查看完整版本: [-- yqy171@我的山庄岁月---陪你度过风雨春秋 --]

武当休闲山庄 -> 文学活动文章存档区 -> yqy171@我的山庄岁月---陪你度过风雨春秋 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yqy171 2008-05-25 11:48
yqy171@我的山庄岁月---陪你度过风雨春秋
    一个月前(4月20日),我也是第一时间看到了道长开展的“我的山庄岁月"---庆山庄3周年原创征文大赛”的活动倡议,本想立即“回应”,总觉得自己心底有点儿忐忑----我到底为山庄做了些什么,今天终于有了答案......
  由于本人非常喜欢运动,比如篮球,跳绳,爬山等等,随着人到中年,剧烈的运动已不适应身体的节奏,为了更换一种生活方式便有了与山庄的第一次亲密接触,那一天是两年前的5月11日。“武当山庄”多么诱人的名字,终于找到你了----健身秘籍,我在心底狂喊,但很快就“大失所望”,原来不是传说中的“武当”。我走了,带着失落的心情,一走就是一年......
    寻觅,继续寻觅着。我找到了现阶段的运动健身方式----长跑与爬山的有机结合,运动并快乐着,但总觉得似乎少了点儿什么。。冥冥之中好象在等待什么......对,是空虚,精神上的不充实。这时看到了“武当休闲山庄 是一个稳定,高速,人性化的社区,适宜长期居住... ”的网络连接,我踏进了这个人声沸鼎,热闹非凡的山庄大门,一切觉得都那么似曾相识,登记注册原来我到过这里,此时我无语......难道这就是传说中的“缘分”,那天是去年的5月18日。
    从此,我便一发不可收拾,从心底有一种要把曾经错过一年的光阴弥补过来。每次登山回来坐在山庄小皙片刻,顿觉精神百倍,精力无限。久违的酣畅淋漓,难得的精神寄托。这不就是我苦苦寻觅的健身秘籍----“武当休闲”,哈哈,终于找到了,今后,我将与你不弃不离......
    没有花香,没有树高,我愿做那一棵无人知道的小草默默伴随在山庄脚下陪她度过风雨春秋。今天是5月25日,真诚祝福你----三岁生日快乐,武当山庄!!!

无敌加菲猫 2008-05-25 11:48
好,兄弟写的很朴实,兄弟的发帖量贼多贼多,为什么不炫耀一下呢?如果是我,保准大张旗鼓了,嘎嘎

yqy171 2008-05-25 11:50
文采不敢恭维    心情可以接受    祝山庄生日快乐!!!

转来转去 2008-05-25 11:59
呵呵 看到帖王的山庄岁月了,你的主题在山庄全面开花,你的能力有目共睹。
加油啊,帖王。

yqy171 2008-05-25 12:07
呵呵  转来转去 再过两天你就是老大了  佩服佩服  你可是超音速啊...........

天蝎座 2008-05-25 12:13
看大哥发帖的速度、频率、内容丝毫看不出是已近中年的样子啊。

文章虽短,但非常精辟。健康生活,从武当休闲山庄开始,哈哈。

yqy171 2008-05-25 12:28
人活着要的是一种精神    愿你我共同进步...........

飞雪思函 2008-05-25 12:30
武当休闲山庄。休闲娱乐的好地方

大作拜读了,赞一个~~

贾宝玉 2008-05-25 12:57
【你的主题在山庄全面开花,你的能力有目共睹】【文章虽短,但非常精辟。健康生活,从武当休闲山庄开始】

祝福山庄,同样也祝福你!

西门飘雪 2008-05-25 13:54
山庄有贴王的参与,幸甚!谢谢贴王一直以来的厚爱和支持!

maizi0804 2008-05-25 17:59
我在细细掂量此贴在山庄贴王心中的分量!

jbairb 2008-05-25 20:10
帖王的成绩有目共睹,小心水疯子淹你,呵呵.

xu70168 2008-05-25 21:36
祝贴王更上一层楼啊!

yqy171 2008-05-25 21:48
水王是水王  帖王是帖王  都是为山庄作贡献  呵呵.......

查看完整版本: [-- yqy171@我的山庄岁月---陪你度过风雨春秋 --] [-- top --]