查看完整版本: [-- 下载电影方法和技巧 --]

武当休闲山庄 -> 原创培训 -> 下载电影方法和技巧 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

zhvzhv 2008-06-06 13:58
  经验之谈:
1.几乎没有不能下载的电影,所有 rtsp, pnm, mms , mmst , http,ftp 等协议的电影文件都是可以下载的
2.没有不能播放的电影文件。你想,别人都花了大量的气力来制作电影文件,难道会不检测能不能播放? 不能播放的原因是你没有安装相应的软件。

下载电影:
    注意:不管你的上网速度有多么快,我都建议你下载电影到你电脑上。

A[HTTP方式]不要用IE直接下载,或右键的另存为。推荐使用[FlashGet(JetCar)]进行下载。同时在[工具]—[选项]—[连接]—[限制]中将“不限制重试次数”前面的√挑中,在[工具]—[选项]—[协议]—[用户代理]改为[Internet Explore5.x]。因为大多数的服务器都会限制下载的总人数,超过这一人数就会报错。还有可能是服务器在某段时间内连接不上(DOWN机等),所以不要着急,换个时间再试试。一般凌晨4-6点是下载人数最少时。

B [FTP方式]同样推荐使用[FlashGet(JetCar)]进行下载。注意看登陆信息,可以在FlashGet窗口下半部分“图表/日志”的下面“Jet1”里面查看。一般登陆信息里会有此站的说明,和连接线程数限制等注释。FTP可以对每个IP的线程数进行控制,所以没必要多开,因为多开的线程也无法到达下载文件的目的。还有就是用CuteFTP了也可以用IE直接打开,在地址栏中输入 在地址栏中输入:ftp://用户名:密码@IP地址:端口,OK啦。

C [MMS 方式]网络上电影一般都是以rtsp、mms、pnm 等等形式存在的,而Streambox就是专门针对流媒体的下载工具,而且支持的协议也最多,它全面模拟在线观看的方式下载电影,并有断点继传功能,所以就重点讲一下Streambox的使用。
第一次运行软件的时候,会要求你输入密码和邮件地址等等信息,由于这个版本是已经被“有心人”处理过的,所以你只需要随便填就可以通过的了,正常启动软件后,软件界面如下图:

下面我们先介绍一下软件快捷工具栏:

[新建]就是新建立一个下载任务,软件启动就已经建立了一个任务,所以一般不需要再建立了。[添加]有两个按钮,区别是前面那个按钮需要WINDOWS的剪贴板有地址连接的时候才生效,而后面那个就随时可以按下去,手动输入参数。[暂停]、[开始]、[删除]就不用多介绍了,用来控制下载进程的几个重要按钮。[显信息]、[隐信息]、[界面]三个按钮是切换 Streambox Vcr界面显示信息量多少的控制按钮,用于控制界面显示的信息。[设置]里面可以设置软件各种功能,你可以在这里设置下载代理服务器、定时下载的时间等等,当然,这里大部分参数都可以在新建下载任务的时候进行选择。

看完以上介绍,你应该明白如何使用 Streambox Vcr了吧,一个简单的下载流程是:先在浏览器找到想要下载的流节目,在其连接上面点鼠标右键,选“复制快捷方式”把连接地址拷贝到剪贴板,然后运行Streambox Vcr ,按一下 [添加]按钮,可以看见软件已经自动把你刚才的地址复制到[Locatio](待下载连接框),你要再选择文件的保存路径和文件名字,至于下载协议如果你不太懂的话就干脆选 Auto 让 StreamboxVcr 自动判别好了。以上步骤完成后按一下 OK 按钮,Streambox Vcr 经过分析地址无误后就会开始下载了。

医院或迪士尼 2008-06-07 10:23
不知道少了什么?还是另有奥妙?请楼主赐教。

liz521 2008-06-10 21:27
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

wudangyin 2009-04-10 13:42
感谢,不过不是很详细,希望加些图解

勇敢的心555 2009-04-18 13:33
                                              非常感谢楼主赐教,对于下载电影大家都感兴趣,又都难于一步到位。
                看过楼主的方法后茅塞顿开,谢谢!

