人重生于2008-07-24 08:56发表的 写在而立之年并进驻山庄2周年之际 :
今天早上起床很意外,因为女儿今天和我说的第一句话竟然是“爸爸,生日快乐”。。。
.......

听到女儿的祝福,你一定感到自己是这个世界上最幸福的人!

祝福你!祝你开心快乐!心想事成!

lovemaggie 2008-07-25 06:07
祝cofco生日快乐!愿你事事如意,天天好心情!
还有,你结婚听早的呀,呵呵

永远在线 2008-07-25 06:16
祝大牙生日快乐哦,(有点迟啦呵呵^_^)。
大牙啊“男人40一朵花”,30岁还是花骨朵,含苞欲放着,大有作为的年龄。
可惜俺已过^_^

公爵王 2008-07-25 07:23
这个被俺一直意欲打击的对象步入而立之年,真心祝福大牙兄阖家安康,日日而“立“,年年有喜,送上红包88,代表俺一家对你的祝福!

博客 2008-07-25 09:54
祝生日快乐!一晃外星人已经入山庄两年,一同耕耘和见证山庄的发展,为山庄做出了较大贡献,在这里向兄弟表示衷心地感谢,感谢一直以来的关心和支持,祝全家幸福,工作顺利!

zhuce00000 2008-07-25 09:59
兄弟正是大好年华,祝你生日快乐。

方正 2008-07-25 11:37
生日快乐,天天开心!

糖伯虎 2008-07-25 12:42
30而立,有时回想确实有很多感慨。恭喜楼主成功增添男人的魅力。

d600 2008-07-25 13:54
引用第1楼topme522于2008-07-24 09:01发表的 :
恭喜大牙 生日快乐呀  儿女的祝福是最好的礼物呀

你就是传说中的"山庄开心果",topme522说得好:
儿女的祝福是最好的礼物呀
恭喜大牙道友 生日快乐!!!

yhlwcf 2008-07-25 17:54
虽然回来迟了 不过还是要祝贺的 生日快乐!

xu70168 2008-07-25 18:09
祝大牙小兄弟生日快乐~~吼吼,30了啊!

姑苏魂 2008-07-25 18:21
恭喜大牙30而立,30是关键的时候,希望你在30这个阶段都能开开心心的

jiangj 2008-07-25 19:53
嗯,lz不错啊

chillday 2008-07-25 20:22
和满的家庭是不可多得的财富。
楼主,继续努力。

明天. 2008-07-25 23:57
希望我的祝福不是太晚,呵呵!

生日快乐~!

kangjianhong 2008-07-26 00:47
生日快乐,年轻有为,前途似锦~~~

d37fv 2008-07-26 19:27
本来想27日0:00发帖为外星人祝贺的,没想到自己提前开帖了。

呵呵,99个金币,请代扣。

查看完整版本: [-- 写在而立之年并进驻山庄2周年之际 --] [-- top --]