查看完整版本: [-- 抢得道章一枚,出来吼一吼(普天同庆,广发红包,哈哈哈) --]

武当休闲山庄 -> 喜庆祝贺 -> 抢得道章一枚,出来吼一吼(普天同庆,广发红包,哈哈哈) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

泵泵 2008-07-04 20:06
砸锅卖铁,毁去功力八成,方得勋章三枚,出来吼一吼,哈哈哈[/size

无敌加菲猫 2008-07-04 20:09
好,敬佩楼主破釜沉舟的精神,不过楼主还有5000多贡献值,换成奖券100,也相当可观啊
赶紧扣回来,这样做是不对的,或者让版主把你加上的分全从你那里扣除。我就发一个就OK了,不用每个回帖都发

hzzqy 2008-07-04 20:14
还是那句话:能买勋章的都是有钱人啊,恭喜下

泵泵 2008-07-04 20:16
钱财身外之物,功力亦无用武之地,换几个护身宝符,云游四海,惩恶扬善,岂不快哉,哈哈哈

无敌加菲猫 2008-07-04 20:17
兄弟真洒脱,佩服,佩服

郁闷的小龙 2008-07-04 20:24
想当初我为买两周年勋章  卖掉了所有的道行 所有的奖券 拿到勋章我的道行只有0!

泵泵 2008-07-04 20:28
哈哈,原来我这么有钱啊,我都不知道哪来的了

无敌加菲猫 2008-07-04 20:28
跌成武当弟子了?同情,好多兄弟都这么办过

泵泵 2008-07-04 20:37
通胀严重啊,2周年到3周年涨了80%,照此趋势,明年不敢想象啊

烟雨霏微 2008-07-04 20:37
厉害,真是太厉害了!希望你继续吼三下!

泵泵 2008-07-04 20:48
貌似昨天在道观赌场赌球赢了3k,今天就花了,哈哈哈,说不定明天赌输了就被逮起来了,到时候兄弟们可要来救我啊,哈哈哈

医院或迪士尼 2008-07-04 20:56
恭喜玄天真武大帝!三枚勋章真不贵---相对于俺ID号而言。(俺ID号=100010金币)

泵泵 2008-07-04 21:09
楼上滴啥ID这么贵?貌似没啥特殊的啊,莫非这个是马甲?

医院或迪士尼 2008-07-04 21:14
引用第12楼zjszbb于2008-07-04 21:09发表的  :
楼上滴啥ID这么贵?貌似没啥特殊的啊,莫非这个是马甲?

凉风友情总管知道详情

贾宝玉 2008-07-04 21:23
你是提刑官呀。有加分权限的。

zhid 2008-07-04 21:42
我来帮你吼一吼,你能给我双份吗?

泵泵 2008-07-04 21:44
要点回扣发红包老道不会见怪吧,要不还请老道从俺私家钱袋里自个儿掏回去,哈哈

xieqing090 2008-07-04 21:52
真的很羡慕楼主,都有3个勋章了,我还是光棍一个。看的我眼红,不知到啥时我也弄个戴戴。呵呵别忘了也给个红包

zyang0533 2008-07-04 21:58
呵呵,不错啊……恭喜恭喜!小道偶还不知道勋章为何处呢……

葱葱 2008-07-04 22:07
恭喜了呀 怎么宣传的呀 
我晕 我的第三个 什么时候能有呀

abb222 2008-07-04 22:36
恭喜恭喜!希望你继续吼三下!

lvting 2008-07-04 23:27
厉害,继续吼!

tcl0501 2008-07-04 23:33
不错啊……恭喜恭喜!!你能给我1份吗?

a506044487 2008-07-05 00:49
恭喜了!
希望这种事每天不停的发生在楼主身上,我们也能沾点光

西门飘雪 2008-07-05 01:20
引用第10楼zjszbb于2008-07-04 20:48发表的  :
貌似昨天在道观赌场赌球赢了3k,今天就花了,哈哈哈,说不定明天赌输了就被逮起来了,到时候兄弟们可要来救我啊,哈哈哈

到时我一定去救你,说不好我也会下去陪你的...

枫华 2008-07-05 02:07
楼主还真是投入巨资啊!祝贺啊!

转来转去 2008-07-05 05:54
呵呵 兄弟这么有钱,的支持,不过这得发在喜庆。

转来转去 2008-07-05 06:21
此贴是我从茶馆移动过来的,楼主多次发红包,可能是不清楚发红包的喜庆版规,此贴发红包到此为止,如果楼主想继续发红包,请在喜庆新开帖子。

查看完整版本: [-- 抢得道章一枚,出来吼一吼(普天同庆,广发红包,哈哈哈) --] [-- top --]