华人聊 2009-04-29 22:24
好好学习天天向上啊

dklhukewl 2009-04-30 02:19
太深奥了 有点晕 不过还是谢谢LZ

zhuxh1974 2009-04-30 09:02
什么好东西呀,让我也来瞧一瞧

tryto1 2009-04-30 16:49
出师表倒数第二句:不知所云。不过还是感谢了。

dw2ku 2009-04-30 23:48
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

康定斯基 2009-05-08 15:27
感谢楼主辛苦了不过非得用[FlashGet(JetCar)]下吗

huanong123 2009-05-08 20:04
真的吗?
如果有图解就更能明白了...
谢谢哈...

hprdc3313 2009-05-13 12:08
谢谢楼主,不吝赐教!

hgx12 2010-04-14 13:45
见教啦!

王建树 2010-04-15 09:37
学习了。活到老学到老一点都不假。

寻树人 2010-04-15 16:33
这些资料我收了,我得回去试试

王建树 2010-04-16 14:33
还是没有学会

市井散人 2010-04-17 09:16
学问无止境
虚心而习之

海澜云天 2010-04-17 10:20
资料先收下了,试试在说吧

wave717 2010-04-28 14:44
很全面很实用!

pbf0613 2010-04-30 08:52
有点啰嗦 没有耐心看完

feixiang8528 2010-04-30 20:25
我的理解能力很差啊 最好图文并茂

泡泡糖1069 2010-05-06 17:44
谢谢,真的好喜欢,可以下载电影了

武当门 2010-05-11 17:39
有点听的不太懂

guomx9521 2010-05-12 17:43
感谢分享,以前研究过下。

pat888 2010-05-12 18:22
现在电影到外都是太好下了

寻树人 2010-05-25 09:23
我不经常用快车的,经常用迅雷 不过我还是想尝试一下,各种软件,总之都是由他们自己的好处的

快乐赌神 2010-05-25 22:07
谢楼主无私分享,楼主辛苦了

cn.anqing 2010-05-26 09:06
好方法。籍此斩断三千烦恼。

法队的兵工厂 2010-05-26 19:20
呵呵,强大啊,真是学无止境啊,哈哈

denggaoo 2010-06-07 10:30
好好学习天天向上啊

520520pla 2010-06-07 22:53
在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?偶潜水网络bbs多年,自

以为贴在人外,何肖评说,岂可妄动情谊呼!未曾想到今日竟有如此好贴现于眼前,激动啊!

862023726 2010-06-24 14:39
感谢楼主的分享,我还是看不明白

wenxg 2010-06-28 08:13
感谢楼主赐教

jacksong2 2010-06-28 20:19
要向高手多多的学习,提高技术

wang20041 2010-07-02 16:24
还是没有学会。

bjjia2006 2010-07-16 09:42
感谢楼主分享 !!!

大宇 2010-07-23 14:14
有的明白有的不是很理解 再看看 谢谢楼主!

oooooopp 2010-07-27 21:56
谢谢楼主发帖。好好学习。

y2jken 2010-07-28 12:47
学习了

oooooopp 2010-08-09 16:53
茅塞顿开。谢谢楼主

hat007 2010-09-12 18:59
影音传送带 和spd download也行

somethingnow 2010-09-13 18:58
呵呵,又上了宝贵的一课,感谢楼主的无私奉献!

wslxh1999 2010-09-13 22:32
先学习了,谢谢楼主很详细

efg123 2010-09-16 16:55
总结很全面,但还是有些复杂,如果配上图片就好多了!还有,为什么总是flashget,别的不行么?

李真人 2010-10-04 15:06
我不是很能懂,不明白的太多!

feixiongh 2010-10-05 16:39
看了似懂非懂!

marinss 2010-10-06 19:33
flv格式一般都是在缓存中,等读完之后上缓存里找就可以了

zishashi 2010-11-28 02:34
介绍的知识很全面,对不熟悉的人学习起来很方便,辛苦楼主了!

cd523000 2010-11-28 10:40
看看......谢谢......

查看完整版本: [-- 下载电影方法和技巧 --] [-- top --]